Здравствуйте! Интересует вопрос, существует ли в п. Горького служба охраны?
Т. к. в последнее время, эта территория уже используется, как коммерческая структура. Моему ребенку 3 года, и ходим мы с ним гулять в этот парк с самого его рождения, почти каждый день. Взрослея, пройти мимо каруселей, лабиринтов, машинок, рыбалок ребенку просто невозможно. Катаясь, в очередной раз на машинке, мой ребенок зацепил чужую машинку, которая находилась под управлением создания мужского пола. Иначе назвать его нельзя. Развернувшись, это создание, по виду приличное, открыло свой рот такой бранью, что за все свои годы в свой адрес, я такое в первый раз слышу. Потом подбежала его жена, угрожающая меня изувечить, избить и вызвать милицию, размахивала своими руками, с озверевшим видом перед моим лицом. Сыпались угрозы физической расправы и т.д. Я оцепеневшая от такого шока, даже и ничего не могла ответить. Зная, как моему ребенку и мне, переезжали эти машинки ноги, а родители в это время пили пиво в парковских забегаловках, я просто уходила и старалась избегать столпотворений, пока мой ребенок не подрос. А тут мой ребенок слегка зацепил чужую машинку, так меня чуть там на месте, в прямом смысле, не убили... Это ужас!!! Куда обращаться? Каждый день у нас уходит не менее 100,00 грн. в кассу парка. А если посчитать все 3 года? Разве за это все время, отдыхающие пака не заслужили на гарантии своей безопасности от негативных элементов? Какие меры можно предпринять от явных пациентов ПНД?
Социальные закладки