Скептик,
Да знал и раньше. Но так демонстративно как в конце 2004 года бараны себя еще не проявляли.
|
Скептик,
Да знал и раньше. Но так демонстративно как в конце 2004 года бараны себя еще не проявляли.
"ТРЕБУЮ назвать мне ГДЕ И КОГДА я сказал плохо хоть про одного одессита?!"
а)А "Старого человека" ?
б)Когда обо всем городе говорят что он пляшет под дудку мэра . Значит и я ?
Слегонца о себе ,За все боделанское безвременье -Не приватизировал ни одного участка у моря,не взял ни одной взятки,ни украл ни одного канализационного люка.То же могу сказать о своей семье и близких друзьях . При "новом-старом" мои перспективы те же.
Так почему Вы ставите мою нравственность в ПРОПОРЦИОНАЛЬНУЮ зависимость от мэра!
Извиняться надо Вам.
" Когда вместо решения реальных проблем начинают пускать пыль в глаза и тратить средства на ничего-не-значимые вещи - то же воровство, замаскерованное под "приличную" личину."
непонятно о о ком говорите: о старом-личину которого по сто раз на день можно было увидеть
у очередного бювета и "подарившего" городу 2 троллейбуса.
Или о старом-новом которого практически на Тв не видно. Если семилетняя головная боль дороги-это незначимая вещь-тоды ой.Сами ж ветерком прокатиться любите.
ЗЫ.А Вам не приходило в голову что стадо баранов это личности собранные в кучу .И говоря пренебрежительно об этом, вы цепляете каждого в отдельности.
Только не говорите что Вы в таком "стаде" никогда не были,
Тот же Робинзон Крузо как стремился вернуться.27 лет воздержания...
Во-первых: он не одессит. А во-вторых: то что он старый мудрец было сказано безотносительно к Одессе.а)А "Старого человека" ?
Когда это я такое говорил?! Касаемо тебя - не знаю. Может и пляшешь.б)Когда обо всем городе говорят что он пляшет под дудку мэра . Значит и я ?
Бред сивой кобылы. Я ставлю СОСТОЯНИЕ ГОРОДА в зависимость от нравственности МЭРА. Очки надень и перечитай мой пост еще раз.Так почему Вы ставите мою нравственность в ПРОПОРЦИОНАЛЬНУЮ зависимость от мэра!
По мне так лучше бювет, чем дерьмо на морвокзале, дорогостоящее переименование улиц, кривая тротуарная плитка и снос памятников.непонятно о о ком говорите: о старом-личину которого по сто раз на день можно было увидеть
у очередного бювета и "подарившего" городу 2 троллейбуса.
О дорогах я говорил довольно много, перечитай, если интересно.
Я тоже на луну не слетал - не пускают. И при Ющенко не пустят видимо.Слегонца о себе ,За все боделанское безвременье -Не приватизировал ни одного участка у моря,не взял ни одной взятки,ни украл ни одного канализационного люка.То же могу сказать о своей семье и близких друзьях . При "новом-старом" мои перспективы те же.
"Может и пляшешь."
Я же тебе писал, канализационные люки не крал ни при какой власти .
В сущности власть мне по барабану.Ведь пляж на 8 -й Фонтана ,пионерлагерь "Космос",противотуберкулезный санаторий на 4-й все-равно мне бы не достались и прочее,прочее.Только "За державу обидно!"
"кривая тротуарная плитка"-это что заклинание какое-то ,тайный пароль ? Никогда не задумывались сколько этой плитки было выложено с 1998-по 2005 ? Наверное тропинку до Луны замостить можно.
Мдя...Теперь позиция ясна -"из беззаботных коомунистических времен город ввергнут в средневековье."
Видно человек потерял много при смене власти ....Столько агрессии.
Normolizator, Не будьте голословны. Кому стадное чувство присуще в меньшей степени - тот и сам знает. Кому больше - просто не поймёт...
Кому тут в телевизор?
В кучах личностей не бывает.ЗЫ.А Вам не приходило в голову что стадо баранов это личности собранные в кучу .И говоря пренебрежительно об этом, вы цепляете каждого в отдельности.
Только не говорите что Вы в таком "стаде" никогда не были,
Тот же Робинзон Крузо как стремился вернуться.27 лет воздержания...
ALKA,
Ты, по всей видимости столь же тупой, как и Oldman.
Но буду снисходителен и поясню в очередной раз:
Я противник существующей городской власти, поскольку предыдущая власть ушла в историю и никому более не интересна. Кроме того, сама факт очередного плевка в лицо избирателям со стороны гражданина гуйвица не может не вызывать жгучего желания ответить тем же. Что, впрочем, вскорости и произойдет.
П.С. Подписываясь женским ник-неймом ты демонстрируешь свою сексуальную ориентацию?
Normolizator, писал:"Ты, по всей видимости столь же тупой, как и Oldman"
Масик! Кто тут недавно распалялся: "Я никого не оскорблял!"
