Суды линча не за горами![]()
| ||
давно пора,власть закрывает глаза
они мне не мешают
Тема: Цыгане в городе
Суды линча не за горами![]()
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
та какой суд, все трусливые и будут терпеть. кому нужны проблемы, а еще и чужие? уже сколько десятков лет так устроена система и даже попытки изменить небыло, и вы(мы) максимум будете обсуждать это на форуме и единицы сообщат в милицию, хотя и дураку ясно что толку от этого "0". героев нет и казаться им ненужно.
Я тоже в это не верю.Если человек сейчас равнодушен, то и потом он пройдёт мимо чьейто беды.
Не все люди равнодушны. И здесь человек писал, что обращался в милицию. Толку правда от этих обращений - ноль. Поэтому надо просто не проходить мимо, как это делаю я. И если так будут поступать все, то проблемы не станет.
почитала и сделала вывод, что управы на них никакой....т.е. продолжаем жить как жили, без перемен?
Нет. Меняем свое отношение к происходящему и не проходим мимо.
То, что менты в доле - это и ежу понятно. На том самом месте, на старосенной лет 10-15 назад стояли "лохотронщики" и "менялы" . Практически каждый день стояли, в течении нескольких лет- как вы думаете: наши "органы" были в курсе дела ?
А насчет цыган на улицах... ко мне тоже бывает подходят: летом сидишь в машине, журнал читаешь, окно открыл, подходят, типа "дай пару копеек" - просто молча головой качаю - уходят. С ними просто не нужно разговаривать - проходите мимо и все. Открытым грабежом они не занимаются, обычно им люди сами деньги отдают, вроде как под гипноз попадают... не знаю, меня им загипнотизировать не удается.![]()
уж точно нельзя им в глаза смотреть!!!!!!!!между прочим, на ж/д вокзале пару лет назад их было немеренно, а теперь относительный порядок!что не может не радовать!
Сегодня снова проходила то злополучное место(пл.Старосенная) конечная 201 автобуса(Ленпоселок) в сторону привоза(мимо бывшего ТЦ Декор сервис)
опять стоят эти твари цыганки,ловят прохожих,хватают за руки молодняк...
Сегодня обижают чужих детей,а завтра будут наших...((((
Вчера милиция тупо отрабатывала мой звонок...побродили,хформой своей посветили и хватит.Только цыганки продолжали чистить людей..
Я думаю вам надо с ними столкнуться ,вот когда они вам почистят карманы и оскорбят ,тогда вы поймёте о чём тут говорят,хотя многим не обязательно на собственной шкуре это прочувствовать чтоб понять.У них ведь нет ни каких понятий ,у ребёнка отобрать для цыганей норма.Моя одноклассница у них в рабстве за наркоту работала там и умерла,и таких рабов у них много .Понятно что они сами присели на наркоту ,но делать из людей рабов за дозу это бесчеловечно.Кто скажите из славян так поступает?Может и есть маньяки но это единицы а цыган массы .Была бы я у власти ,вывезла бы их на необитаемый остров,пусть там друг друга грабят.И не надо обобщать цыгане, армяне , негры, две большые разницы ,проста бездна какая разница.
Вы понимаете,душа болит что не помогла ребенку,оттолкнули эти твари цыганки,накинулись,а ведь была в двух метрах.И видела глаза этого наивного ребенка,и как он не понимал что с ним вообще происходит!!!!
А ведь так,может с вами идти ваш ребенок на расстоянии вытянутой руки,и эти твари цыгане отобьют вашего ребенка!!!Реально-одна в захват,а две вам преграждают путь(толкают,кричат,хватают за руки,лезут в карманы,проклинают),я это испытала два дня назад.
Как сказали ранее-славяне не стоят в наглую,за руки не хватают,не потрошат карманы среди белого дня,при милиции....
Последний раз редактировалось enigma75; 17.02.2010 в 11:42.
Напрашивается мысль..самооборона...
Что можно придумать в таком случае?
как тут мне подсказывают- газовый баллончик...как минимум
брызгалка поможет только против интелигентишки в очках. лезя к нерусям в драку ничего хорошего я бы на вашем месте не ожидал, могут и ножом пырнуть, доказывай потом что да как было. люди тоже окружающие не помогут, сам был в ситуации когда на меня пьяный урел с ножом на монголюдной остановке в полдень накинулся за отказ дать ему денег, никто не помог, хотя мужиков было полным полно, я просто пнул его куда-то ногой и вскочил в какую-то маршрутку, люди никак не отнеслись просто стояли с безучастным видом, так что и вам никто не поможет уж не сомневайтесь. с цыганями ну хз... как-то пусть обходят их те кто не может дать реального отпора (еще раз повторюсь, брызгалкой вы только разозлите человека не больше)... выхода нет из этой ситуации, менты может и приедут, заберут их на день-два, если заяву конечно напишите, без заявы никто ниче делать не будет, но им кроме хулиганства ничего более не впишут, так что через пару дней они опять будут в том же стоставе на том же месте. так что все бесполезно, пока они сами оттуда не свалят. имхо.
Социальные закладки