Посоветуйте куда обратиться!!! У нас во дворе просто проезжая часть , машины летают как самолёты ,туда сюда .
Двор у нас был проходной , но очень давно второй вход закрыли и все проходят и проезжают мимо нас ( на нашем дворе нет машин а на 2 дворе 9 машин )! Разговоры не действуют , устали просить чтобы не гоняли , один раз собаку мне задавили , а в следующий раз ребёнок будет ? ! тем более, что у меня ступеньки с дома выходят прямо на их " проезжую часть "Так мала того , что летаю ,так они разбивают асфальт и все спотыкаются!Вечно заезжают и никогда не закроют ворота за собой ,и просишь ,объясняешь .Просто устали от этого и от их наглости !!!!!Наш двор маленький , детям гулять практически негде, туда они не ходят , потому что там автостоянка ( мол они нам стекло на машине мячом побьют )и реально боишься оставить детей во дворе , так как пол двора, проезжая часть !!!
хотели поставить железную штуку ( не знаю как называется ), которая в землю заливается посреди подъезда !и понимаем что будут просто выброшенные деньги на ветер , как это было и с замком на воротах !!
И что делать ? Может в гаи сходить ?
вроде как говорят что если во дворе гаража нет то и заезжать они не имеют права ???
ПОДСКАЖИТЕ КАК БОРОТЬСЯ ??????
а и ещё вопросик : у нас во дворе раскололось дерево большое пополам , мы его связали , но реально без специального оборудования , сами мы его не спилим и + высоко !!Кто за это отвечает ГОРЗЕЛЕНТРЕСТ или ЖЭК? а то они друг на друга бочку катят !!!
p.s :если не там разместила тему сорриии !!!переместите !!
Социальные закладки