Не нашла похожую темку,так что извините если что.
Давайте обсуждать тут всё,что связано с Вокзалом:цены,обслуживание персонала,само здание вокзала ну и так далее.....
|
Не нашла похожую темку,так что извините если что.
Давайте обсуждать тут всё,что связано с Вокзалом:цены,обслуживание персонала,само здание вокзала ну и так далее.....
Ворья много и таксисты офигевшие. От привокзальной площади до ривьеры заламывают 150 грн, думают, что приезжие. Но оно-то известно, что к чему, и что официальное такси туда же стоит 69 грн. Так что, граждане приезжие, будте бдительны и не ведитесь на лохотронщиков ))
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
После ремонта наш вокзал мне не нравится категорически. Пустой центральный зал наводит такую тоску! Во времена моего детства в центре этого зала был фонтанчик и в нем плавали золотые рыбки. Каждый уезжающий/приезжающий считал своим долгом бросить в фонтан монетку "на возвращение". А вокруг фонтана стояли лавки для ожидающих своих поездов.
Мне как-то зимой пришлось встречать поезд. А он задерживался. Пошла я "гулять" по вокзалу. Холод (батарей я не видела вообще, их там, по-моему, просто нет), сквозняк такой, что сносит с ног, присесть негде, посмотреть нечего. Мне стало жаль людей, которые с сумками/мешками стояли и подпирали стенки в ожидании поезда.
Думаю, что скамейки вдоль стен никому бы не помешали. На втором этаже есть "Зал ожидания", но мне кажется, что он платный, да и не каждый пассажир с багажом может преодолеть лестницу, ведущую на второй этаж.
Довольно часто бываю на вокзалах, а вот таких "НЕУДОБСТВ" для пассажиров не видела нигде.
Оооохххх да,таксисты это в обще отдельная тема,хотя знаете мне попадались и таксисты с разумной ценой,был даже такой случай подходит ко мне парень и как всегда распространённый вопрос КУДА ЕХАТЬ??? я сказал что мне надо на Королёва,он сказал 100 грн.я сказала что местная и если и ехать то за 40,он согласился)
Да,само здание вокзала оставляет желать лучшего,летом скамейки под палящим солнцем,зимой на ветру и снегу,а в самом здании их просто не хватает(
Зал ожидания есть и на первом этаже- как заходить со стороны Привокзальной пл.- налево до упора- упрётесь в двери с прейскурантом, он платный. На втором этаже- бесплатный зал ожидания (?), предварительные кассы, комната матери и ребёнка и зал ожидания для военнослужащих.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Меня больше волнует почему огромная площадь перед вокзалом пустует? Почему не сделать там фонтан, посадить кусты, деревья, поставить лавочки?
Кто был на вокзале например в Симферополе меня поймёт.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Зачем на вокзале 2 фонтана?
Действительно, пускай лучше будет пустая бомжеплощадь...
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
В Росийи уже проводят такой эксперимент - 2 президента.
Социальные закладки