| ||
Fallout, я не 100долларовая купюра, чтобы кому-то нравиться. Я не предлагаю тренинги, я на другом зарабатываю, если кто не понялТы сказал, что анриал, я сказала - реально. Показала, как. Это пустой спор.
Agnetta
Как повезет, хотя если работать, то быстро - наш друг вчера наконец-то взялся посерьезнее (т.е. хотя бы чуть после работы своей и вечером, вчера ночью ему капнуло что-то около 30 баксов). Я правда не провожу тренинги, вся инфа в свободном доступе. Если хочешь, могу сбросить ebook, один из немногих, где все хорошо расписано, там простенькая метода + расписание на 30 дней степ-бай-степ алгоритма.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
То есть, если я правильно тебя поняла, ты хочешь сказать, что процентов 70 населения Украины - не обладают желанием работать, возможностью работать, не имеют базовых знаний англ на уровне прочитать, написать, понять (кстати, общеобразовательную школу никто не отменял, образование у нас все еще формально бесплатно), не хотят действительно работать, и САМОМУ вникать, разбираться, думать. Более того, они четко подпадают под определение "клинические идиоты и бездельники", без того, что называется пытливый ум и желания и возможности пахать , как папакарла, чтобы в будущем получить многаденег.
Тогда однозначно остается убицца ап стену. Потому что такие уникумы размножаться не должны. Разве что как экспонаты. в палату мер и весов.
Fallout, еще раз повторюсь - зачем ты здесь что-то пишешь? Чтобы доказать, что во фрилансе нельзя заработать на то, что здесь называют "начальный капитал"? Я говорю, что можно и что более того, этого может добиться процентов 70 населения. Я показала, конкретно, что это реально) То, что для этого никто не будет разжевывать и с ложки кормить, стало откровением? Никто и никогда не поделится конкретным методом и секретами, с помощью которых он рубит реальное бабло. Максимум, сольет тебе паршивый старый метод, который перенасыщен. А когда ты его чуток проанализируешь и подредактируешь под себя, тогда и пойдет капуста. Но только методом собственных проб и ошибок, не иначе. Ушла я работать, и не занимайтесь тем, чем мы - чем меньше нас, тем больше наша доля (с)
Последний раз редактировалось Erzulie; 17.02.2010 в 16:02.
Просто работайте по професии, сразу так просто в руки не дадут 50 тыс. y.e., а так и будет потом карьерный рост+ что то своё.
Там я хотел сказать что не соберется народу в размере этих 70% чтоб пройти под условия.
Но коль уж это затронули то скажу более, как по мне и 1% не соберется.
А вот с определением "клинические идиоты и бездельники" - я бы не был так категоричен.
Уже ж отвечал.
Снова называешь то на чем ты приводишь пример "фрилансом"?
А я говорю что пытаясь сделать деньги таким способом большинство (не буду указывать точные проценты) окажется в убытке.
Да за время пока эти люди будут пытаться освоить английский, компьютеры, интернеты и т.п. уже ситуация поменяется.
Ничего пока не показала. Эти цифры это "грязный" доход. Они многое в себе скрывают.
Заметь, я не говорю о том что этого сделать нереально впринципе или о том что этого может добится один на миллион. Но действительное число тех кому это надо и кто может очень мало.
Кто то спокойно трудится себе и не парится об увеличении дохода, кто-то больше загребает работая "на дядю". Остаток большинства желающих, скорее всего, будет более успешнее в деле, которое вообще никоим образом и близко не похоже на то что ты описываешь.
Не стало. C чего ты так решила?
Вот с этим я согласен. Мне было не понятно, почему ты начала редактировать тот пост и добавлять в нем условия оплаты тебе. Какие конкретные конкретные услуги предоставлялись бы в таком случае тобой?
Это должно было кого-то уколоть?![]()
Я не предоставляю услуги. Я не учу. При споре тратилось бы мое время, которое стоит денег. В том числе и время на консультации потенциальному предмету спораА свое время я ценю. Проехали
В цифрах исключительно чистый доход, т.к. домен можно взять бесплатный, хост тоже. Единственное, что там тратится - личное время.
Вооот.
Вспоминается анекдот про телемастера и бабушку:
Сломался у бабки телевизор. Вызвала она мастера.
Тот глянул, достал паяльник, "пшшш..." и готово.
Выставляет счет ей 20р.
Она возмущается, мол за один "пшшш..." 20р
Он в ответ: за этот "пшшшшш" 1р, и 19 за то, что знал где этот "пшшш" зделать.
ты не поверишь, но я это же уже писала вот здесь, чуть раньше))) https://forumodua.com/showpost.php?p=9999965&postcount=231
Некоторые из них делают отличную работу, которая стоит дороже моей. Объективно. Но они просто не знают себе цену. А я знаю место, время, цену и "куда стукнуть" ) как в том анекдоте.
Социальные закладки