Тема: Насилие в семье

Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для NordSol

По умолчанию Насилие в семье

.... поискала подобную тему не нашла, если не там выбачайте..
    .... Существуют ли в Одессе центры работающие = помогающие женщинами подвергающимися насилию в семье... ????????
    ...ситуация банальная, но такая мерзка и отвратная...абсолютно изумительная женщина попала в ситуацию - муж+его МАААААААААААААМА..... не буду описывать подробности....оно уже поднимало на нее руку = сотрясение мозга уже было...врач отказался фиксировать побои...но самое отвратное - действуют через дочь(3 года)...настраивают против матери...час назад позвонила рыдает ...идти ей некуда..она не одесситка... я предложила ей ключи от своей пустующей кватриры...боится, что найдет и убьет... (он бывший военный = с головой проблемы) этот эмоциональный ад невозможно пережить.... должен же быть выход из ситуации!!!!!!!!!!

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    .... поискала подобную тему не нашла, если не там выбачайте..
    .... Существуют ли в Одессе центры работающие = помогающие женщинами подвергающимися насилию в семье... ????????
    ...ситуация банальная, но такая мерзка и отвратная...абсолютно изумительная женщина попала в ситуацию - муж+его МАААААААААААААМА..... не буду описывать подробности....оно уже поднимало на нее руку = сотрясение мозга уже было...врач отказался фиксировать побои...но самое отвратное - действуют через дочь(3 года)...настраивают против матери...час назад позвонила рыдает ...идти ей некуда..она не одесситка... я предложила ей ключи от своей пустующей кватриры...боится, что найдет и убьет... (он бывший военный = с головой проблемы) этот эмоциональный ад невозможно пережить.... должен же быть выход из ситуации!!!!!!!!!!
    Забрать ребенка и перебраться к родителям.

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    нда уж... точно надо забирать ребенка, пока он н успел изменить ей психику, настраивая против вас, и куда-то сматываться. и попутно подать на него заявление в милицию!!! хотя милиция-это гиблый номер... но попробовать все же стоит. несовершенное законодательство у нас. в Америке за такое вообще сажают.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    .. отож.. она умница такая заниматся с ребенком развивающими играми, упражнениями... она вообще художник по образованию...из последнего - лепили из пластелина Дюймовочку ... тут это подрывается и утаскивает малую гулять.... не знаю, что он ей наплел на прогулке.... но первое, что сделала девочка прийдя с прогулки смяла фигурку.... краааааааасиво, правда?...

5. Вверх #5
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Есть подобная тема, масса примеров+масса советов.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права