Бывает ли женская дружба?
Или женская дружба это как дружбы черепахи и змеи:
(Плывет по реке черепаха, а на спине у нее змея сидит. Змея думает: укушу - сбросит!
Черепаха думает: сброшу - укусит!)
Или женской дружбы вообще не может быть???![]()
Точно есть!
Нету
Ее даже быть не может!
Есть, но до поры до времени
Бывает ли женская дружба?
Или женская дружба это как дружбы черепахи и змеи:
(Плывет по реке черепаха, а на спине у нее змея сидит. Змея думает: укушу - сбросит!
Черепаха думает: сброшу - укусит!)
Или женской дружбы вообще не может быть???![]()
И жить хорошо, и жизнь хороша! ٩(●̮̮̃•̃)۶
Только та что с детства вероятнее всего... А в остальном случае мало вероятно, что люди могут подружится между собой. Увы![]()
Раньше я думала что не бывает,а сейчас уверенна на 200% что она существует!!!
И жить хорошо, и жизнь хороша! ٩(●̮̮̃•̃)۶
всё зависит от характеров и сущности людей. В отсутствии зависти и корысти. Только тогда. А такое редко случается, сами понимаете.
не уверена,но есть некоторые приятные моменты в общении (детская дружба-это да!)
самая любимая!
Девочки, дружба эта только иллюзия...общение да, может быть, приятельские отношения, но не больше...проверенно практикой и не только моей...и ещё видно, кто что подразумевает под женской дружбой))))
Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
Думается мне, что не бывает и в природе не существует такое "животное". Есть приятельские отношение, знакомство, свободное обсуждение личных и интимных тем, до первого (!) предательства. Просто для каждого человека есть (как я считаю) свои критерии, когда предавать. И если вы дожили до 30… 40 … 50 … 60 … и не создали эти причины своим приятелям, значит хватило мудрости и везения.
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. (с)
Лучше подружки девушки это ее ножки, но даже они расходятся из-за мужчин.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Все зависит от того , что вы понимаете под дружбой ) это как и любовь неопределенные существительные - каждый думает , что он знает что это такое - и все равно для каждого все разное
поэтому для вас может дружба быть , а для вашей подруги эти отношения не дружба а приятельство итд итп
и все обиды оттуда - от недоговоренности )
вы считаете дружбой последнее отдать в жилетку поплакаться итд - а для нее дружба это взаимопомощь в размере не больше 200 гривен и 2 часов времени в неделю
и когда вам вдруг понадабятся ее 10 часов , окажется для вас дружбы нет ) а для нее она еще есть )
Я рекомендую прислушиваться к замечаниям модераторов.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки