Тема: йога и пилатес

Закрытая тема
Страница 75 из 147 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2927
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для 501
    Soris folle, приходите в ту группу и к тому учителю, которые Вам по душе.
    Это не стршно, если в одной группе занимаются ученики с разным опытом. Учителя, как правило, дают несколько вариантов выполнения. Если Вы не сможете выполнять более сложный - делаете такой, который Вам доступен.
    Самое главное это воздействие асаны на Вас, эффект от нее, а не то, насколько глубоко Вы завернетесь или растянетесь. Кроме того, занимаясь с более опытными учениками, Вы тоже будете развиваться и двигаться вперед.
    (это всё ИМХО)

2. Вверх #1482
    Посетитель Аватар для osik
    [QUOTE=Soris folle;9978591]Можете подсказать для новичка в центер города или на фонтане, с умеренными ценами...
    QUOTE]

на 4 Фонтана в Юракадемии Пн.Ср.Пт. 19.30 - 350гр в мес.
    в Еврейском центре на Тираспрольской пл. Вт. Чт. 19.30 - 300гр в мес
    звонить 795-22-30
    сделай трудное легким, а легкое - красивым

3. Вверх #1483
    Посетитель Аватар для Ана
    Да, этот мир враждебен нам.
    Да, этот мир не по зубам
    Тем, кто раним и уязвим,
    Тем, кто сочувствует другим.
    А если ты рождён без кожи?
    Иль просто нервами наружу?
    И на других ты непохожий?
    Всех так и тянет плюнуть в душу...

4. Вверх #1484
    Это в продолжение темы обнажённого сердца от Lulyashи ...

5. Вверх #1485
    Новичок
    Рекомендую позвонить вот сюда - 050 323 89 88, я в прошлую субботу была на первом занятии, в эту субботу будет второе , очень доступно с самых азов буквально детально разбирается каждое упражнение , правильность выполнения , очень качественнно и профессионально...оказывается что йога - это не так просто как кажется ! в группе не много людей , к каждому индивидуальный подход. Медитации , асаны , пранаямы !

6. Вверх #1486
    Частый гость
    Куча страниц)))Не подскажите на таирова йогу или хороший пилатес?
    Последний раз редактировалось Pavel; 16.02.2010 в 19:23.

7. Вверх #1487
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Soris folleСамое главное это воздействие асаны на Вас, эффект от нее, а не то, насколько глубоко Вы завернетесь или растянетесь. Кроме того, занимаясь с более опытными учениками, Вы тоже будете развиваться и двигаться вперед.
    ППКС
    Йога в центре - Ланжероновский спуск, 15. Школа йоги Шивапарвата, малокомплектные группы. Пн, Ср, Пт 19.00 - 20.30, 350гр в месяц. Тел. 067-6841544. Адрес сайта - в личку.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #1488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Куча страниц)))Не подскажите на таирова йогу или хороший пилатес?
    Йога (на Таирово) - Институт Йоги и Ушу, 067-718-72-32, 718-33-09, Люстдорфская дор. 140/1, оф.777 ТЦ Вузовкий

9. Вверх #1489
    Посетитель Аватар для Аллам
    подскажите,если на Ближней Молдаванке занятия йогой или пилатесом?и чтобы условия были нормальные,и цены приемлемые)

10. Вверх #1490
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Цитата Сообщение от Аллам Посмотреть сообщение
    подскажите,если на Ближней Молдаванке занятия йогой или пилатесом?и чтобы условия были нормальные,и цены приемлемые)
    тот же вопрос интересует.И расписание , и цены если кто знает...или контакты.

11. Вверх #1491
    Посетитель Аватар для qazN
    Цитата Сообщение от наташка7722 Посмотреть сообщение
    Рекомендую позвонить вот сюда - 050 323 89 88, я в прошлую субботу была на первом занятии, в эту субботу будет второе , очень доступно с самых азов буквально детально разбирается каждое упражнение , правильность выполнения , очень качественнно и профессионально...оказывается что йога - это не так просто как кажется ! в группе не много людей , к каждому индивидуальный подход. Медитации , асаны , пранаямы !
    Если не секрет, кто проводит, где и сколько стоит?
    Одно время Ярослав Саргюнас проводил такие занятия, но они проходили несколько раз в неделю и продолжительностью в два месяца.

