Тема: Русский язык на радио и оранжевый цвет

Ответить в теме
Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 754
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    О чем спорим? В Одессе ближайшие 10-15 лет будут говорить на украинском "суржике" приезжие и на хорошем украинском Іриcя, чтобы реализоваться после окончания филфака. Украинские радиостанции слушать не будут одесситы! Во всяком случае, среди моих знакомых таких нет.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

2. Вверх #282
    User banned Аватар для ALKA
    Дошло! Эшли спасибо! Ирисе просто не с кем на украинском поспилкуватися!
    Вот и тренируется!.... Развела нас девушка. :flying:

3. Вверх #283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эшли
    В Одессе ближайшие 10-15 лет будут говорить на украинском "суржике" приезжие и на хорошем украинском Іриcя, чтобы реализоваться после окончания филфака.
    По-перше, до чого тут філфак?!
    По-друге, ви хочете сказати, що я єдина в Одесі, хто розмовляє українською мовою?! Неправі...

Украинские радиостанции слушать не будут одесситы! Во всяком случае, среди моих знакомых таких нет.
    Але ж то надзвичайно смілива заява.
    Я все ж таки думаю, що найближчими роками радіостанції потрохи переходимуть на українську. Сучасна молодь, навіть в Одесі, хоче слухати і українську музику... тобто українське так чи інакше стає популярним. І як каже Скептик, українське стане "комерційно вигідним"... :wink:
    Гальмо - двигун прогресу!!!

4. Вверх #284
    free-сибиряк, писал:
    "Каждый день смотрю штук пять-шесть"

- вы что,Очень далеко от Новоссибирска живете ? У нас только ваших -штук 15-16 !

"Сейчас второе мнение слегка посерело - народ скинул старую власть, но до всеобщего благоденствия также далеко, как и было раньше."
    -в сибири наверное Вам это не знакомо: "Скоро только кошки родятся"

"сколько бизнесменов вложили в ваши предприятия свои кровные, то какого отношения с нашей стороны вы ожидали?"
    -не беспокойтесь за Ваших бедных бизьнесьменов , они уже свои кровные вернули втройне. И небось не деревянные а так Вами нелюбимые американские песо.Деньги они счет любят а не язык.

5. Вверх #285
    По-друге, ви хочете сказати, що я єдина в Одесі, хто розмовляє українською мовою?! Неправі...

Солнышко! Не расстраивайся.Конечно она неправа! Пол процента или 0.75%.Только проблема, их найти еще надо...

6. Вверх #286
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ALKA
    free-сибиряк
    "сколько бизнесменов вложили в ваши предприятия свои кровные,
    Странно, по ТВ слыхал, что "почему-то российские инвесторы на Украине составляют всего 6% "...... российский канал, кстати, это помню точно .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #287
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Странно, почему у Iрисi так много руссизмов, голимый суржик. Филологи до сих пор не пришли к единому мнению, что считать украинским (ударенриет на третий слог) языком. Когда-то идеалом была Полтава, потом начались разборки. А воз никто не знает куда и как тянуть...

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Скептик
    Матрос с <Потемкина>, Пиар прекрасно работает на всех. Вы - яркое тому подтверждение, если делите всех на оранжистов и неоранжистов...) Или Вы просто не знаете, что такое пиар...)
    Я прав - тех кто сейчас считают русский родным языком (я к ним тоже отношусь) не переисправишь. Выходит ближайшие кто (возможно) будут ближе к украинскому - их дети... Вот и вся логика...

Пиар - как цыганская болтовня, работает не на всех. Ну не надо говорить про "всех", если сами поддаетесь. И очень глупо считать, что раз я против оранжевых, значит это на меня пиар действует. ГЛУПО! А делю я всех на тех и других по одной простой причине. Если не поймете, никто тут не докртор.
    В некоторых ситуациях "воздержавшийся" попадает на сторону того, кто "за". Это в мирное время могут быть разные подходы к решению проблем. А нынешнее время мирным не назовешь. Кстати, все мои знакомые и друзья, выбравшие позицию "пофигистов широкого профиля", уже вкурсе, кто они на самом деле. Я никогда не говорил, что янук - лучше. Повторю еще раз: янук - меньшее зло. Между прочим, есть в действиях оранжистов и плюсы: сняли боделана, затормозили незаконную продажу земли, проводят реприватизацию, и др. Я должен бы радоваться. Но! Это они делают исключительно не в моих интересах, а в собственных. Остальные их дела с лихвой перекрывают маленькие плюсы. Так что я никак не могу быть за них. Как при перевороте всего с ног на голову могут быть третьи позиции?
    При чем тут несчастный PR?
    Кстати, считая, что все и вся пиарится, Вы просто расписываетесь в собственной несопротивляемости к этой хрени. Т.е. это логически выходит: если ВСЕ, значит и Вы тоже. А я, вот, нет. И еще миллионы - нет. Наши люди наделены мозгами и волей. Не все, конечно. Что прискорбно.

Не знаю, что такое пиар? Может, кто-то другой не знает. Обычная реклама, под дейсвие которой можно не попадать. Вконце концов, это не чип, вживленный в голову и бъющий током по мозгам, когда думаешь не те мысли.

Дети не будут ближе к украинскому. Они будут также. Родным для них будет русский. ОУН УПА для них будут такими же убийцами. А прадеды - героями. А прапрадеды - героями. Весь русский род - героями. Заставив выучить украинский (меня никто не заставлял, мне даже разрешали его не учить), гены не изменишь. А кроме генов есть еще и я.

