Результаты опроса: Кто считает что цыганей-грабителей пора "гнать в шею"

Голосовавшие
456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • давно пора,власть закрывает глаза

432 94.74%
  • они мне не мешают

24 5.26%

Тема: Цыгане в городе

Ответить в теме
Страница 4 из 57 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1128
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Суды линча не за горами
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Суды линча не за горами
    та какой суд, все трусливые и будут терпеть. кому нужны проблемы, а еще и чужие? уже сколько десятков лет так устроена система и даже попытки изменить небыло, и вы(мы) максимум будете обсуждать это на форуме и единицы сообщат в милицию, хотя и дураку ясно что толку от этого "0". героев нет и казаться им ненужно.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Я тоже в это не верю.Если человек сейчас равнодушен, то и потом он пройдёт мимо чьейто беды.

4. Вверх #64
    User banned
    Не все люди равнодушны. И здесь человек писал, что обращался в милицию. Толку правда от этих обращений - ноль. Поэтому надо просто не проходить мимо, как это делаю я. И если так будут поступать все, то проблемы не станет.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    почитала и сделала вывод, что управы на них никакой....т.е. продолжаем жить как жили, без перемен?

6. Вверх #66
    User banned
    Нет. Меняем свое отношение к происходящему и не проходим мимо.

7. Вверх #67
    Частый гость
    То, что менты в доле - это и ежу понятно. На том самом месте, на старосенной лет 10-15 назад стояли "лохотронщики" и "менялы" . Практически каждый день стояли, в течении нескольких лет- как вы думаете: наши "органы" были в курсе дела ?
    А насчет цыган на улицах... ко мне тоже бывает подходят: летом сидишь в машине, журнал читаешь, окно открыл, подходят, типа "дай пару копеек" - просто молча головой качаю - уходят. С ними просто не нужно разговаривать - проходите мимо и все. Открытым грабежом они не занимаются, обычно им люди сами деньги отдают, вроде как под гипноз попадают... не знаю, меня им загипнотизировать не удается.

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Нет. Меняем свое отношение к происходящему и не проходим мимо.
    Целиком и полностью согласна!

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    уж точно нельзя им в глаза смотреть!!!!!!!!между прочим, на ж/д вокзале пару лет назад их было немеренно, а теперь относительный порядок!что не может не радовать!

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Сегодня снова проходила то злополучное место(пл.Старосенная) конечная 201 автобуса(Ленпоселок) в сторону привоза(мимо бывшего ТЦ Декор сервис)
    опять стоят эти твари цыганки,ловят прохожих,хватают за руки молодняк...
    Сегодня обижают чужих детей,а завтра будут наших...((((
    Вчера милиция тупо отрабатывала мой звонок...побродили,хформой своей посветили и хватит.Только цыганки продолжали чистить людей..

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    уж точно нельзя им в глаза смотреть!!!!!!!!между прочим, на ж/д вокзале пару лет назад их было немеренно, а теперь относительный порядок!что не может не радовать!
    Они недалеко ушли от ЖД вокзала,буквально рядом...
    А еще как здесь писали,под институтами,техникумами,училищами стоят....

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Ура, да здравствуют цыганские погромы!
    Давайте вообще всех выгоним - армян, негров, сантехников, велосипедистов...
    Сами останемся, умные и красивые.

Цыгане - это часть живой жизни. Живут они тут.
    А противоправные действия, независимо от национальности, должна наша милиция пресекать. Претензии к ней. И к властям претензия - интегрировать их надо в общество, раз они тут живут.

