Тема: Заработать начальный капитал?

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 444
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Гражданин должен быть с пытливым умом и желанием и возможностью пахать , как папакарла, чтобы в будущем получить многаденег.
    Erzulie, в будущем, это в среднем через какой период времени (если этот гражданин таки будет пахать)?

2. Вверх #282
    Серый кардинал
    Fallout, я не 100долларовая купюра, чтобы кому-то нравиться. Я не предлагаю тренинги, я на другом зарабатываю, если кто не понял Ты сказал, что анриал, я сказала - реально. Показала, как. Это пустой спор.

Agnetta
    Как повезет, хотя если работать, то быстро - наш друг вчера наконец-то взялся посерьезнее (т.е. хотя бы чуть после работы своей и вечером, вчера ночью ему капнуло что-то около 30 баксов). Я правда не провожу тренинги, вся инфа в свободном доступе. Если хочешь, могу сбросить ebook, один из немногих, где все хорошо расписано, там простенькая метода + расписание на 30 дней степ-бай-степ алгоритма.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Fallout, я не 100долларовая купюра, чтобы кому-то нравиться. Я не предлагаю тренинги, я на другом зарабатываю, если кто не понял Ты сказал, что анриал, я сказала - реально. Показала, как. Это пустой спор.
    Сама придумала предмет спора, сама же резюмировала что что-то показала.

4. Вверх #284
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А условий которые ты навыставляла выше, точно 70% процентов населения не пройдут.
    То есть, если я правильно тебя поняла, ты хочешь сказать, что процентов 70 населения Украины - не обладают желанием работать, возможностью работать, не имеют базовых знаний англ на уровне прочитать, написать, понять (кстати, общеобразовательную школу никто не отменял, образование у нас все еще формально бесплатно), не хотят действительно работать, и САМОМУ вникать, разбираться, думать. Более того, они четко подпадают под определение "клинические идиоты и бездельники", без того, что называется пытливый ум и желания и возможности пахать , как папакарла, чтобы в будущем получить многаденег.

Тогда однозначно остается убицца ап стену. Потому что такие уникумы размножаться не должны. Разве что как экспонаты. в палату мер и весов.

Fallout, еще раз повторюсь - зачем ты здесь что-то пишешь? Чтобы доказать, что во фрилансе нельзя заработать на то, что здесь называют "начальный капитал"? Я говорю, что можно и что более того, этого может добиться процентов 70 населения. Я показала, конкретно, что это реально) То, что для этого никто не будет разжевывать и с ложки кормить, стало откровением? Никто и никогда не поделится конкретным методом и секретами, с помощью которых он рубит реальное бабло. Максимум, сольет тебе паршивый старый метод, который перенасыщен. А когда ты его чуток проанализируешь и подредактируешь под себя, тогда и пойдет капуста. Но только методом собственных проб и ошибок, не иначе. Ушла я работать, и не занимайтесь тем, чем мы - чем меньше нас, тем больше наша доля (с)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 17.02.2010 в 16:02.

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для [Alex_Veyron]
    Просто работайте по професии, сразу так просто в руки не дадут 50 тыс. y.e., а так и будет потом карьерный рост+ что то своё.

6. Вверх #286
    а всеж таки. фрилансеры как правило имеют портфолио
    ...
    Причем английский был не связан с тогдашними заказчиками на обычной работе, а со своими.
    Я тоже имею портфель
    А английский выучил раньше чем начал работать с МСК

7. Вверх #287
    Причем тут глупец или лентяй. Ты предлагаешь простым людям занятся абсолютно новым для них делом, оно не окупится для них как для тебя.
    Любое дело новое для неподготовленного человека
    А меня никто не учил - я всему учился сам

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от [Alex_Veyron] Посмотреть сообщение
    Просто работайте по професии, сразу так просто в руки не дадут 50 тыс. y.e., а так и будет потом карьерный рост+ что то своё.
    Ой, не смешите меня этим карьерным ростом

9. Вверх #289
    То есть, если я правильно тебя поняла, ты хочешь сказать, что процентов 70 населения Украины - не обладают желанием работать, возможностью работать, не имеют базовых знаний англ на уровне прочитать, написать, понять (кстати, общеобразовательную школу никто не отменял, образование у нас все еще формально бесплатно), не хотят действительно работать, и САМОМУ вникать, разбираться, думать. Более того, они четко подпадают под определение "клинические идиоты и бездельники", без того, что называется пытливый ум и желания и возможности пахать , как папакарла, чтобы в будущем получить многаденег.

Тогда однозначно остается убицца ап стену. Потому что такие уникумы размножаться не должны. Разве что как экспонаты. в палату мер и весов.
    Там я хотел сказать что не соберется народу в размере этих 70% чтоб пройти под условия.
    Но коль уж это затронули то скажу более, как по мне и 1% не соберется.
    А вот с определением "клинические идиоты и бездельники" - я бы не был так категоричен.

Fallout, еще раз повторюсь - зачем ты здесь что-то пишешь?
    Уже ж отвечал.

Чтобы доказать, что во фрилансе нельзя заработать на то, что здесь называют "начальный капитал"?
    Снова называешь то на чем ты приводишь пример "фрилансом"?
    Я говорю, что можно и что более того, этого может добиться процентов 70 населения. Я показала, конкретно, что это реально)
    А я говорю что пытаясь сделать деньги таким способом большинство (не буду указывать точные проценты) окажется в убытке.
    Да за время пока эти люди будут пытаться освоить английский, компьютеры, интернеты и т.п. уже ситуация поменяется.

