Слово "фантастика" - это был не камень в Ваш огород, и весь PS к Вам никакого отношения не имел. И про ботов - стоит перечитать прошлые страницы, это было сказано в общих чертах темы, а не конкретно про Вас.
|
Слово "фантастика" - это был не камень в Ваш огород, и весь PS к Вам никакого отношения не имел. И про ботов - стоит перечитать прошлые страницы, это было сказано в общих чертах темы, а не конкретно про Вас.
Действующий список каналов на 14 марта 2016.
Каналов 117 + 1 провайдера.
Во-первых если вы оцениваете работу техподдержки только по информации оплаты то это как зубы почистить или в туалет сходить или ещё что-то простое... и банальное. Во-вторых почитайте на досуге что такое БОТ и поймите что БОТ не только в направлении игр бывает.
А вообще не стоит просто восхвалять какого либо провайдера потому как те восхваления которые вы перечисляете это НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА и получение услуги... Это не супер достижение понимаете? Работает отлично Бриз. Я свидетель работая в нём пол года. Без проблем. И Бриз у отца на посёлке 2 года и стабильность работы удивляет после того как я проработал 8 лет на Сане. И до сих пор люди звонят с Саны и спрашивают почему не работает интернет.
Поймите есть поломки узловые и магистральные и это большой минус провайдеру. А если поломки локальные (абонентские) то это плюс провайдера. Вот об этом уровне мы спорим.
И в любой техподдержке любой фирмы найдётся новичёк который протупит и расскажет вам бред после чего вы обидитесь на провайдера и скажете что техпод. некомпетентна. ВОт и всё. Ссылки которые я привёл с сайта Вестелекома это камень в их огород. Надо образованием сотрудников заниматься потому как люди разбирающиеся в написанном просто смеются. Если их ориентир простые юзеры то пусть так и останется а если хотят большего то подумают и исправят.
[MOD]
Что опять с iptv? Может убрать все нтвшное, если оно вам так тяжело дается? Будет около 70 укр.каналов, будет не так болезненно искать замену.
Я с 2012 года общалась с такими "новичками" регулярно, от 3 до ...дцати раз в день! И все они "тупили и рассказывали мне бред". К сожалению, их бред мне дорого обходился, и за три года такого общения я имела право "обидеться" на провайдера.
Я НИЧЕГО не говорила плохого или хорошего о Бризе, речь шла только о ВЕГЕ. В моем микрорайоне Бриза нет вообще, а в другой части села минимум 2 человека этим провайдером недовольны.
А о работе техподдержки я вообще предпочитаю не знать. