Тема: Новый мэр...

Закрытая тема
Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 520
  1. Вверх #301
    Посетитель
    Скептик,

Да знал и раньше. Но так демонстративно как в конце 2004 года бараны себя еще не проявляли.

2. Вверх #302
    User banned Аватар для ALKA
    "ТРЕБУЮ назвать мне ГДЕ И КОГДА я сказал плохо хоть про одного одессита?!"
    а)А "Старого человека" ?
    б)Когда обо всем городе говорят что он пляшет под дудку мэра . Значит и я ?
    Слегонца о себе ,За все боделанское безвременье -Не приватизировал ни одного участка у моря,не взял ни одной взятки,ни украл ни одного канализационного люка.То же могу сказать о своей семье и близких друзьях . При "новом-старом" мои перспективы те же.
    Так почему Вы ставите мою нравственность в ПРОПОРЦИОНАЛЬНУЮ зависимость от мэра!
    Извиняться надо Вам.

" Когда вместо решения реальных проблем начинают пускать пыль в глаза и тратить средства на ничего-не-значимые вещи - то же воровство, замаскерованное под "приличную" личину."

непонятно о о ком говорите: о старом-личину которого по сто раз на день можно было увидеть
    у очередного бювета и "подарившего" городу 2 троллейбуса.
    Или о старом-новом которого практически на Тв не видно. Если семилетняя головная боль дороги-это незначимая вещь-тоды ой.Сами ж ветерком прокатиться любите.

ЗЫ.А Вам не приходило в голову что стадо баранов это личности собранные в кучу .И говоря пренебрежительно об этом, вы цепляете каждого в отдельности.
    Только не говорите что Вы в таком "стаде" никогда не были,
    Тот же Робинзон Крузо как стремился вернуться.27 лет воздержания...

3. Вверх #303
    Посетитель
    а)А "Старого человека" ?
    Во-первых: он не одессит. А во-вторых: то что он старый мудрец было сказано безотносительно к Одессе.

б)Когда обо всем городе говорят что он пляшет под дудку мэра . Значит и я ?
    Когда это я такое говорил?! Касаемо тебя - не знаю. Может и пляшешь.

Так почему Вы ставите мою нравственность в ПРОПОРЦИОНАЛЬНУЮ зависимость от мэра!
    Бред сивой кобылы. Я ставлю СОСТОЯНИЕ ГОРОДА в зависимость от нравственности МЭРА. Очки надень и перечитай мой пост еще раз.

непонятно о о ком говорите: о старом-личину которого по сто раз на день можно было увидеть
    у очередного бювета и "подарившего" городу 2 троллейбуса.
    По мне так лучше бювет, чем дерьмо на морвокзале, дорогостоящее переименование улиц, кривая тротуарная плитка и снос памятников.
    О дорогах я говорил довольно много, перечитай, если интересно.

4. Вверх #304
    Посетитель
    Слегонца о себе ,За все боделанское безвременье -Не приватизировал ни одного участка у моря,не взял ни одной взятки,ни украл ни одного канализационного люка.То же могу сказать о своей семье и близких друзьях . При "новом-старом" мои перспективы те же.
    Я тоже на луну не слетал - не пускают. И при Ющенко не пустят видимо.

5. Вверх #305
    "Может и пляшешь."
    Я же тебе писал, канализационные люки не крал ни при какой власти .
    В сущности власть мне по барабану.Ведь пляж на 8 -й Фонтана ,пионерлагерь "Космос",противотуберкулезный санаторий на 4-й все-равно мне бы не достались и прочее,прочее.Только "За державу обидно!"
    "кривая тротуарная плитка"-это что заклинание какое-то ,тайный пароль ? Никогда не задумывались сколько этой плитки было выложено с 1998-по 2005 ? Наверное тропинку до Луны замостить можно.

Мдя...Теперь позиция ясна -"из беззаботных коомунистических времен город ввергнут в средневековье."
    Видно человек потерял много при смене власти ....Столько агрессии.

6. Вверх #306
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Normolizator, Не будьте голословны. Кому стадное чувство присуще в меньшей степени - тот и сам знает. Кому больше - просто не поймёт...
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #307
    Посетитель
    ЗЫ.А Вам не приходило в голову что стадо баранов это личности собранные в кучу .И говоря пренебрежительно об этом, вы цепляете каждого в отдельности.
    Только не говорите что Вы в таком "стаде" никогда не были,
    Тот же Робинзон Крузо как стремился вернуться.27 лет воздержания...
    В кучах личностей не бывает.

8. Вверх #308
    Посетитель
    ALKA,

Ты, по всей видимости столь же тупой, как и Oldman.

Но буду снисходителен и поясню в очередной раз:

Я противник существующей городской власти, поскольку предыдущая власть ушла в историю и никому более не интересна. Кроме того, сама факт очередного плевка в лицо избирателям со стороны гражданина гуйвица не может не вызывать жгучего желания ответить тем же. Что, впрочем, вскорости и произойдет.

П.С. Подписываясь женским ник-неймом ты демонстрируешь свою сексуальную ориентацию?

9. Вверх #309
    Normolizator, писал:"Ты, по всей видимости столь же тупой, как и Oldman"

Масик! Кто тут недавно распалялся: "Я никого не оскорблял!"
    Вышел из себя ?.... глубоко вдохни и расслабься.
    Насчет ника , посмотри в Основном форуме тему "ники" ....а потом глубоко вдохни и расслабся.
    Отнормализировался ?

