|
Я бы посоветовала Т.К.В. Дешикачар "Сердце йоги" - небольшая книга, очень доступным языком об основах йоги, базовых принципах постоения практики (я брала в магазине "Терра инкогнита" правда, давно около года назад)
или
Свами Сатьянанда Сарасвати "Асана, пранаяма, мудра, бандха"
а вот из предложенных Чебурашкой источников
обязательная книга, можно сказать настольная книга йога - "Хатха йога прадипика", но это уже попозже, для более глубокого изучения)
© 2006-2019 All rights reserved
Недавно узнала о йоге в Фитнес Клубе «Флексор» с Олегом Протасом и помощницей. Может кто слышал? Очень интересно!
Советую начать с книги "40 дней, практикуя йогу" С.Н. Громов. Затем "108 дней, практикуя йогу". С.Н. Громов.
Программа в этих источниках рассчитана на поэтапное прохождение пути от начинающего до опытного практика. Материал в книге подан в простой, удобной, понятной форме, при этом подробно и обстоятельно. А на возникающие у вас вопросы по практике вы всегда сможете получить подробные ответы на форуме поддержки.
Вчера по телеку видела открытие Арк Спа, и вскользь был упомянут консультирующий там индус, который по пульсу якобы определяет, какая практика (или процедуры - я не поняла) лучше подходит человеку. Кто-то был? Как там вообще? Впечатления? И ещё: кто кроме Внукова там ведёт йогу?
Вчера была на мастер классе Анны Ляховицкой – Украинская Федерации Йоги. Очень ЯРКО, очень понравилось! Духовно, душевно, профессионально
Желаю всем гармоничного духовного развития!![]()
здравствуйте!
подскажите, кто знает, где ведет йогу А.Внуков (кроме Маристеллы и Арк спа)??
также очень интересуют семинары опытных учителей йоги на территории Украины и в Одессе, конечно
давайте делиться информацией
спасибо!
501, ведущий телепрограммы "Буржуазия" между невнятными восторгами сказал следующее: "здесь даже есть настоящий индус, который по пульсу определяет, что вам необходимо" (за аутентичность цитаты не отвечаю, но смысл примерно таков). Надо им позвонить и узнать! 328-328 - отдел продаж.
Я очень люблю дни открытых дверей в разных фитнес-центрах! Но в этом году никто не делал - кризис, господа!Если услышите, что где-то проводят - свистните! И про семинары тоже!
Подскажите, пожалуйста, занятия для начинающих в небольших группах. Интересует как приктика, так и теоретическая часть. Район принципиального значения не имеет.
Спасибо!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Социальные закладки