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Матрос с <Потемкина>
    Цитата Сообщение от Скептик
    Матрос с <Потемкина>, Пиар прекрасно работает на всех. Вы - яркое тому подтверждение, если делите всех на оранжистов и неоранжистов...) Или Вы просто не знаете, что такое пиар...)
    Я прав - тех кто сейчас считают русский родным языком (я к ним тоже отношусь) не переисправишь. Выходит ближайшие кто (возможно) будут ближе к украинскому - их дети... Вот и вся логика...

Пиар - как цыганская болтовня, работает не на всех. Ну не надо говорить про "всех", если сами поддаетесь. И очень глупо считать, что раз я против оранжевых, значит это на меня пиар действует. ГЛУПО! А делю я всех на тех и других по одной простой причине. Если не поймете, никто тут не докртор.
    В некоторых ситуациях "воздержавшийся" попадает на сторону того, кто "за". Это в мирное время могут быть разные подходы к решению проблем. А нынешнее время мирным не назовешь. Кстати, все мои знакомые и друзья, выбравшие позицию "пофигистов широкого профиля", уже вкурсе, кто они на самом деле. Я никогда не говорил, что янук - лучше. Повторю еще раз: янук - меньшее зло. Между прочим, есть в действиях оранжистов и плюсы: сняли боделана, затормозили незаконную продажу земли, проводят реприватизацию, и др. Я должен бы радоваться. Но! Это они делают исключительно не в моих интересах, а в собственных. Остальные их дела с лихвой перекрывают маленькие плюсы. Так что я никак не могу быть за них. Как при перевороте всего с ног на голову могут быть третьи позиции?
    При чем тут несчастный PR?
    Кстати, считая, что все и вся пиарится, Вы просто расписываетесь в собственной несопротивляемости к этой хрени. Т.е. это логически выходит: если ВСЕ, значит и Вы тоже. А я, вот, нет. И еще миллионы - нет. Наши люди наделены мозгами и волей. Не все, конечно. Что прискорбно.

Не знаю, что такое пиар? Может, кто-то другой не знает. Обычная реклама, под дейсвие которой можно не попадать. Вконце концов, это не чип, вживленный в голову и бъющий током по мозгам, когда думаешь не те мысли.

Дети не будут ближе к украинскому. Они будут также. Родным для них будет русский. ОУН УПА для них будут такими же убийцами. А прадеды - героями. А прапрадеды - героями. Весь русский род - героями. Заставив выучить украинский (меня никто не заставлял, мне даже разрешали его не учить), гены не изменишь. А кроме генов есть еще и я.
    Хочу обратить внимание на выделенное мною.

10. Вверх #290
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Странно, по ТВ слыхал, что "почему-то российские инвесторы на Украине составляют всего 6% "...... российский канал, кстати, это помню точно .
    Наверное БАБовский RTVi. :lol: Скоро он вас еще лучше будет просвещать - засылает свой агитотряд "Коммерсант-Украина".

11. Вверх #291
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    У нас только ваших -штук 15-16 !
    Я уже заметил, что Вы, похоже, от ящика вообще не отрываетесь, а мне, извините, еще и семью кормить нужно

12. Вверх #292
    User banned
    Пиар - как цыганская болтовня, работает не на всех. Ну не надо говорить про "всех", если сами поддаетесь.
    Он не "поддается", он его формирует - почувствуйте разницу

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от free-man
    Наверное БАБовский RTVi. :lol:
    Промашка - нету его у меня ....
    И кстати - как российский канал может быть БАБа ? Чушь какая-то .... опять врём ?

14. Вверх #294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Странно, почему у Iрисi так много руссизмов, голимый суржик.
    ой-ой-ой, як ми вболіваємо за чистоту української мови...
    Може Ви ще звинуватите мене у тому, що я і американізми і полонізми вживаю?!
    Так, вживаю...
    Я ж тут вам не наукову роботу пишу, де маю дотримуватись норм літературної мови.

Ой, як ви гарно за всіх розписалися... Прям як на плакатах "Одесса за Януковича".
    А гени річ ой яка цікава... В мене у генах є й німецька кров, то шо тепер?!
    А мій дід, до речі, за ОУН-УПА не воював, а воював на боці Радянської Армії. Але йому не пощатило і він потрапив у полон. І як логічний результат - ворог народа!!! Так, россійський люд ну просто завжди обожнював Україну, прям ангели... І голод 33-го вони реально з любові влаштували...

Це не держава злочинна до російьскої мови, це ви злочинні до своїх дітей не даючи їм право вибору!!!
    Гальмо - двигун прогресу!!!

15. Вверх #295
    free-man, писал:"Я уже заметил, что Вы, похоже, от ящика вообще не отрываетесь, а мне, извините, еще и семью кормить нужно "

Знаете такое слово "ленивчик" ?До сибири не дошло ? С помощью пульта пролистываю 77 каналов за 40 секунд . Если вам в прокорме семьи они важны -сочувствую!
    Не буду Вам больше отрывать а то детишки уже плачут.................

16. Вверх #296
    User banned
    И кстати - как российский канал может быть БАБа ?
    "Как много нам открытий чудных..."? :lol:

17. Вверх #297
    free-man,
    "Спонсор" Б.А.Березовский. Не слышали ?Такое впечатление что Вы возле тунгусского метеорита живете.
    И вообще не отрывайтесь от работы,На лесооповал! ,дети голодные.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от free-man
    И кстати - как российский канал может быть БАБа ?
    "Как много нам открытий чудных..."? :lol:
    Я в ваших тонкостях не разбираюсь, я только им удивляюсь ...

19. Вверх #299
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    С помощью пульта пролистываю 77 каналов за 40 секунд .
    Это заметно :lol: :lol: :lol:

20. Вверх #300
    free-man писал:"Это заметно"

Вот когда пульт купите тогда и узнаете,хотя зачем он Вам на 6 каналов.

Ответить в теме
Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права