|
Кстати Igor28, ты служил в армии? Я предлагаю ввести в Одесской республике обязательную военную службу, а так как ты работаешь в порту будешь боевым пловцом.
Ну когда воры лазят у вас в квартире они конечно не спрашивают хозяев, однако если хозяева замечают это, то вызывают милицию. Так вот в роли милиции могут выступить войска. Тем самым вот вам конфликт. Ну рассуждайте трезво, а не просто так. Ну я и то, как бы не относился юморно к этой утопической идее трезво смотрю на вещи, а вы все равно пишите бравады и хорохоритесь тем самым подтверждаете абсурдность этой идеи.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Если Украина посмеет ввести свои полуразвалившиеся войска в независимую и миролюбивую Одесскую Республику, с тем чтобы подавить свободное волеизъявление одесского народа, Одесса вынуждена будет обратиться в ООН и дружественные государства с просьбой ввести на свою территорию миротворческий контингент дабы защититься от гнусных территориальных посягательств соседнего государства!
[QUOTE=Igor28;10057338]А когда верующие соседи по комунне, пытаются "развести" тебя в свою веру, то у них есть шанс огрести.Ну когда воры лазят у вас в квартире они конечно не спрашивают хозяев, однако если хозяева замечают это, то вызывают милицию.
Так вот в роли милиции могут выступить войска.Тем самым вот вам конфликт. Ну рассуждайте трезво, а не просто так.
Рассуждайте трезво, я уже устал повторять![]()
А самих себя защитить кишка тонка? А как же независимая республика? Или только на бумаге независимая? Так не терпится лечь под Россию? )))))
Имейте в виду, уважаемый Шура, даром я вас питать не намерен. За каждый витамин, который я вам скормлю, я потребую от вас множество мелких услуг. (с)![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки