Просто кошмар!И обидно ,что мы ничего не можем изменить.Бардак будет продолжаться до тех пор, пока наши власти не обратят на это внимания!
| ||
давно пора,власть закрывает глаза
они мне не мешают
Тема: Цыгане в городе
Просто кошмар!И обидно ,что мы ничего не можем изменить.Бардак будет продолжаться до тех пор, пока наши власти не обратят на это внимания!
Да это понятно конечно же,просто хочется верить,что если они(власти)захотят их остановить,то у них это получится!Интересно,а если люди массово начнут жаловаться тому-же Гурвицу ,или может какое-то заявление написать от горожан,начнут меры принимать?
Ещё бесит то, что им же ничего не сделают. Максимум, что отвезут в отделение и отпустят.
Надо писать коллективное письмо начальству МВД, обращение к депутатам, журналистам, собирать подписи, только оформлять соответственно с правилами обращения граждан, т.е. указывать прописку. И ждать ответа, поднять вокруг этого вопроса бурю, чтоб у руководства МВД заболела голова. Тогда они вниз спустят указивку и цыган попросят убраться.
Если не поможет, то есть -
Вариант второй у многих есть травматы, газовые пистолеты, (и многие хотят проверить их в деле и получить адреналин). Списывается, собирается инициативная группа и устраивают флешмоб с применением травматов, газовых пистолетов, дубинок и т.д. Но это вроде не наши методы. Может казаков привлечь?
Последний раз редактировалось Диня; 17.02.2010 в 23:13.
Куда убраться-то? Ну переедут они в другой район или область, они что там другим чем-то заниматься будут? Они ж кроме воровства и мошенничества ничего больше не умеют. Нет. Ещё умеют торговать наркотой. А к нам взамен из другой области другие цыгане приедут, и все начнется с начала.
[QUOTE=Диня;10042769]Надо писать коллективное письмо начальству МВД, обращение к депутатам, журналистам, собирать подписи, только оформлять соответственно с правилами обращения граждан, т.е. указывать прописку. И ждать ответа, поднять вокруг этого вопроса бурю, чтоб у руководства МВД заболела голова. Тогда они вниз спустят указивку и цыган попросят убраться.
Убраться,это вряд ли ,ну может хоть приструнят их немного.Пусть сидят себе тихо,а то совсем распоясались!
На Дмирия Донского целый цыганский квартал.Чем они там занимаються...??!!!
...воровство детей на органы,девочек подростков в публичные дома.цыгане поставляют бригады рабов на фермерские хозяйства.о всех фактах надо писать и обсуждать.в прошлом году,на этом форуме,говорили о рабах на работах.через три недели одесская милиция доложила на пресс-конференции о задержании двух ромских банд использующих труд рабов.и указали те районы о которых мы говорили![]()
ба! Стивен Сигал, извините не признал вас в гриме! я тебе скажу как оно будет, собирешь ты нескольких человек расстреливаешь из пневматов-травматов-хз еще чего толпу цыган, далее возможно 2 варианта: 1) вас всех везут в отделение и по минимому вы получаете хулиганство и оплачиваете штраф около 500грн каждый, если кого-то в процессе убьете или покалечите, то на лапу придется дать в отделении намного больше, или же вообще оказаться в сизо. 2) многие такие "точки" с цыганями, бомжами-попрошайками и прочими крышуются, приедут такие специальные "дяди" с головой которая нужна им чтобы туда есть, которые объяснят вам что да как, но могут самым активным и по шапке настучать. так что флаг в руки.
Последний раз редактировалось FatalBazuka; 18.02.2010 в 10:56.
поступить в академию МВД надо дать "на лапу" от 5000-7000 евро.потом за доходное место каждый год платить. цыгане одни из сармачных клиентов у которых можно "отбить" деньги за образование,работу и "красивую" жизнь.
Вот еще пару случаев из жизни цыган-когда я учился в школе, мы с друзьями сидели в горсаду и к нам подсели цыгане по моему с предложением какимто, мы с них стали смеяться, но они продолжали беседу с одним из нас. Потом смотрим, а он им добровольно отдает деньги, мы тогда малые были и глупые поэтому стали смеяться еще больше. Тот парень потом сказал что сам ничего не понял, как так вышло. Потом аналогичным образом цыгане напали на мою мелкую сестру с подружками, но те не поддались гипнозу, поэтому цыгане применили силу и отобрали 2 гривни у одной из девочек. Еще как то сидел с батей в машине в центре города, тут в окно стала ломиться цыганка с предложением погадать, я ей сказал чтоб убиралась, тогда она обозлилась и сказала что мы разобьемся, я еще хотел выйти ей накостылять, но батя не разрешил, потому как человек воспитаный. И напоследок приятная история, когда то давно, два моих друга бродили по городу в поисках приключений, (им было лет по 17 наверное) и вот на бульваре они обнаружили толпу цыганок, напавшую на какогото приезжего. Недолго думая они схватили камни и погнали цыган через весь бульвар закидывая их камнями. Вот так. А для людей особо переживающих по поводу проклятий скажу один древний славянский способ - скрутить дулю и тогда все их проклятия не подействуют.
Там где бездействует государство там вышибается клин клином, например скинхедами.
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Ужас, читаю и страшно жить становится. У нас же тоже дети растут. Нельзя быть безразличными к к чужому горю, неизвесно кто из наших близких завтра будет в этой ситуации. Я поддерживаю, что надо писать жалобы, письма, все в коллективной форме. Правительство реагирует на масовые жалобы, ран оили поздно они вынуждены будут обратить внимание на цыган.
Тоже могу случай рассказать.Это случилось с моими сотрудницами.Зашли цыганки в магазин в центре города,самая активная девочка начала с ними огрызаться,пыталась выгнать,при этом смотрела им в глаза.Дальше она не помнит как и что произошло,но ей стало плохо,слабость и т.д.Потом ее еле откачали.В итоге они(продавцы)сами отдали им кассу!Тем временем другая зашла в подсобку и вытащила сумки ну и все что в них было естественно!Они до сих пор не могут понять как это произошло!
Это все понимают, но сидеть сложа руки когда на детей так нападают......а потом жалуются что люди безразличные у нас живут, вы напишите так, другой прочтет и согласится. Завтра на улице к ребенку пристанут, вы будете стоять и смотреть...? Возможно конечно, если это будет не Ваш малыш. Хоть как то реагировать надо и чем больше людей начнут на это обращать внимание, тем больше вероятности что цыгане хоть как то тише будут, а то совсем распоясались.
Социальные закладки