Кстати, действительно бывают очень красивые цыганки. Я видел.
    Я думаю вам надо с ними столкнуться ,вот когда они вам почистят карманы и оскорбят ,тогда вы поймёте о чём тут говорят,хотя многим не обязательно на собственной шкуре это прочувствовать чтоб понять.У них ведь нет ни каких понятий ,у ребёнка отобрать для цыганей норма.Моя одноклассница у них в рабстве за наркоту работала там и умерла,и таких рабов у них много .Понятно что они сами присели на наркоту ,но делать из людей рабов за дозу это бесчеловечно.Кто скажите из славян так поступает?Может и есть маньяки но это единицы а цыган массы .Была бы я у власти ,вывезла бы их на необитаемый остров,пусть там друг друга грабят.И не надо обобщать цыгане, армяне , негры, две большые разницы ,проста бездна какая разница.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Сегодня переходила дорогу на конечной маршрута 201,в сторону Привоза,там системно стоят цыганки пристающие дать им,то пять копеек,то погадать.Но сегодня мне тяжело стало без эмоций пройти.Я увидела как цыганка 45 лет,поймала за рукав ребенка-подростка лет 13-14 и вытаскивала у него из-за пазухи деньги,гривен 100-150.Я рванулась к этому ребенку,но в двух метрах от этой сцены,мне преградили путь две (отвлекающие) цыганки.Давай меня подальше отталкивать,хватать меня за руки,лезть в карманы..и нести бред что наведут порчу и так далее.
    Я стала кричать что милицию позову,и что вы думаете...сколько стояло людей на конечной остановки трамваев пл.Старосенная.-все молчали!!!
    Вот такое равнодушие будет по отношению к их детям,сегодня чужого ребенка обидели эти твари,а завтра выловят вашего!!!
    Скажите что можно сделать,чтобы присечь силовой цыганский грабеж?!!!
    Или наша доблестная милиция получает "мзду" от цыганей за право промышлять в этом районе?!!!!
    Слава БОГУ что есть ещё такие люди как вы.Спасибо вам .

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Вы понимаете,душа болит что не помогла ребенку,оттолкнули эти твари цыганки,накинулись,а ведь была в двух метрах.И видела глаза этого наивного ребенка,и как он не понимал что с ним вообще происходит!!!!

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    А ведь так,может с вами идти ваш ребенок на расстоянии вытянутой руки,и эти твари цыгане отобьют вашего ребенка!!!Реально-одна в захват,а две вам преграждают путь(толкают,кричат,хватают за руки,лезут в карманы,проклинают),я это испытала два дня назад.

Как сказали ранее-славяне не стоят в наглую,за руки не хватают,не потрошат карманы среди белого дня,при милиции....
    Последний раз редактировалось enigma75; 17.02.2010 в 11:42.

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Напрашивается мысль..самооборона...
    Что можно придумать в таком случае?

17. Вверх #77
    А ведь так,может с вами идти ваш ребенок на расстоянии вытянутой руки,и эти твари цыгане отобьют вашего ребенка!!!Реально-одна в захват,а две вам преграждают путь(толкают,кричат,хватают за руки,лезут в карманы,проклинают),я это испытала два дня назад.

Как сказали ранее-славяне не стоят в наглую,за руки не хватают,не потрошат карманы среди белого дня,при милиции....
    Пожалуйста не надо про моего ребенка .не хочу даже представлять.Будем надеться что тот ребёнок быстро забудет этот ужас.детская психика гибкая.Проста страшно какие люди вокруг равнодушные.

18. Вверх #78
    Напрашивается мысль..самооборона...
    Что можно придумать в таком случае?
    А не какая самооборона не поможет,только если повезёт рядом будут не безразличные люди,что большая редкость.

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    как тут мне подсказывают- газовый баллончик...как минимум

20. Вверх #80
    User banned
    брызгалка поможет только против интелигентишки в очках. лезя к нерусям в драку ничего хорошего я бы на вашем месте не ожидал, могут и ножом пырнуть, доказывай потом что да как было. люди тоже окружающие не помогут, сам был в ситуации когда на меня пьяный урел с ножом на монголюдной остановке в полдень накинулся за отказ дать ему денег, никто не помог, хотя мужиков было полным полно, я просто пнул его куда-то ногой и вскочил в какую-то маршрутку, люди никак не отнеслись просто стояли с безучастным видом, так что и вам никто не поможет уж не сомневайтесь. с цыганями ну хз... как-то пусть обходят их те кто не может дать реального отпора (еще раз повторюсь, брызгалкой вы только разозлите человека не больше)... выхода нет из этой ситуации, менты может и приедут, заберут их на день-два, если заяву конечно напишите, без заявы никто ниче делать не будет, но им кроме хулиганства ничего более не впишут, так что через пару дней они опять будут в том же стоставе на том же месте. так что все бесполезно, пока они сами оттуда не свалят. имхо.

Ответить в теме
Страница 4 из 57 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права