Тема: провайдер Westelecom

Ответить в теме
Страница 98 из 149 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2970
  1. Вверх #1941
    Новичок
    Существующим Клиентам - спасибо за отзывы, будущему - Добро пожаловать!

2. Вверх #1942
    Новичок Аватар для thomass
    Цитата Сообщение от xXxGladOdessitxXx Посмотреть сообщение
    Винмтр взять и посмотреть где потери религия не позволяет? Со всей Украины пинги в Москву +- одинаковы 27-30 мс, а если выбирать сервера для ДВ то конечно пинг будет за 100 мс.

ЗЫ: Гроб правильно говорил о аудитории этой "замечательной" игры

Мне религия много чего позволяет.......
    Как раз таки Винмтр и пингплотом смотрел где идут потери пакетов и какой пинг. Так что умничать не нужно.

ЗЫ. Даже не знаю кто такой гроб и тем более не интересует его мнение об аудитории этой "замечательной" игры. Она ничем не отличается от аудитории других онлайн игр.

ЗЫЗЫ. Если бы внимательно прочитали, то у меня основная проблема- это потеря пакетов, а не пинг. Потому и спрашивал у тех кто в курсе, как ситуация обстоит у этого провайдера. По телефону, девочка мне сказала что у них пинг 10мс. Поэтому и решил спросить на форуме
    Последний раз редактировалось thomass; 20.04.2017 в 15:18.

3. Вверх #1943
    Новичок Аватар для thomass
    Цитата Сообщение от STRAIN Посмотреть сообщение
    20 мс в среднем
    Спасибо большое STRAIN. Такой вопрос, вы прогами по трассировке, не смотрели, есть ли потеря пакетов?

4. Вверх #1944
    Новичок Аватар для STRAIN
    Цитата Сообщение от thomass Посмотреть сообщение
    Спасибо большое STRAIN. Такой вопрос, вы прогами по трассировке, не смотрели, есть ли потеря пакетов?
    у меня нет , работает норм

5. Вверх #1945
    Цитата Сообщение от thomass Посмотреть сообщение
    Мне религия много чего позволяет.......
    ЗЫ. Даже не знаю кто такой гроб и тем более не интересует его мнение об аудитории этой "замечательной" игры. Она ничем не отличается от аудитории других онлайн игр.

ЗЫЗЫ. Если бы внимательно прочитали, то у меня основная проблема- это потеря пакетов, а не пинг. Потому и спрашивал у тех кто в курсе, как ситуация обстоит у этого провайдера. По телефону, девочка мне сказала что у них пинг 10мс. Поэтому и решил спросить на форуме

В нормальных играх хороших игроков не обсирают, а ориентируются на них.
    http://coub.com/view/1gssm
    ЗЫ: Если такой ситуации у Вас не было, тогда ╮(╯_╰)╭
    ЗЗЫ: Потеря пакетов может быть не только со стороны провайдера
    ЗЗЗЫ: 10 мс даже не смешно

6. Вверх #1946
    Частый гость Аватар для wywka
    Цитата Сообщение от STRAIN Посмотреть сообщение
    добавлю свой для большей статистичности

:) 255/50 R17 (:

7. Вверх #1947
    Подскажите как достучаться до руководства или ответственного сотрудника в Весттелеком? А то надоело уже звонить и слышать в ответ, что да знаем о проблеме, заявка принята, вам перезвонят и тишина. Что с подключением такое было, обещали подключить через 2 недели, по факту подключили через 1,5 месяца и то когда сказал открытым текстом, что хочу рассторгнуть договор. На данный момент чудо монтажники закрепили линию так(скрутки тонкой проволокой), что оптоволокно упало со столба на дорогу и мешает всем, соседи грозятся срезать его. PS. Качеством интернета пока доволен, но вот безответственные сотрудники утомляют.....

8. Вверх #1948
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rapira Посмотреть сообщение
    Подскажите как достучаться до руководства или ответственного сотрудника в Весттелеком? А то надоело уже звонить и слышать в ответ, что да знаем о проблеме, заявка принята, вам перезвонят и тишина. Что с подключением такое было, обещали подключить через 2 недели, по факту подключили через 1,5 месяца и то когда сказал открытым текстом, что хочу рассторгнуть договор. На данный момент чудо монтажники закрепили линию так(скрутки тонкой проволокой), что оптоволокно упало со столба на дорогу и мешает всем, соседи грозятся срезать его. PS. Качеством интернета пока доволен, но вот безответственные сотрудники утомляют.....
    Добрый день!!!! Укажите пожалуйста адрес подключения. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства....

9. Вверх #1949
    Цитата Сообщение от Westelecom Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!! Укажите пожалуйста адрес подключения. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства....
    Линия уже поднята на столб, кто это сделал не знаю, вечером увидел, но на тех же скрутках проволоки тонкой. А что касается моего вопроса, то я просил контакты ответственного сотрудника или руководства, а не очередной отписки извиняемся и все такое....

