Существующим Клиентам - спасибо за отзывы, будущему - Добро пожаловать!
|
Существующим Клиентам - спасибо за отзывы, будущему - Добро пожаловать!
Мне религия много чего позволяет.......
Как раз таки Винмтр и пингплотом смотрел где идут потери пакетов и какой пинг. Так что умничать не нужно.
ЗЫ. Даже не знаю кто такой гроб и тем более не интересует его мнение об аудитории этой "замечательной" игры. Она ничем не отличается от аудитории других онлайн игр.
ЗЫЗЫ. Если бы внимательно прочитали, то у меня основная проблема- это потеря пакетов, а не пинг. Потому и спрашивал у тех кто в курсе, как ситуация обстоит у этого провайдера. По телефону, девочка мне сказала что у них пинг 10мс. Поэтому и решил спросить на форуме
Последний раз редактировалось thomass; 20.04.2017 в 15:18.
В нормальных играх хороших игроков не обсирают, а ориентируются на них.
http://coub.com/view/1gssm
ЗЫ: Если такой ситуации у Вас не было, тогда ╮(╯_╰)╭
ЗЗЫ: Потеря пакетов может быть не только со стороны провайдера
ЗЗЗЫ: 10 мс даже не смешно
Подскажите как достучаться до руководства или ответственного сотрудника в Весттелеком? А то надоело уже звонить и слышать в ответ, что да знаем о проблеме, заявка принята, вам перезвонят и тишина. Что с подключением такое было, обещали подключить через 2 недели, по факту подключили через 1,5 месяца и то когда сказал открытым текстом, что хочу рассторгнуть договор. На данный момент чудо монтажники закрепили линию так(скрутки тонкой проволокой), что оптоволокно упало со столба на дорогу и мешает всем, соседи грозятся срезать его. PS. Качеством интернета пока доволен, но вот безответственные сотрудники утомляют.....
Вижу, что эту ветку читает кто-то из руководства компании. 3 мая оплатил подключение и 3 месяца абонплаты. Обещали подключить в течение 2 недель. Прошло 3. Позвонил и услышал замечательную формулировку: "А вам не сказали, что подключение будет в июне?" Если вы собираете заявки, а не деньги, вполне логично было бы не давать реквизиты на оплату и не указывать конечные сроки "в течение 2 недель". Буду благодарен, если сообщите в личку конкретные сроки подключения. Л/с 710825
А такое впечатление складывается, что эта компания реагирует только на вот такие записи. В обычном режиме решить никак, так они вынуждают людей писать гневные письма и на них отвечают... ну, так получается? Мы тоже макнулись. Сначала телефон поставили. Постоянные проблемы. Бывает, что неделями тел не работает. Когда муж предложил еще и интернет провести - я была против, тем более начиталась отзывов... Ну ладно, заплатили, договорились на определенный день и... ждем. Муж уже два раза отпрашивался с работы и дома сидел целый день, ждал, а вдруг придут подключатьНе пришли... не позвонили... и не написали. Вот и интернет наверное так будет работать. Я не вмешиваюсь, а муж верит, что все будет норм. Ладно. Ждем-с
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Здравствуйте, спасибо за Ваше обращение.
Конечно же мы реагируем на все обращения - и по телефону, и на форуме). Вышлите, пожалуйста, в ЛС номер Вашего личного счета или адрес подключения, чтобы можно было подробно разобраться в проблеме.
С нетерпением ждем обратной связи, что бы как можно быстрее Вам помочь и решить эту проблему. Хорошего Вам дня.
Добрый день
В Нерубайском подключаете?
ЗЫ. На офф. сайте при выборе населенного пункта пропадает список пакетов, онлайн чат не работает, вот и решил спросить тут...
Чё-то я как-то почитал последние отзывы и скажу откровенно - задумался, а стоит ли подключаться?
Какие-то сплошные проблемы...
Пользователи, есть ли еще какие-то варианты кроме Westelecom? Расположение: с.Светлое Старые дачи.
Или монополия там - без вариантов? ))
Добрый день !
IT ХОЛДИНГ WESTELECOM выражает Вам свое уважение и считает необходимым обратиться к Вам по вопросу подключения к нашей телекоммуникационной сети.
Стоимость подключения в с.Нерубайское - составляет 799грн. (оптико-волокно). Тарифы на сайте westele.com.ua
Наберите нас: 750-22-22
Добрый день!
Мы решаем все проблемы и немедленно реагируем на все обращения. Как только в личку поступает информация об адресе или номере личного счета, вопрос решается в кратчайшие сроки.
Мы - единственный провайдер в Одесской области, который сам прокладывает волоконно-оптические сети. Поэтому мы можем качественно их обслуживать, быстро и эффективно ликвидировать любые аварии. У наших монтажных бригад за плечами 14 лет опыта.
О качестве наших услуг и нашего Интернета вам лучше расскажут реальные абоненты села Светлое, которых там достаточно много. У многих из них есть опыт пользования услугами других провайдеров и им есть с чем сравнивать.
При выборе лучше ориентироваться на мнение реальных людей. К сожалению, к отзывам в интернете часто прикладывают руки конкуренты.
Не работает интеренет.
С другого провайдера даже сайт http://westele.com.ua/ недоступен.
Вы что за интернет не заплатили?
Когда будет инет?
у нас тоже не работает интернет . техподержка занята и сайт не работает . хотя в 2 часа ночи все нормально работало. ответьте пожалуста хотябы в тех подержку вчем проблема ? зарание спасибо .
Социальные закладки