12. Вверх #1492
    Посетитель Аватар для njura
    Разыскивается йога в центре!
    чтоб занятие не менее 1,5 часов, 2-3 раза в неделю, уровень не ниже среднего, тренер душевный, цены невысокие и разнообразия побольше
    и чтобы все это было не только для тела, но и для души (кто знает, тот поймет)

вот такие у меня сложные требования
    кто что-то дельное подскажет, тому большое спасибо!)

13. Вверх #1493
    Цитата Сообщение от njura Посмотреть сообщение
    Разыскивается йога в центре!
    чтоб занятие не менее 1,5 часов, 2-3 раза в неделю, уровень не ниже среднего, тренер душевный, цены невысокие и разнообразия побольше
    и чтобы все это было не только для тела, но и для души (кто знает, тот поймет)

вот такие у меня сложные требования
    кто что-то дельное подскажет, тому большое спасибо!)
    звонить 795-22-30

На мой взгляд отвечает абсолютно всем вышеперечисленным требованиям, возможно, кроме цены; но то, что достаётся дёшево - не ценится, и, как правило, не обладает нужными качествами.

14. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    звонить 795-22-30

На мой взгляд отвечает абсолютно всем вышеперечисленным требованиям, возможно, кроме цены; но то, что достаётся дёшево - не ценится, и, как правило, не обладает нужными качествами.
    Спасибо!
    Созвонилась, завтра пойду на разведку))
    (там по пятницам тоже есть занятия)

15. Вверх #1495
    njura я уже выше писала насчет школы йоги. Адрес сайта сбросила в личку. Мне нравится то, что каждое занятие индивидуально, не похоже на другое; что преподаватель становится действительно Учителем (конечно, если есть желание учиться). Что гонится не за количеством, что чувствует поток, что делится энергией с нами... Что это больше, чем школа - это духовная семья для тех, кто не ограничивается только физическим дальнейшим развитием.
    Вот в воскресенье выполняли комплекс Сурья Намаскар 108 раз. Честно говоря, я до этого делала только 54, боялась, что не выдержу физически и ментально. Но на удивление, почти не устала - благодаря тому, что группа "работала" в едином потоке. Это прогресс, Ольга это отметила, - добиться которого не так уж просто. Зато после практики стооолько энергии - горы можно свернуть)))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

16. Вверх #1496
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    njura я уже выше писала насчет школы йоги. Адрес сайта сбросила в личку. Мне нравится то, что каждое занятие индивидуально, не похоже на другое; что преподаватель становится действительно Учителем (конечно, если есть желание учиться). Что гонится не за количеством, что чувствует поток, что делится энергией с нами... Что это больше, чем школа - это духовная семья для тех, кто не ограничивается только физическим дальнейшим развитием.
    Спасибо большое!
    А что там по деньгам? не нашла на сайте инфы

17. Вверх #1497
    njura, абонемент 350 гр - три раза в неделю по полтора часа. Или разовое занятие 50 гр. Группа малокомплектная. С марта вроде новая группа будет, слышала))

18. Вверх #1498
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maitri Посмотреть сообщение
    Йога (на Таирово) - Институт Йоги и Ушу, 067-718-72-32, 718-33-09, Люстдорфская дор. 140/1, оф.777 ТЦ Вузовкий
    Спасибо!

19. Вверх #1499
    Мама года
    Посоветуйте пожалуйста,если я хочу начать изучать йогу, с какой литературы мне начать?
    На занятия я уже 2 недели хожу.
    Хотелось бы еще как-то может через литературу проникнуться глубже.
    Спасибо
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

20. Вверх #1500
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста,если я хочу начать изучать йогу, с какой литературы мне начать?
    На занятия я уже 2 недели хожу.
    Хотелось бы еще как-то может через литературу проникнуться глубже.
    Спасибо
    Для начала - Андрей Сафронов(президент укр. федерации) "Йога: философия, психосоматика, биоэнергетика", в Терре Инкогните была. Хорошо написано: конкретно, доступно, без шизы.
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 19.02.2010 в 14:24.
    :)

Закрытая тема
Страница 75 из 147 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права