10. Вверх #1950
    Новичок
    Вижу, что эту ветку читает кто-то из руководства компании. 3 мая оплатил подключение и 3 месяца абонплаты. Обещали подключить в течение 2 недель. Прошло 3. Позвонил и услышал замечательную формулировку: "А вам не сказали, что подключение будет в июне?" Если вы собираете заявки, а не деньги, вполне логично было бы не давать реквизиты на оплату и не указывать конечные сроки "в течение 2 недель". Буду благодарен, если сообщите в личку конкретные сроки подключения. Л/с 710825

11. Вверх #1951
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rapira Посмотреть сообщение
    Линия уже поднята на столб, кто это сделал не знаю, вечером увидел, но на тех же скрутках проволоки тонкой. А что касается моего вопроса, то я просил контакты ответственного сотрудника или руководства, а не очередной отписки извиняемся и все такое....
    Направлены контакты в ЛС

Цитата Сообщение от Odeccit Посмотреть сообщение
    Вижу, что эту ветку читает кто-то из руководства компании. 3 мая оплатил подключение и 3 месяца абонплаты. Обещали подключить в течение 2 недель. Прошло 3. Позвонил и услышал замечательную формулировку: "А вам не сказали, что подключение будет в июне?" Если вы собираете заявки, а не деньги, вполне логично было бы не давать реквизиты на оплату и не указывать конечные сроки "в течение 2 недель". Буду благодарен, если сообщите в личку конкретные сроки подключения. Л/с 710825
    Благодарим за обращение, вопрос решен в телефонном режиме.

12. Вверх #1952
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    А такое впечатление складывается, что эта компания реагирует только на вот такие записи. В обычном режиме решить никак, так они вынуждают людей писать гневные письма и на них отвечают... ну, так получается? Мы тоже макнулись. Сначала телефон поставили. Постоянные проблемы. Бывает, что неделями тел не работает. Когда муж предложил еще и интернет провести - я была против, тем более начиталась отзывов... Ну ладно, заплатили, договорились на определенный день и... ждем. Муж уже два раза отпрашивался с работы и дома сидел целый день, ждал, а вдруг придут подключать Не пришли... не позвонили... и не написали. Вот и интернет наверное так будет работать. Я не вмешиваюсь, а муж верит, что все будет норм. Ладно. Ждем-с
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

13. Вверх #1953
    Новичок
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    А такое впечатление складывается, что эта компания реагирует только на вот такие записи. В обычном режиме решить никак, так они вынуждают людей писать гневные письма и на них отвечают... ну, так получается? Мы тоже макнулись. Сначала телефон поставили. Постоянные проблемы. Бывает, что неделями тел не работает. Когда муж предложил еще и интернет провести - я была против, тем более начиталась отзывов... Ну ладно, заплатили, договорились на определенный день и... ждем. Муж уже два раза отпрашивался с работы и дома сидел целый день, ждал, а вдруг придут подключать Не пришли... не позвонили... и не написали. Вот и интернет наверное так будет работать. Я не вмешиваюсь, а муж верит, что все будет норм. Ладно. Ждем-с
    Здравствуйте, спасибо за Ваше обращение.

Конечно же мы реагируем на все обращения - и по телефону, и на форуме). Вышлите, пожалуйста, в ЛС номер Вашего личного счета или адрес подключения, чтобы можно было подробно разобраться в проблеме.

С нетерпением ждем обратной связи, что бы как можно быстрее Вам помочь и решить эту проблему. Хорошего Вам дня.

14. Вверх #1954
    Новичок
    Добрый день
    В Нерубайском подключаете?

ЗЫ. На офф. сайте при выборе населенного пункта пропадает список пакетов, онлайн чат не работает, вот и решил спросить тут...

15. Вверх #1955
    Чё-то я как-то почитал последние отзывы и скажу откровенно - задумался, а стоит ли подключаться?
    Какие-то сплошные проблемы...

Пользователи, есть ли еще какие-то варианты кроме Westelecom? Расположение: с.Светлое Старые дачи.
    Или монополия там - без вариантов? ))

16. Вверх #1956
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от denik1987 Посмотреть сообщение
    Чё-то я как-то почитал последние отзывы и скажу откровенно - задумался, а стоит ли подключаться?

Пользователи, есть ли еще какие-то варианты кроме Westelecom? Расположение: с.Светлое Старые дачи.
    Вариант сменить расположение не рассматривается? =)

17. Вверх #1957
    Новичок
    Цитата Сообщение от chooha Посмотреть сообщение
    Добрый день
    В Нерубайском подключаете?

ЗЫ. На офф. сайте при выборе населенного пункта пропадает список пакетов, онлайн чат не работает, вот и решил спросить тут...
    Добрый день !

IT ХОЛДИНГ WESTELECOM выражает Вам свое уважение и считает необходимым обратиться к Вам по вопросу подключения к нашей телекоммуникационной сети.

Стоимость подключения в с.Нерубайское - составляет 799грн. (оптико-волокно). Тарифы на сайте westele.com.ua
    Наберите нас: 750-22-22

18. Вверх #1958
    Новичок
    Цитата Сообщение от denik1987 Посмотреть сообщение

Добрый день!
    Мы решаем все проблемы и немедленно реагируем на все обращения. Как только в личку поступает информация об адресе или номере личного счета, вопрос решается в кратчайшие сроки.
    Мы - единственный провайдер в Одесской области, который сам прокладывает волоконно-оптические сети. Поэтому мы можем качественно их обслуживать, быстро и эффективно ликвидировать любые аварии. У наших монтажных бригад за плечами 14 лет опыта.
    О качестве наших услуг и нашего Интернета вам лучше расскажут реальные абоненты села Светлое, которых там достаточно много. У многих из них есть опыт пользования услугами других провайдеров и им есть с чем сравнивать.

При выборе лучше ориентироваться на мнение реальных людей. К сожалению, к отзывам в интернете часто прикладывают руки конкуренты.

19. Вверх #1959
    Посетитель
    Не работает интеренет.
    С другого провайдера даже сайт http://westele.com.ua/ недоступен.
    Вы что за интернет не заплатили?
    Когда будет инет?

20. Вверх #1960
    Новичок
    у нас тоже не работает интернет . техподержка занята и сайт не работает . хотя в 2 часа ночи все нормально работало. ответьте пожалуста хотябы в тех подержку вчем проблема ? зарание спасибо .

Ответить в теме
Страница 98 из 149 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя