Уважаемые Клиенты компании Westelecom, в связи с повреждением магистрального кабеля возможны перебои в работе Интернета. Ведутся работы по ликвидации аварии.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
|
Уважаемые Клиенты компании Westelecom, в связи с повреждением магистрального кабеля возможны перебои в работе Интернета. Ведутся работы по ликвидации аварии.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Это не перебои - его просто нет.
Если это такая важная линия, что влияет на всю вашу сеть, где защита?
Съэкономили на защитной линии - платите компенсацию.
Уже 9 часов паять оптику - не зачет.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 19.06.2017 в 11:44.
ура появился !!!!! и сайт заработал. спасибо за оперативность !!!!
А Вы где-то увидели, что мы обвинили в этом конкурентов???
Да, восстановить перерезанный неизвестными нехорошими лицами магистральный кабель непросто. Да, понадобилось несколько часов на ликвидацию этой аварии.
Вы можете злорадствовать и иронизировать, однако до обеда с этой аварией наши монтажники полностью справились, все услуги и сервисы Westelecom работают в полном объеме.
Вы этим гордитесь? До обеда? Что такое закольцованная трасса и несколько поставщиков магистрали вы не знаете? То есть у вас есть единая точка отказа? Я рад за ваших клиентов. У любого заштатного дата центра несколько каналов связи, а тут целый провайдер.
Задумайте о том, чтобы разместить ваш сайт в независимом от вашей сети месте. Я думал об этом всё знают, по понятным уже для вас причинам.
Но должен признать, что сообщение на форуме о аварии это уже прорыв. Некоторые провайдеры просто сцут и тихо отмалчиваются, делая вид, что всё в порядке.
P.S. Да, позлорадствовал. А что остается делать? Вы же там живете в выдуманном мирке. Где заводить ботов и лезть в темы к чужим провайдерам это очень умно и ваще маркетингово. Бизнес стратеги деревенские.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 19.06.2017 в 14:56.
Общепринятая норма сварки порванного кабеля до 6 часов.
6 часов это если очень тяжелые условия. А обычно на это тратят не больше 3х.
О какой оперативности идет речь???
У нормального провайдера все основные линии дублированы и абоненты даже не знают, о порванных кабелях.
Компенсация какая будет?
А мне вот интересно, если упомянуть про общество по защите прав потребителей, как скоро подключат интернет? Ведь прошло уже -ого!- 6 недель с момента оплаты! И в личку я Вам писала, и как-то совсем неоперативно реагируете...
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Спасибо, перезвоним еще раз. Правда, понятия не имею, про какой номер вы говорите. Муж очень мило пообщался с диспетчером в субботу.
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Неделю глючил инет. То скорость падала, то на некоторые сайты еле зайти можно было.
Вчера вечером снова пропал.
С утра ни техподдержка ни абонотдел не отвечают. В кабинет зайти с другого интернета не получается.
Это что до понедельника мне платить за мобильный интернет? И снова никакой компенсации?
Достало уже.
Вернете деньги за июль и то что у меня переплачено наперед, если сегодня отключусь?
Итог пропажи интернета.
Техподдержка работает не круглосуточно, а когда им захочется. Телефон не отвечает.
Дозвониться реально только в абонотдел, когда он работает. В Дубльгис у них указано - Абонотдел:Сахарова в субботу время работы 8-19. По факту дозвонился только в 11. Сказали передадут мою проблему в техподдержку и оттуда мне перезвонят. Никто не перезвонил. В 13 часов - о чудо! взяли телефон в техподдержке : знаем о проблеме, нет питания на свитче, обещают включить.
Через пару часов инет появился.
Сегодня с 6 до 8:30 инета снова не было. Звонить можно только в бубен.
Из общения с персоналом ясно, что мотивация у сотрудников полностью отсутствует.
После подключения несколько месяцев было практически ок. Пропадал инет не надолго пару раз. Необходимости обращаться не было. Но за последние пару недель пришлось обратиться несколько раз и разочароваться.
По авариям - защиты оптики нет, аварийная бригада работает только днем и медленно, аккумуляторов на промежуточных точках тоже нет, техподдержка работает только днем, дозвониться можно только в абонотдел.
Жаль что повелся на их акцию, потерял деньги и время. Скупой платит дважды.
Уважаемый Клиент!
Вы явно в теме телекоммуникационных услуг) Не хочется вступать в перепалку, но считаем своим долгом разъяснить.
1) Техническая поддержка круглосуточная. В любое время суток мы готовы ответить на все технические вопросы и устранить все неполадки, которые можно устранить в телефонном режиме.
2) Клиентские отделы открыты с 8:00. И с момента открытия готовы решать возникшие админвопросы Клиентов. У нас достаточно персонала, чтобы исключить перегрузки. Не будем озвучивать систему работы, но она исключает написанное Вами:
3) По поводу аварий. Обратим внимание, что последняя крупная авария была устранена очень быстро, если брать в учет ее размеры. Был вырезан кабель на 96 волокон, 96*2=192 спайки. Не так уж и мало, неправда ли?
4) Мы всегда готовы пойти навстречу Клиентам. Сообщите, пожалуйста, в ЛС Ваш номер лицевого счета. Мы передадим его в Клиентский отдел и Вы сможете там получить внесенный аванс и расторгнуть договор.
А что сегодня случилось? Лег и телефон тех поддержки говорит- "мы заняты, перезвоним"
Интернета нет.
Тех. поддержка постоянно сбрасывает мои дозвоны. Абон. отдел аналогично....
Являюсь клиентом всего 6 часов и уже такое разочарование((((
Уважаемые Клиенты! Произошла авария. Техподдержка и Клиентские отделы отвечают на входящие звонки в порядке очереди. Делаем все возможное для устранения аварии в кратчайшие сроки. Приносим свои извинения за представленные неудобства и благодарим за понимание.
Социальные закладки