Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 49 из 129 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2571
  1. Вверх #961
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    О! вот пропустила еще 1 момент, в этих центрах говорили о правильно питании и образе жизни, но на занятия рекомендуют идти после 25 недели, а многие после 28. Так к тому времени уже нужно знать как правильно питаться, носить, заниматься и т.д.
    нет не так)) можно все что хочешь кушать(конечно кроме алкоголя сигарет) до 30 недели, а после нужно уже перебирать что можно а чего нельзя. поэтому и рекомендуют на 25-28 чтобы до 30 попасть)))

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    нет не так)) можно все что хочешь кушать(конечно кроме алкоголя сигарет) до 30 недели, а после нужно уже перебирать что можно а чего нельзя. поэтому и рекомендуют на 25-28 чтобы до 30 попасть)))
    Извините, конечно, но до 30 недели Вы что как бы не беременны? или то, что едите в этот период к ребенку не попадает?
    Хильда Не знаю в одессе курсов, где готовили бы с ранних сроков только к гармоничной беременности. Если интересно, пишите в личку, подскажу несколько отличных, на себе проверенных книг и сайтов.
    Последний раз редактировалось трижды+1 мама; 16.02.2010 в 21:08.

3. Вверх #963
    а начало курсов приходится ближе к 30 неделе не поэтому, а потому что в этом особенном состоянии информация усваивается своеобразно и не очень устойчиво. Поэтому лучше, когда курсы заканчиваются поближе к родам - больше вероятность, что сохранится настрой на благополучные роды и знания не подзабудутся.
    Я сама перед третьими родами ходила в Лесенку, осталась очень довольна. Попробуйте может с ними договориться о посещении тех занятий, что для вас важны.

4. Вверх #964
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    Извините, конечно, но до 30 недели Вы что как бы не беременны? или то, что едите в этот период к ребенку не попадает?
    Хильда Не знаю в одессе курсов, где готовили бы с ранних сроков только к гармоничной беременности. Если интересно, пишите в личку, подскажу несколько отличных, на себе проверенных книг и сайтов.
    Конечно беременны, но нужно понимать функциональные особенности работы плаценты, собственно, от состояния которой и зависит как режим дня беременной, так и режим питания!
    Например Вам наверняка известно такое состояние, как фето-плацентарная недостаточнось........ И в данном случае одного психологического комфорта мало!

Гармония во время беременности в любом сроке очень важна. Но не менее важны и медицинские аспекты течения беременности!
    Почему Вы говорите, что курсов с ранней подготовкой нет - например Колыбелька и Крошка Ру. И даже если они рекомендуют посещения в поздних сроках - это не значит, что никто не занимается гармонией беременности.

5. Вверх #965
    Посетитель Аватар для primavera
    трижды мама по всей видимости Вы имеете отношение к "Лесенке". Вам нравится - прекрасно. Напишите свои ощущения, чтоб люди могли сделать свои выводы. Зачем же говорить, что в других школах не занимаются психологией беременных. Это становится подозрительным

6. Вверх #966
    Посетитель
    Поделитесь, пож-та, информацией о курсах "Ангелочек". Если кто посещал, какие остались впечатления? А то уж как-то стоимость настораживает - не понятно, то ли из-за кол-ва занятий, то ли из-за качества... Искала, но ни одного отзыва не нашла

7. Вверх #967
    Цитата Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
    трижды мама по всей видимости Вы имеете отношение к "Лесенке". Вам нравится - прекрасно. Напишите свои ощущения, чтоб люди могли сделать свои выводы. Зачем же говорить, что в других школах не занимаются психологией беременных. Это становится подозрительным
    извините, но я не писала, что нигде не занимаются психологией беременных, а лишь констатировала, что нет ведения беременности от начала и до конца, подготовки не к родам, а именно к беременности с самого начала. И Лесенка не исключение, там занятия тоже рекомендуют примерно после 24 недели.