Вышел из себя ?.... глубоко вдохни и расслабься.
Насчет ника , посмотри в Основном форуме тему "ники" ....а потом глубоко вдохни и расслабся.
Отнормализировался ?
Масик - так называй своих сексуальных партнеров. А я и не оскорблял, просто предположил, что ты тупой. Судя по твоему непониманию написанного черным по белому.Масик! Кто тут недавно распалялся: "Я никого не оскорблял!"
.................................................. .........................
На этом месте мог быть мой ответ.
Масик-это маленький,так к детишкам неразумным ласково обращаются.
Еще Масик это фамилия такая. 2-й секретарь Одесского Обкома Масиком был , довольно известный в в Одессе человек.
Вы вообще откуда ? Или не помните? околошкольного возраста ? Тоды ой.
Надеюсь когда Вы мчите на своем авто и Вас облаивает собака Вы не останавливаетесь, не гавкаете в ответ.
Вот и я не буду,образование не позволяет.
ALKA,
перечитай ту ахинею, которую ты только что написал. Я даром трачу с тобой свое время.
Normolizator, скрываюсь за поворотом,уже не слышу.
Виборці не стадо баранів, він електорат... то трохи інше...Сообщение от Normolizator
Е... Перепрошую, а що ж цікаво на мітингах робила я і як користувались мною, якщо я всі 3 тури голосувала "проти всіх"?!Вот достаточно посмотреть на оранжевый шабаш на майдане и сине-белое стадо на куликовом поле. Их открыто пользуют, а им кажется, что они что то решают... Ну разве не бараны?
Гальмо - двигун прогресу!!!
cape[quote]я исхожу из того, что потемкинцы связаны с портом и иорем, поэтому их и можно оставить там.
А Екатерина Великая "родительница" всего города - и для нее место можно подыскать, в принципе, в любой его части. Во, лучше всего - перед облсоветом. Чтоб присматривалаИСХОДИТЬ НУЖНО ИЗ ТОГО, что это место является ЗАКОННЫМ местом, так сказать, Екатерины Второй, Её Величество стояла там ПЕРВОЙ и задолго до потёмкинцев, и это им нужно подыскать другое место подальше от туристов эстетов (встречаются ведь и такие) :ban1: , уж очень их группка грубовато смотриться в этом месте.
А про "подвиг" матросов с броненосца "Князь Потёмкин-Таврический" советую прочитать в нашей одесской газете "Реклама Прото-Франко" за 24 июня 2005 года, страница 2. События показанные в знаменитом фильме Сергея Эйзенштейна и реальные события, происходившие на броненосце в 1905 году - ОЧЕНЬ отличаются от правды (увы), разница также велика, как и промежуток между восстанием и выходом фильма (20 лет).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
OsannaНу ты и наделала шороху со своим вопросиком :wink: мм-дя. Пацаны вот скоро в штыковую атаку пойдут фьюг на фьюга :buden: обсуждая данный вопрос.Новый мэр
Каких изменений вы ожидаете от назначения мэром Одессы - Гурвица?
А ведь вопроса то и нет, как такового.
Пацаны, мужчинки и девчёнки за что базарим? вернее за кого? Что Бодя что Гуйвиц - ДВА САПОГА ПАРА, ОДНИМ МИРОМ МАЗАНЫ, просто иногда то один ЛУЧШЕ спрячет свое грязное бельё, то другой. Честный правитель - это же... миф, мыльный пузырь, пшик и нету его... а вы стоите мылом от этого пузыря закапанные :roll_eyes3: .
Заранее извиняюсь за флуд, но С. Эйзенштейн - гений, создал несколько революционных мифов.
Взятие Зимнего, например, если кто был в Питере, тот поймет. Рваться на эту площадь через ворота - нонсенс. Так же и с Броненосцем - гениально.
Alexandr
В Питере была, ворота и площадь видела, абсурдность ситуации понимаю :wink: . Кино и реальность не всегда совпадают. А Эйзенштейн и правда гений.
ALKA, А также ВСЕМ! Вот объясните, почему противники Гурвица и преобразований в городе (дороги, Дерибасовская, фуникулер, Греческая площадь ets) постоянно скатываются на прямые оскорбления? Нет, я понимаю, словарный запас невысок, своего ума недостаточно, но можно же позвать кого-то из взрослых, чтобы хотя бы ошибки исправляли! Почему никто из тех, кто ругает Боделана не скатывается на мат и чернуху? Потому что интеллигенция? Так получается только быдло против Гурвица? Есть нормальные, адекватные люди? Давайте спорить, в споре рождается истина! Только спорить, а не писать в личку "Пошел на ХХХ" и подписываться Normolizatorom.
P.S. Мой прапрапрадед действительно родился в селе под Одессой, но еще при жизни перебрался в город.
Люди! Будьте Человеками!
Сообщение от Oldman
Извините,куда нам с нашим свиным рылом в ваш интеллигентный еврейский калашный ряд. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Социальные закладки