XGX, ты счастлив?
Vanilla, если учесть все проблемы личной жизни, отсутствие работы и желания идти на нее(искать) + то что я стал дядей(постарел) и у меня завтра экзамен - не знаю особого счастья не испытываю ибо надо что то потерять (или кого то) пожить без чего-то\кого-то и тогда будет мне счастье (наверна)
но счастье у мя 1 - у мя есть комп, благодаря которому я могу общаться с внешним миром - а еще БАЛЬШОЕ окно![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, значит нет.) Надо говорить "да, да, я счастлив!". И счастье к тебе потянется.))
Vanilla, я же не сказал что у мя его нет - я сказал что не испытываю - почитай ка тему счастья - и сразу должно стать понятно
я ж написал - счастье есть - хоть 1 но есть - хотя их вроде 2
окно и комп - стоят рядом - так что получилось 1 большое
я слышал что родинки приходят с возрастом. Это так?
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Счастье - это не то что у тебя "есть", это чувство, которое нужно именно испытывать. Если ты себя не чувствуешь счастливым, то ты несчастлив. В независимости есть ли у тебя 1 комп и 111. :lol:Сообщение от XGX
Это типа уже офф.
У кого какая пигментация. У некоторых вообще родинок нет.Сообщение от XGX
![]()
Если сольно много родинок - эт радиация...
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
интересно что значит если родинка на пожарнике ?![]()
ой!! а где у меня есть родинка........))))) никому не скажу!!!!
TilerDerden, мы уже поняли где)))
Родинки могут приводить людей в такое же замешательство, какое они испытывают под впечатлением хоккейного матча, карточной игры. политических событий и телевизионных шоу.
Никому не известно их точное происхождение. От них нет никакой пользы, и они не имеют какого-либо назначения.
В большинстве случаев родинки напоминают безобидных путешественников, пользующихся попутным автотранспортом. Они свободно распространяются на коже спины, рук, ног и лица. Они могут существовать от 10 до 40 лет, чтобы потом поблекнуть или исчезнуть.
Приблизительно 1 человек из 100 рождается с родинками. Они обнаруживают тенденцию в определенное время появляться и исчезать. Обычно родинки появляются в возрасте пяти-шести лет, а к 70--80 годам их остается совсем немного.
При том, что врачам известно немногое о природе родинок, они хорошо знают, что любые их внезапные изменения могут быть настораживающим признаком рака кожи. Это касается как его наиболее злокачественной формы -- меланомы, так и относительно доброкачественно протекающей базально-клеточной карциномы. Врачам также хорошо известно, что в результате продолжительного воздействия солнечных лучей легче происходит раковое перерождение клеток в родинках.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante, как жить дальше???
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
April, просто не обращать внимания..
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
ser-max, это был риторический вопрос![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
El Comandante, и это мне низзя больше загорать?? у меня дофига родинок и становица больше ((... причём, на левой стороне ))
Osanna, теперь исключительно катацца на машине или сидеть в гостях )))
Хм. Значит вам будет легко при родах; вы восспитаны и станите врачем. :lol:Сообщение от avp
Я считаю, что это полная туфта. И еще, когда много находишься на солнце появляются родинки.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)
Penguen, рожала сложно, с врачами только сплю, и могу матом ругаться))))
Да, да, да. И ещё может случицца солнечный ударСообщение от Penguen
Опаджя. У вас, что уже есть спиногрызы :lol: :lol: :lol:Сообщение от avp
Хм по поводу родов я молчу. С врачихами я тож сплю и материться я тож можу, когда меня сильно достают пиплы в сетке. Даешь интернет или тебе КМ. :lol:![]()
Вот чтобы не было солнечного удара нужно предохранятся. Тю принимать соответствующие меры защиты. Панамку что ли носите или ваще дома сидите. К вам врачи сами домой будуть приходить. О!!! Вот и повод будеть. Типа у меня солнечн. удар. Приезжайте бистро. :wink:Да, да, да. И ещё может случицца солнечный удар
Социальные закладки