8. Вверх #968
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Moranat Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пож-та, информацией о курсах "Ангелочек". Если кто посещал, какие остались впечатления? А то уж как-то стоимость настораживает - не понятно, то ли из-за кол-ва занятий, то ли из-за качества... Искала, но ни одного отзыва не нашла
    тут как-то обсуждалось, ничего особенного вообще нет..., ведут специалисты с консультации... что они могут рассказать кроме самого процесса родов - думаю, особо ничего...
    если есть возможность - идите в школу не при консультации, идите в ту школу, куда будет удобно добиратся, идет прямая маршрутка..
    я с черемушек ездила в Тип-топ ( к палладиуму), меня муж с работы когда ехал забирал...
    в таких школах для будущих мам рассказывают не только о родах, но и об уходе за грудничком, о ГВ, о развитии грудничков и т.д. - очень много полезной информации!
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Конечно беременны, но нужно понимать функциональные особенности работы плаценты, собственно, от состояния которой и зависит как режим дня беременной, так и режим питания!
    Например Вам наверняка известно такое состояние, как фето-плацентарная недостаточнось........ И в данном случае одного психологического комфорта мало!

Гармония во время беременности в любом сроке очень важна. Но не менее важны и медицинские аспекты течения беременности!
    Почему Вы говорите, что курсов с ранней подготовкой нет - например Колыбелька и Крошка Ру. И даже если они рекомендуют посещения в поздних сроках - это не значит, что никто не занимается гармонией беременности.
    мое сообщение было ответом на эту запись:
    я думаю что с питанием Вы, судя по профессиональному языку, лучше меня знаете, что оно становится важным никак не после 30 недели, а с самого зачатия, если не говорить о том, что важно до него.

а курсы с ранней подготовкой акцентированной именно на состоянии беременной искала девочка с показаниями к КС (просмотрите, пожалуйста предыдущие записи).
    И еще раз, я нигде не сказала, что на курсах в Одессе никто не занимается гармонией беременности. Может я ошибаюсь, поправьте, но везде системная подготовка (беременность, роды, малыш), и нет отдельных курсов, как в других городах, просто поддерживающих будущую маму в этом особом состоянии, что-то вроде "Творческой беременности" (я не говорю о фитнесс и йога программах в спорт-клубах). Если вы такие занятия знаете, подскажите - с радостью буду советовать знакомым беременюшкам, которые ищут подобное.
    А Лесенку советую и по личному опыту, и потому что в данной ситуации не знаю возможно ли в других центрах оплата избранных занятий (а там просто была свидетелем того, что можно договориться).

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    мое сообщение было ответом на эту запись:
    я думаю что с питанием Вы, судя по профессиональному языку, лучше меня знаете, что оно становится важным никак не после 30 недели, а с самого зачатия, если не говорить о том, что важно до него.

а курсы с ранней подготовкой акцентированной именно на состоянии беременной искала девочка с показаниями к КС (просмотрите, пожалуйста предыдущие записи).
    И еще раз, я нигде не сказала, что на курсах в Одессе никто не занимается гармонией беременности. Может я ошибаюсь, поправьте, но везде системная подготовка (беременность, роды, малыш), и нет отдельных курсов, как в других городах, просто поддерживающих будущую маму в этом особом состоянии, что-то вроде "Творческой беременности" (я не говорю о фитнесс и йога программах в спорт-клубах). Если вы такие занятия знаете, подскажите - с радостью буду советовать знакомым беременюшкам, которые ищут подобное.
    А Лесенку советую и по личному опыту, и потому что в данной ситуации не знаю возможно ли в других центрах оплата избранных занятий (а там просто была свидетелем того, что можно договориться).
    С радостью рекомендую помимо Леснки Тип-топ. Там тоже очень много внимания уделяют творчеству и психодогической поддержке.
    И поймите правильно, я против ничего не имею, просто во многих школах есть то, о чем Вы говорили (релакс, арт-терапия и т.д)

Вот в чем Вы правы, что не везде есть выбор избранных занятий!

А вот по поводу питания беременных, то Вы тоже не поняли девочку. Питание во время беременности, действительно, важно в любой период, но как раз меняется характер питания именно после 30-32 недели. Это то, на что хотела обратить внимание Тоня +.

