Где-то в Одессе есть хорошие, качественные курсы (возможно индивидуальные) где учат не только ХТМЛ (его я знаю) , а учат создавать графические макеты (дизайны сайтов) ? Если как-то не так сформулировал - прошу простить и поправить![]()
|
Где-то в Одессе есть хорошие, качественные курсы (возможно индивидуальные) где учат не только ХТМЛ (его я знаю) , а учат создавать графические макеты (дизайны сайтов) ? Если как-то не так сформулировал - прошу простить и поправить![]()
Нет, MACROMEDIA это шаблонные вариант создание дизов, примитивные блочные дизы меня не интересуют, меня интересует научится создавать графические макеты..
Курсы фотошопа, много фантазии, познаний в современном дизайне и предрасположенность к этом. Нормальному дизайну в одессе не научат, к сожалению. Научишься пользоваться инструментами, а дизайну научишься в процесс.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
«Нормальному дизайну в одессе не научат, к сожалению.»
Смотря где учится.
itpro: Заметьте, "не научат" а не "нельзя научиться". Учиться надо на производстве, а компьютерные курсы ничего не дадут кроме инструментов.![]()
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
rhangel, думаю спорить нам незачем, такое ощущение, что к взаимопониманию мы прийдем быстро =)
Ищущим курсы:
Курсы зло. В Одессе нет хороших курсов «околоАйТишной» сферы. Все курсы на примитивнейшем уровне и для ленивых. Вас научат нажимать на кнопки, но не научать думать перед тем как их нажимать.
Научится нажимать кнопки можно и нужно самому. Для этого необходимо: установленный на компьютер предмет изучения + интернет + желание учится.
При ежедневных самостоятельных занятиях, среднестатестически-адекватный человек может запросто изучить (основательно разобраться) в течении недели в любом программном пакете разработки (Фотошоп, Корел, Дримвейвер и т.д.)
Далее за много месяцев практики_практики нарабатываются профессиональные навыки работы с инструментами.
Могу воспитать грозного джедая_дизайнера_сайтов практически бесплатно, если кандидат себя проявит как целеустремленный и хороший человек. Прийдется много читать, много рисовать и много_много думать головой.
P.S. Если тут случаем пробегает адекватный веб-программист, плз, стукни в личку.
Последний раз редактировалось itpro; 20.05.2008 в 07:32.
Социальные закладки