Мда.... так сразу и не поймешь, то ли приход затяжной, то ли его МОЩЬ регулярно поддерживается. Главное что веселенько жить
Одно точно скажу, женщина Вам врядли нужна, разве что для того, чтобы Вас "не понимать" и поддерживать - такой легенький спор, типа того, что происходит сейчас на форуме, в данной теме, а Вы в свою очередь будете умиляться собой и собственным "мастерством" бегать в гримерку. Только смену персонажа видите только Вы сами, а на самом деле, что-то действительно меняется ? или это накрут Ваших мозгов ?
Я думаю Вы меня поняли и мне действительно интересны ответы на вопросы.

Тема:

Хочется выразить свой,Мужской взляд на тему знакомства с Женщиной без склок и "собачьих драк" как в женской ветке...А зациклились,по-ходу,все на мне...Почему?..Так вот меня и будем тут обсуждать?..Нужна ли Мне Женщина или мне подойдёт Резиновая Клава?..Или я тут машу перед всеми своими органами?..Люди!..Я ведь никому ничего плохого не сделал...Нафига напряг?..И "накрут моих мозгов" пусть никого не тревожит!..Интересно -общаемся без "закидонов"!..Не интересно- Интуиция,прикрывайте!..Во всяком случае,такого ещё не было в МиДе...И это что-то новенькое...

..Да и думал,что и кроме меня здесь Сильные мужчины есть...Тема-то не Дамская...Ошибся... Лень,млин,говорят, на клавиши тискать...Покритиковать,Поржать,Оценить,Вынести свой вердикт-Да это Наше,млин,мужское!...Но это Потом...В послед...А Сам-то Что?..Или Кто?

Социальные закладки