Ничего пока не показала. Эти цифры это "грязный" доход. Они многое в себе скрывают.

Заметь, я не говорю о том что этого сделать нереально впринципе или о том что этого может добится один на миллион. Но действительное число тех кому это надо и кто может очень мало.

Кто то спокойно трудится себе и не парится об увеличении дохода, кто-то больше загребает работая "на дядю". Остаток большинства желающих, скорее всего, будет более успешнее в деле, которое вообще никоим образом и близко не похоже на то что ты описываешь.

То, что для этого никто не будет разжевывать и с ложки кормить, стало откровением?
    Не стало. C чего ты так решила?
    Никто и никогда не поделится конкретным методом и секретами, с помощью которых он рубит реальное бабло. Максимум, сольет тебе паршивый старый метод, который перенасыщен. А когда ты его чуток проанализируешь и подредактируешь под себя, тогда и пойдет капуста. Но только методом собственных проб и ошибок, не иначе.
    Вот с этим я согласен. Мне было не понятно, почему ты начала редактировать тот пост и добавлять в нем условия оплаты тебе. Какие конкретные конкретные услуги предоставлялись бы в таком случае тобой?

Ушла я работать, и не занимайтесь тем, чем мы - чем меньше нас, тем больше наша доля (с)
    Это должно было кого-то уколоть?

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Я тоже имею портфель
    А английский выучил раньше чем начал работать с МСК
    Отлично, хоть опиши род фриланса.

При работе с МСК английский требовался?

11. Вверх #291
    Серый кардинал
    Я не предоставляю услуги. Я не учу. При споре тратилось бы мое время, которое стоит денег. В том числе и время на консультации потенциальному предмету спора А свое время я ценю. Проехали

В цифрах исключительно чистый доход, т.к. домен можно взять бесплатный, хост тоже. Единственное, что там тратится - личное время.

12. Вверх #292
    Любое дело новое для неподготовленного человека
    А меня никто не учил - я всему учился сам
    Как давно ты начал учиться? Когда ты увидел четко как цель то, чем ты занимаешься сейчас(или то очем ты говоришь в этой теме)?

13. Вверх #293
    В цифрах исключительно чистый доход, т.к. домен можно взять бесплатный, хост тоже. Единственное, что там тратится - личное время.
    Вооот.

Вспоминается анекдот про телемастера и бабушку:

Сломался у бабки телевизор. Вызвала она мастера.
    Тот глянул, достал паяльник, "пшшш..." и готово.
    Выставляет счет ей 20р.
    Она возмущается, мол за один "пшшш..." 20р
    Он в ответ: за этот "пшшшшш" 1р, и 19 за то, что знал где этот "пшшш" зделать.

14. Вверх #294
    Серый кардинал
    Вооот.

Вспоминается анекдот про телемастера и бабушку:

Сломался у бабки телевизор. Вызвала она мастера.
    Тот глянул, достал паяльник, "пшшш..." и готово.
    Выставляет счет ей 20р.
    Она возмущается, мол за один "пшшш..." 20р
    Он в ответ: за этот "пшшшшш" 1р, и 19 за то, что знал где этот "пшшш" зделать.
    ты не поверишь, но я это же уже писала вот здесь, чуть раньше))) https://forumodua.com/showpost.php?p=9999965&postcount=231

Некоторые из них делают отличную работу, которая стоит дороже моей. Объективно. Но они просто не знают себе цену. А я знаю место, время, цену и "куда стукнуть" ) как в том анекдоте.

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Да за время пока эти люди будут пытаться освоить английский, компьютеры, интернеты и т.п. уже ситуация поменяется.
    :
    вранье) осваиваю компьютер с 5ти лет, до сих пор не устарела тенденция
    а про языки : что-то медленные у вас люди получаются ( сколько лет надо чтобы выучить язык по-вашему?)
    про остальные отрасли не скажу

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    вранье) осваиваю компьютер с 5ти лет, до сих пор не устарела тенденция
    Тенденция компьютера как такового?
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    а про языки : что-то медленные у вас люди получаются ( сколько лет надо чтобы выучить язык по-вашему?)
    про остальные отрасли не скажу
    Все конечно зависит от интенсивности и способности обучаемого. Английский на более менее хорошем уровне среднее около 3-х лет

17. Вверх #297
    Отлично, хоть опиши род фриланса.

При работе с МСК английский требовался?
    Род фриланса определи гуглением сам

При работе с МСК требовался, так как приходилось общаться с людьми в разных странах и читать документацию

18. Вверх #298
    Как давно ты начал учиться? Когда ты увидел четко как цель то, чем ты занимаешься сейчас(или то очем ты говоришь в этой теме)?
    Учится начал давно, цель увидел в 12 лет где-то

19. Вверх #299
    Род фриланса определи гуглением сам

При работе с МСК требовался, так как приходилось общаться с людьми в разных странах и читать документацию
    Учится начал давно, цель увидел в 12 лет где-то

В общем с тобой как обычно: сначала ты ляпнешь что то абсурдное, а потом несешь какой то бред

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Тенденция компьютера как такового?
    Да что ж так сложно-то
    Не такового, а берешь отрасль,которая нравится - и впреред!

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права