да там мой товарищ подключался 1000 гр
|
да там мой товарищ подключался 1000 гр
Новости для неодесситов:
-- пришли в Сарату и ближайшие к ней села;
-- обслуживаем теперь пгт Таирова.
Рады приветствовать новых абонентов!
за оптику хотят 2000грн за подключение, adsl скорость держит ,правда больше 20mb не разгонишься, а отдача вообще никакая,но лучше чем wifi интертелекома revb (шлак полный) ,, для деревни пойдет
ого 2000 гр это с кабелем и с работой?
В данный момент в Сарате проходит акция по подключению до 31 августа (799 грн. для частных домов, 199 грн. - для квартир). С сентября цены вернутся, рекомендуем поспешить!))))
а всё потому... (по мнению CBL)Removal of the IP address 194.54.160.9 from the CBL is now pending.
https://ru.wikipedia.org/wiki/ConfickerYour IP was observed making connections to TCP/IP IP address 104.244.14.252 (a conficker sinkhole) with a destination port 80, source port (for this detection) of 28705 at exactly 2016-07-29 12:01:19 (UTC). All of our detection systems use NTP for time synchronization, so the timestamp should be accurate within one second.![]()
:) 255/50 R17 (:
А ничего страшного, что я не юзаю внешний ip и что этот ip юзает еще хз сколько народу? и что у меня win10 стоит и платный антивирус и ntp сервер тоже прописан ...
PS: и причина блокировки там тоже написана и это брутфорс
Вы ходите в интернет через NAT (если не покупаете реальный статический IP-адрес. Кто-то из пользователей провайдера либо заразился трояном, либо сознательно сканировал сайт со скриншота, например - и скомпрометировал перед системами защиты ваш общий реальный IP-адрес.
Излечить следствие - это таки самому послать запрос на деблокирование в соответствующую блок-систему.
Излечить причину - научить провайдера самостоятельно детектировать такой зловредный исходящий траффик и блокировать/предупреждать абонента с этим самым траффиком.
Совершенно верно, и именно поэтому я тут и пишу эту информацию, чтобы провайдер отреагировал![]()
Работа техподдержки в очередной раз только порадовала, как скоростью так и отзывчивостью.
Нам бы так на государственном уровне.![]()
:) 255/50 R17 (:
На поселке Котовского частный сектор обслуживаете. Дунаевского улица
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Не удивительно. Лет эдак 5 назад у данного провайдера была дыра, когда подключив виртуальную машину "мостом" можно было свободно брать любой свободный белый ip с диапазона, просто вбив настройки руками - спустя 2-3 месяца пофиксили сиськуВ данный же момент у меня по улице минимум 3-ое юзают Кали как шлюз и тырнетят на халяву за 194.54.160.9 .
Думала к кому подключаться, почитала отзывы, поспрашивала знакомых и выбрала Вестелеком. Не разу не пожалела - все отлично работает. Установили за неделю всего.
Последний раз редактировалось Moonlight Sonata; 01.12.2016 в 16:18.
Собираюсь менять провайдера, поэтому, хотелось бы получить отзывы пользователей данного провайдера.
Как с стабильностью соединения?(проживаю в частном секторе, с. Усатово)
Выдают ли заявленную скорость?
Присутствуют ли на сегодняшний день проблемы с блокировкой IP?
Какой пинг в CSGO MM?
Социальные закладки