Сообщение от
Скептик
Матрос с <Потемкина>, Пиар прекрасно работает на всех. Вы - яркое тому подтверждение, если делите всех на оранжистов и неоранжистов...) Или Вы просто не знаете, что такое пиар...)
Я прав - тех кто сейчас считают русский родным языком (я к ним тоже отношусь) не переисправишь. Выходит ближайшие кто (возможно) будут ближе к украинскому - их дети... Вот и вся логика...
Пиар - как цыганская болтовня, работает не на всех. Ну не надо говорить про "всех", если сами поддаетесь. И очень глупо считать, что раз я против оранжевых, значит это на меня пиар действует. ГЛУПО! А делю я всех на тех и других по одной простой причине. Если не поймете, никто тут не докртор.
В некоторых ситуациях "воздержавшийся" попадает на сторону того, кто "за". Это в мирное время могут быть разные подходы к решению проблем. А нынешнее время мирным не назовешь. Кстати, все мои знакомые и друзья, выбравшие позицию "пофигистов широкого профиля", уже вкурсе, кто они на самом деле. Я никогда не говорил, что янук - лучше. Повторю еще раз: янук - меньшее зло. Между прочим, есть в действиях оранжистов и плюсы: сняли боделана, затормозили незаконную продажу земли, проводят реприватизацию, и др. Я должен бы радоваться. Но! Это они делают исключительно не в моих интересах, а в собственных. Остальные их дела с лихвой перекрывают маленькие плюсы. Так что я никак не могу быть за них. Как при перевороте всего с ног на голову могут быть третьи позиции?
При чем тут несчастный PR?
Кстати, считая, что все и вся пиарится, Вы просто расписываетесь в собственной несопротивляемости к этой хрени. Т.е. это логически выходит: если ВСЕ, значит и Вы тоже. А я, вот, нет. И еще миллионы - нет. Наши люди наделены мозгами и волей. Не все, конечно. Что прискорбно.
Не знаю, что такое пиар? Может, кто-то другой не знает. Обычная реклама, под дейсвие которой можно не попадать. Вконце концов, это не чип, вживленный в голову и бъющий током по мозгам, когда думаешь не те мысли.
Дети не будут ближе к украинскому. Они будут также. Родным для них будет русский.
ОУН УПА для них будут такими же убийцами. А прадеды - героями. А прапрадеды - героями. Весь русский род - героями. Заставив выучить украинский (меня никто не заставлял, мне даже разрешали его не учить), гены не изменишь. А кроме генов есть еще и я.
Социальные закладки