Создала тему не для себя, а для тех, кому комплексы мешают жить. Если подобная тема есть, можно закрыть, я не против.![]()
|
Создала тему не для себя, а для тех, кому комплексы мешают жить. Если подобная тема есть, можно закрыть, я не против.![]()
А у меня есть комплексы? *Задумался* Даже незнаю, если что надумаю, или замечу - неприменно скажу. мне интересно будет ваши советы выслушать...
а почему тема в МиД? или комплексы по поводу отношений?
Да! Надо было в политику или в ...Сообщение от Tasya
Я вообще разные имела ввиду.![]()
ну так в философию и кидай...
Комплексы есть у всех...просто мы их скрываем... бывает что даже и от себя...
Если тебе интересно говорить о комплексах, значит, для себя.Сообщение от yaga
Глупости! Для моего сына!Сообщение от miss
И для многих...
Во-первых говоря о комплексах человек уже частично от них избавляется. Во-вторых здесь могут реально помочь.
Miss! Говри по существу плиз!
А как определить есть у меня комплекс неполноценности или нет?![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
если ты задаешь этот вопрос, значить нема у тебя такого комплексаСообщение от ANATHEMA
![]()
Живи каждый миг, как последний !!!
Странно. Я думала все знают....Сообщение от ANATHEMA
Я 16 лет испытывала комплекс по поводу того, что делаю для студентов курсовые за деньги (наверняка здесь есть такие). Я знаю, это не честно. Мне казалось, что преподы меня ненавидят и матом кроют, натыкаясь на мои работы (не буду скромничать, мои курсовые-замечательные, опыт всётаки). Теперь я знаю точно, всё это ерунда. Ко мне приходят студенты и говорят, что мой тел. им дал преподаватель. Значит, всё относительно....![]()
yaga собсна это был конечно вопрос юморком...но честно говоря мои комплексы закончились лет в 14 где-то...
Да чего лукавить-тоСообщение от yaga
... просто в свое время были рядом люди, которые помогали не заморачиваться на всякой ерунде..Но...есть и минусы, выросла эгоистичная особа считающая себя пупом земли
![]()
А есть люди, которые прививают эти комплексы! (Пiдлюки)
не встречал покамесь..Сообщение от yaga
Живи каждый миг, как последний !!!
Повезло ж тебе... А я встречала((Сообщение от red_biker
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ООО!! их по моему большинство как разСообщение от yaga
![]()
Социальные закладки