Не судите и не судимы будете. Надо просто наказывать их за преступную деятельность без обобщений. А то просто получится геноцид какой-то.Сообщение от RaY
| ||
давно пора,власть закрывает глаза
они мне не мешают
Тема: Цыгане в городе
Не судите и не судимы будете. Надо просто наказывать их за преступную деятельность без обобщений. А то просто получится геноцид какой-то.Сообщение от RaY
Сегодня переходила дорогу на конечной маршрута 201,в сторону Привоза,там системно стоят цыганки пристающие дать им,то пять копеек,то погадать.Но сегодня мне тяжело стало без эмоций пройти.Я увидела как цыганка 45 лет,поймала за рукав ребенка-подростка лет 13-14 и вытаскивала у него из-за пазухи деньги,гривен 100-150.Я рванулась к этому ребенку,но в двух метрах от этой сцены,мне преградили путь две (отвлекающие) цыганки.Давай меня подальше отталкивать,хватать меня за руки,лезть в карманы..и нести бред что наведут порчу и так далее.
Я стала кричать что милицию позову,и что вы думаете...сколько стояло людей на конечной остановки трамваев пл.Старосенная.-все молчали!!!
Вот такое равнодушие будет по отношению к их детям,сегодня чужого ребенка обидели эти твари,а завтра выловят вашего!!!
Скажите что можно сделать,чтобы присечь силовой цыганский грабеж?!!!
Или наша доблестная милиция получает "мзду" от цыганей за право промышлять в этом районе?!!!!
Последний раз редактировалось enigma75; 15.02.2010 в 16:36.
цыгане делятся с ментами заработком. И это все знают. Но не реагируют на происходящее только до тех пор, пока их самих это не коснется.
А еще цыгане бардачат на улицах вполне вольготно - например в прошлом году устроили перестрелку на Краснова. Было возбуждено уголовное дело по факту перестрелки на улице, однако судья из Киевского райсуда Огренич его закрыла с формулировкой, мол, дела цыган пусть разбирают цыганские бароны. Вот такие менты и такие судьи.
Дело в принципе не в цыганах. Цыгане бывают разные - и рабочие и воровитые, как и у других народов.
Дело в продажности наших правоохранителей.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Таких сразу бить надо!И цепляются как правило к слабым зная что отбиться не хватит смелости и сил,а на помощь никто не прибежит.
Помню когда студенткой была шла в р-не Тещиного моста с этюдов груженая рулонами,треногой,планшетом,тоже пристали.Лезли нагло в карманы джинсов,все вывернули.Для меня приезжей первокурсницы это был шок и хорошая школа.В Одессе как правило люди равнодушные,один из 10 прийдет на помощь.
А второй раз с цыганским кодлом я столкнулась 3 года назад-мне не повезло по крупному,цыгане стали моими соседями и разрешение на строительство от меня как соседки они выбивали своими методами.В результате я месяц с угрозой выкидыша пролежала в больнице,и снятые побои и заключение медэксперта не помогло-в Приморском райотделе дело закрыли.
Своей дочке я болончик газовый дала,надеюсь не понадобится.
Последний раз редактировалось -V-; 15.02.2010 в 17:04.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
сразу в течении 1 минуты,после случившегося,я позвонила по номеру 102(в милицию),девушка просто сказала что пошлет туда наряд...как вы думаете он приехал?
А цыганки так и продолжали чистить детей и просто взрослых прохожих....
как только ко мне подходят такие особы я сразу же их на три буквы посылаю, действенный способ я вам скажу. учусь в академии холода и у нас там частенько цыгане незадачливых студентов ловят, пару раз приходилось оттаскивать.
Когда цыгане подходят, с ними вообще нельзя общаться. Совсем. Ну разве что послать. И ни в коем случае не останавливаться. А молодые люди часто этого или не знают, или цыгане могут заморочить им голову. Я в юности сама один раз попала. Теперь всегда, когда вижу подобные вещи, подхожу и вытаскиваю человека. Чего я только не выслушала в спину от этих сволочей! Нельзя оставлять людей в беде!
не знаю что с тем ребенком было дальше,так как вся гвардия цыганок переключилась на меня...хоть бы на дорогу ему оставили денег твари!
