но тогда не было интранета у меня ,а щас есть благодаря вашей компании есть, когда уважаемые это случиться?, может нужно обрывать телефон абонотдела
|
но тогда не было интранета у меня ,а щас есть благодаря вашей компании есть, когда уважаемые это случиться?, может нужно обрывать телефон абонотдела
Здравствуйте. Есть ли возможность подключиться по адресу ул. Малиновского 35/2?
БЛОГЕР - JAFAR
Не советую подключаться к данному провайдеру, дабы не иметь головную боль. В декабре заплатил за подключение и за три месяца в перед, и по сей день жду когда подключат. То им было слишком холодно, теперь же завтраками кормят.
Добрый день!
Срок затянулся в связи с модернизацией сети.
Приносим извинения за предоставленные неудобства!
Хорошего дня!
Качество гарантируем. Пользуйтесь с удовольствием!![]()
спасибо огромное все решилось за неделю, подключили за день, теперь я счастливый обладатель оптики))
Очень надеюсь что тоже не надо будет так ждать. Сегодня подписал все жду звоночка
Доброго времени суток всем. Кто то может подсказать какой пинг на популярные онлайн игры у этого провайдера. Интересует в частности World Of Tanks. Кто то может подсказать??? Очень интересует ответ представителя компании, а также отзывы тех кто играет/играл(как говориться - по факту).
P.S. Хочу менять своего провайдер(Sohonet) из-за сильной потери пакетов последние пару месяцев.
Последний раз редактировалось thomass; 20.04.2017 в 03:42.
Социальные закладки