11. Вверх #971
    Посетитель Аватар для Хильда

К сожалению, в Крошке мне не предлагали ни программ по арт терапии, ни курсов с ранней подготовкой, на сайте информации не много.
    Трижда мама, спасибо Вам, вы меня правильно поняли я говорила именно о психологической подготовке и гармоничной беременности. Тем более, что в период беременности часто возрастает тревожность, мнительность и прочие радости.

12. Вверх #972
    Посетитель
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    тут как-то обсуждалось, ничего особенного вообще нет..., ведут специалисты с консультации... что они могут рассказать кроме самого процесса родов - думаю, особо ничего...
    если есть возможность - идите в школу не при консультации, идите в ту школу, куда будет удобно добиратся, идет прямая маршрутка..
    я с черемушек ездила в Тип-топ ( к палладиуму), меня муж с работы когда ехал забирал...
    в таких школах для будущих мам рассказывают не только о родах, но и об уходе за грудничком, о ГВ, о развитии грудничков и т.д. - очень много полезной информации!
    Спасибки за исчерпывающий ответ!!!

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от tigrs Посмотреть сообщение
    Хильда, кажется, я Вам могу предложить тот вариант, который Вы ищете.
    В "Жирафёнке" на Сахарова,36 (тел.700-22-32), как раз собирают группу для будущих родителей. Её будут вести специалисты разного профиля: психолог, акушер-гинеколог, педиатр, специалист по грудному вскармливанию, а также врач, который: 1.обучит комплексу специальных статических упражнений (йога), которые дадут возможность поддерживать физическую форму во время беременности и быстро вернуться к своей прежней комплекции после родов, 2.поможет подготовиться к рождению ребёнка («тревожный чемоданчик», предметы ухода, домашняя аптечка), 3. поможет и расскажет о правильном уходе за малышом (гигиена, массаж, купание с нырянием, гулянье), и т.д… Посещение - с любого срока беременности, будущие мамочки и папочки. И обучающий курс у них 47 часов – 800 грн.(по желанию, Вы сможете продолжать посещения тренировок по йоге, если Вам будет скучно заниматься дома). Так, что, как Вы видите, Хильда, прохождение будущих родов (кесарево сечение), здесь совершенно ни при чем.
    Ой, пасиб большое конечно. Но ведь это поселок Котовского.

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от Begemotik Посмотреть сообщение
    В эту субботу начинаются занятия по подготовке к родам в "КРОШКЕ РУ" на посёлке Котовского. Есть одно местечко в группе.

Кроме этого, каждую субботу в 12 часов проводится
    ЙОГА - РЕЛАКСАЦИЯ - АРТ-ТЕРАПИЯ для будущих мамочек.

Подробности по тел. 795 81 57
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    К сожалению, в Крошке мне не предлагали ни программ по арт терапии, ни курсов с ранней подготовкой, на сайте информации не много.

15. Вверх #975
    Новичок
    девченки подскажите где нах-ся курсы для беременных ,я живу на Черемушках..и ищу курсы в этом районе

16. Вверх #976
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от миледиди Посмотреть сообщение
    девченки подскажите где нах-ся курсы для беременных ,я живу на Черемушках..и ищу курсы в этом районе
    только обсуждали, на черемушках нормальных курсов нет, ищите на таирова или в городе...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

17. Вверх #977
    Новичок
    спасибки

18. Вверх #978
    Новичок Аватар для Маркоша
    Девочки подскажите курсы на Таирова? Спасибки.

19. Вверх #979
    Виолета, спасибо. Но Поселок годится только для живущих там. Из другого района ехать туда... невероятно.
    А на Семинарской и Новосельского в Крошке такого не предлагают. Если есть представители этих центров на форуме, отпишите в личку пожалуйста.
    Заранее спасибо.

20. Вверх #980
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Маркоша Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите курсы на Таирова? Спасибки.
    а тему почитать
    Колыбелька на Таирова
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

Ответить в теме
Страница 49 из 129 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права