10. Вверх #310
    Посетитель
    Масик! Кто тут недавно распалялся: "Я никого не оскорблял!"
    Масик - так называй своих сексуальных партнеров. А я и не оскорблял, просто предположил, что ты тупой. Судя по твоему непониманию написанного черным по белому.

11. Вверх #311
    .................................................. .........................
    На этом месте мог быть мой ответ.
    Масик-это маленький,так к детишкам неразумным ласково обращаются.
    Еще Масик это фамилия такая. 2-й секретарь Одесского Обкома Масиком был , довольно известный в в Одессе человек.
    Вы вообще откуда ? Или не помните? околошкольного возраста ? Тоды ой.
    Надеюсь когда Вы мчите на своем авто и Вас облаивает собака Вы не останавливаетесь, не гавкаете в ответ.
    Вот и я не буду,образование не позволяет.

12. Вверх #312
    Посетитель
    ALKA,

перечитай ту ахинею, которую ты только что написал. Я даром трачу с тобой свое время.

13. Вверх #313
    Normolizator, скрываюсь за поворотом,уже не слышу.

14. Вверх #314
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Normolizator
    Просто избиратель действительно стадо баранов.
    Виборці не стадо баранів, він електорат... то трохи інше...
    Вот достаточно посмотреть на оранжевый шабаш на майдане и сине-белое стадо на куликовом поле. Их открыто пользуют, а им кажется, что они что то решают... Ну разве не бараны?
    Е... Перепрошую, а що ж цікаво на мітингах робила я і як користувались мною, якщо я всі 3 тури голосувала "проти всіх"?!
    Гальмо - двигун прогресу!!!

15. Вверх #315
    Эксперт крышесносности

cape[quote]я исхожу из того, что потемкинцы связаны с портом и иорем, поэтому их и можно оставить там.

А Екатерина Великая "родительница" всего города - и для нее место можно подыскать, в принципе, в любой его части. Во, лучше всего - перед облсоветом. Чтоб присматривала
    ИСХОДИТЬ НУЖНО ИЗ ТОГО, что это место является ЗАКОННЫМ местом, так сказать, Екатерины Второй, Её Величество стояла там ПЕРВОЙ и задолго до потёмкинцев, и это им нужно подыскать другое место подальше от туристов эстетов (встречаются ведь и такие) :ban1: , уж очень их группка грубовато смотриться в этом месте.
    А про "подвиг" матросов с броненосца "Князь Потёмкин-Таврический" советую прочитать в нашей одесской газете "Реклама Прото-Франко" за 24 июня 2005 года, страница 2. События показанные в знаменитом фильме Сергея Эйзенштейна и реальные события, происходившие на броненосце в 1905 году - ОЧЕНЬ отличаются от правды (увы), разница также велика, как и промежуток между восстанием и выходом фильма (20 лет).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #316
    Эксперт крышесносности

Osanna
    Новый мэр
    Каких изменений вы ожидаете от назначения мэром Одессы - Гурвица?
    Ну ты и наделала шороху со своим вопросиком :wink: мм-дя. Пацаны вот скоро в штыковую атаку пойдут фьюг на фьюга :buden: обсуждая данный вопрос.
    А ведь вопроса то и нет, как такового.
    Пацаны, мужчинки и девчёнки за что базарим? вернее за кого? Что Бодя что Гуйвиц - ДВА САПОГА ПАРА, ОДНИМ МИРОМ МАЗАНЫ, просто иногда то один ЛУЧШЕ спрячет свое грязное бельё, то другой. Честный правитель - это же... миф, мыльный пузырь, пшик и нету его... а вы стоите мылом от этого пузыря закапанные :roll_eyes3: .

17. Вверх #317
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Заранее извиняюсь за флуд, но С. Эйзенштейн - гений, создал несколько революционных мифов.
    Взятие Зимнего, например, если кто был в Питере, тот поймет. Рваться на эту площадь через ворота - нонсенс. Так же и с Броненосцем - гениально.

18. Вверх #318
    Эксперт крышесносности

Alexandr
    В Питере была, ворота и площадь видела, абсурдность ситуации понимаю :wink: . Кино и реальность не всегда совпадают. А Эйзенштейн и правда гений.

19. Вверх #319
    Постоялец форума
    ALKA, А также ВСЕМ! Вот объясните, почему противники Гурвица и преобразований в городе (дороги, Дерибасовская, фуникулер, Греческая площадь ets) постоянно скатываются на прямые оскорбления? Нет, я понимаю, словарный запас невысок, своего ума недостаточно, но можно же позвать кого-то из взрослых, чтобы хотя бы ошибки исправляли! Почему никто из тех, кто ругает Боделана не скатывается на мат и чернуху? Потому что интеллигенция? Так получается только быдло против Гурвица? Есть нормальные, адекватные люди? Давайте спорить, в споре рождается истина! Только спорить, а не писать в личку "Пошел на ХХХ" и подписываться Normolizatorom.

P.S. Мой прапрапрадед действительно родился в селе под Одессой, но еще при жизни перебрался в город.
    Люди! Будьте Человеками!

20. Вверх #320
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Цитата Сообщение от Oldman
    Почему никто из тех, кто ругает Боделана не скатывается на мат и чернуху? Потому что интеллигенция? Так получается только быдло против Гурвица?

Извините,куда нам с нашим свиным рылом в ваш интеллигентный еврейский калашный ряд. :wink:
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

Закрытая тема
Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права