А проклятия я тоже слушала,и посылала в ответ.Вы знаете:тут и без проклятий живут некоторые всего 45 лет..так что то что до 90 не доживу,меня как то не пугает))))
Я лично не верю в это,а соответственно и цепляться не будет)) поверьте мне))
Только вот самое главное...раньше цыганей промышляло ,в какой то период меньше-их щемили.
А с приходом то ли Боделана,а уж Гурвица-точно стало больше!
Очень актуальная тема,думаю будущему мэру следует задуматься об этом.
Я еще не видела цыган,живущих без криминала...
Торгуют наркотой,детьми,грабят,воруют и т.д.
Вещи которые они покупают на 7 км,самые дешевые,распихивают по деревням,а делают это так: заваливают все кагалом к старикам в дом,и под предлогом продажи вещей-грабят!
Ура, да здравствуют цыганские погромы!
Давайте вообще всех выгоним - армян, негров, сантехников, велосипедистов...
Сами останемся, умные и красивые.
Цыгане - это часть живой жизни. Живут они тут.
А противоправные действия, независимо от национальности, должна наша милиция пресекать. Претензии к ней. И к властям претензия - интегрировать их надо в общество, раз они тут живут.
Кстати, действительно бывают очень красивые цыганки. Я видел.![]()
Действительно дело в ментах, это их работа, а им тупо насрать - главное содрать в людей лишних денег. А мрази воровитой хватает и среди украинцев и русских и молдован не только среди цыган.
А вот не соглашусь. Среди украинцев и русских и молдаван встречаются негодяи. А среди цыган встречаются нормальные. Улавливаете разницу?
А вы видели хоть раз, как такие вещи творили не цыгане?
Хотят тут жить? Никто не против. Только пусть живут по общим законам, а не по своим. Или Вы не знаете, что они нас и за людей не считают? Обмануть своего - грех, а обмануть не цыгана - это даже не проступок. Интегрировать можно того, кто хочет интегрироваться, а они хотят жить, как всегда жили. Не верю, что Вы этого не знаете.
И что, за красоту теперь уже освобождают от уголовной ответственности?
Последний раз редактировалось Эриния; 16.02.2010 в 17:09.
видел как на привозе циганка дал подсрачник менту а он ржал с этого)))кореша )))
Дело не в интегрировании, а в том что их самих такая жизнь устраивает, отсюда и репутация. У нас одно время в аэропорту цыганка сидела даже и приезжих дурила. Когда был с родителями и мы привела стража порядка, благо он недалеко ошивался, деньги дядьке вернули, которые она отобрала, а дядька даже не в курил что произошло
сегодня очередной раз проходила зловещее место для простого прохожего...
после вчерашнего звонка в милицию,цыганки сегодня продолжали промышлять-грабить прохожих...
я взяла снова позвонила по 102,у меня спросили фамилию и номер телефона с которого звоню,я не побоялась сказала...
и что вы думаете: через 8 минут,перезванивает мне мужчина,дабы уточнить где находятся цыганки-грабительницы,чтобы патруль там проверил.Так что вы думаете: цыганки рассеялись-одна осталась как и прежде на прибыльном для них месте,а еще по две стали не вдалеке(метров по 7).А патрульные типа проверяют правопорядок,пошли рассматривать диски на мини-базарчике)))
Еще раз уточню где-пл.Старосенная конечная трамваев и мини рынок книг и аудио-видео кассет.
Учитывая что эти цыганки грабят уже не один месяц...это говорит о том что в городе
БЕСПРЕДЕЛ!
И еще расскажу случай: на Ленпоселке цыган избил украинскую девушку,порвал одежду,вырвал серьги из ушей с мясом,очень сильно избил,хотел изнасиловать,видимо девченка отчаянная-сопротивлялась.Помогли случайные прохожие.Так что вы думаете,цыгане предлагали ей 2 тыс.долларов чтоб без претензий,она отказалась.Так получил бабло следователь,закрывший дело за семь штук зелени,ввиду недостаточных улик....(((
ясен-трясен он поделился с начальством...
Социальные закладки