Delicious, ну если понравилась твоя мордашка, а у красавчека один метод знакомств, то не будет же он тебя хватать за личико
А вообще я тоже считаю это туповатым методом..
|
Delicious, ну если понравилась твоя мордашка, а у красавчека один метод знакомств, то не будет же он тебя хватать за личико
А вообще я тоже считаю это туповатым методом..
Сообщение от _Misha
как и твой аватар...)))
(не в обиду...)
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
а какой метод считаешь не "туповатым" ?А вообще я тоже считаю это туповатым методом..
Нуда, это ж Moby'вский idiot, персонах из его клипов, обожаю его, и персонажа и MobyСообщение от hee-haw
![]()
Хм.. надо как-то поделикатнее что-ли.. Например, совсем не обязательно врезаться в девушку и хватать за попу, а просто сообщить, прямо признаться, что ты бы с радостью это сделал!Сообщение от RaPToR_1
, но так как хорошо воспитан, то не можешь себе этого позволить, а познакомиться хочется невероятно.. ну и дальше уже по обстоятельствам
![]()
Последний раз редактировалось _Misha; 17.02.2007 в 21:41.
Миша
как говорят,респект и уважуха тебе![]()
Ну так что ребятки ?
кто зафтра на каток идет ?
а?
если пойду - то на 17*00 и на 18*00...)
хватание за попу...да после такого какой бы ты и был - никогда не познакомлюсь...малолетки обычно таким занимаются...возможно некоторые еще и не вышли с этого возраста...
Сообщение от V.O.L.C.A.N.O
я говорил не про себя..((((((
ну тогда мои слова адрессованы тоже не тебеСообщение от hee-haw
![]()
А с утра сегодня лёд был не в лужах))
Вполне даже приличный =))
Это ты с детьми затисалась в компанию?Сообщение от ♥LoVelY-AngEl♥
Вообще странно, мне сказали, что у них ночью машинное отделение не работало, значит по идее утром должно было быть по мокрее.
_Misha , да к малышам =))...на ранних заездах-лёд всигда лучше...))
Сегодня он даже в 12 был АБСОЛЮТНО не мокрый...а даже упала один раз..так почти сухая встала (если снежок не считать))
мне тоже проблемы не сделала лужаСообщение от evil-angel
Хотя, если часто падать, то попа будет насквозь наверняка
изрядно мокрые мне попадались![]()
Долго ж ты высматривалаСообщение от evil-angel
я тебя там уже не первую неделю наблюдаю.
_Misha я седня не падала..спотыкалась переодически..а так не падала..даж када наш паровозик развалился
К теме о паровозиках
Сегодня собралась толпа каких-то пипеток и не то чтобы паровозиком, а шеренгой ехали, взявшись за руки - очень оригинально было![]()
![]()
evil-angel
♥LoVelY-AngEl♥
по MODу каждой за флуд и личную переписку.
Вот эти правила вы должны были изучить перед регистрацией.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки