Тема: Парк Горького. Существуют ли гарантии личной безопасности для отдыхающих?

Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)

По умолчанию Парк Горького. Существуют ли гарантии личной безопасности для отдыхающих?

Здравствуйте! Интересует вопрос, существует ли в п. Горького служба охраны?
    Т. к. в последнее время, эта территория уже используется, как коммерческая структура. Моему ребенку 3 года, и ходим мы с ним гулять в этот парк с самого его рождения, почти каждый день. Взрослея, пройти мимо каруселей, лабиринтов, машинок, рыбалок ребенку просто невозможно. Катаясь, в очередной раз на машинке, мой ребенок зацепил чужую машинку, которая находилась под управлением создания мужского пола. Иначе назвать его нельзя. Развернувшись, это создание, по виду приличное, открыло свой рот такой бранью, что за все свои годы в свой адрес, я такое в первый раз слышу. Потом подбежала его жена, угрожающая меня изувечить, избить и вызвать милицию, размахивала своими руками, с озверевшим видом перед моим лицом. Сыпались угрозы физической расправы и т.д. Я оцепеневшая от такого шока, даже и ничего не могла ответить. Зная, как моему ребенку и мне, переезжали эти машинки ноги, а родители в это время пили пиво в парковских забегаловках, я просто уходила и старалась избегать столпотворений, пока мой ребенок не подрос. А тут мой ребенок слегка зацепил чужую машинку, так меня чуть там на месте, в прямом смысле, не убили... Это ужас!!! Куда обращаться? Каждый день у нас уходит не менее 100,00 грн. в кассу парка. А если посчитать все 3 года? Разве за это все время, отдыхающие пака не заслужили на гарантии своей безопасности от негативных элементов? Какие меры можно предпринять от явных пациентов ПНД?

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    курсы карате помогут вам, я думаю
    фотограф Ольга Эванс

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Спасибо) Чувство юмора, это хорошо. Особенно в тех случаях, когда ты сам лично не столкнулся с такой ситуацией, и тем более, когда рядом с тобой маленький ребенок.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от ЛУЧИК_) Посмотреть сообщение
    Спасибо) Чувство юмора, это хорошо. Особенно в тех случаях, когда ты сам лично не столкнулся с такой ситуацией, и тем более, когда рядом с тобой маленький ребенок.
    Нет, это не чувство юмора.
    Я как раз вчера общалась с девушкой, которая тренер по карате. Очень вдохновляет. Хотя, я всегда считала, что боевые искусства это не женское дело.
    Но вот в таких случаях, как у вас - кто вам поможет? По сути это просто бытовой конфликт, от него никто не застрахован.
    И даже если ваш муж или друзья решат пообщаться с ним постфактум, где они теперь будут искать этих людей? Каждый день в парке караулить? Просто сейчас очень много злых и неадекватных людей, это многие мои знакомые отмечали.
    фотограф Ольга Эванс

5. Вверх #5

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Интересно, а где у нас вобще существуют гарантии личной безопасности для отдыхающих? В каком парке или месте?

7. Вверх #7
    User banned
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Или регулярное посещение Привоза, общение с водителями маршруток или парковщиками. Данные действия значительно пополнят ваш словарный запас и вам будет чем аргументировать свой ответ.

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Интересно, а где у нас вобще существуют гарантии личной безопасности для отдыхающих? В каком парке или месте?
    Да, в этом вся и беда. Что всякий нелюд ходит по улицам с чувством вседозволенности и безнаказанности. А это место, где отдыхают дети...
    Пару лет назад, такой бытовой конфликт, у наших знакомых, перерос в трагедию на всю жизнь. Но, это случилось на проезжей части. Того, кто был не прав на дороге вытащили из машины, выбили зубы и разбили голову... Теперь, по сей день этот человек находится на лечении. Получается, что нас самих такое положение вещей устраивает? На подобии: такая жизнь, такие люди, время тяжелое. Не задумываясь об этом, мы сами поощряем жестокость и безнаказанность.
    Последний раз редактировалось ЛУЧИК_); 23.06.2014 в 15:38.

9. Вверх #9
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Мадам, ну шо вы истерику устроили? Попался неадекват просто. Извинились и забыли. Если по поводу каждого адеквата бегать жаловаться в центральную прачечную - никаких нервов не хватит.
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #10
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    В парке таки много не адекватов, соглашусь.
    Куча мамашек, не смотрящих вообще за детьми, но когда делаешь замечание становится в позу "орангутан готов убивать" и с криками "я же мать" и тд бодро атакуют)

Обычно когда гуляю с ребенком, ухожу в самые дальние углы дабы даже не сталкиваться с подобными индивидуами
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    А где у нас существуют гарантии личной безопасности для граждан страны?Милиция "отрабатывает" потом,слово профилактика им незнакомо!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    вот, например, вчера. 411 батарея. мой малый и еще пару мальчишек бегали в трамвае. и там же, как оказалось, на полу сидели 2 парнишки. вполне приличные. лет по 25. увидела их, когда они встали с пустыми бутылками пива в руках. и так аккуратненько наклонились и ставят эти бутылки в уголок внутри трамвая. ох как я открыла рот! они попытались мне что то возразить, но рядом сидела толпа байкеров. кофе пили. так байкеры только глянули на этих засранцев, так они сразу закрыли рты, забрали свои бутылки и испарились. вот вам и безопасность, в первую очередь детей. если не мы сами - родители- то больше никто.

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права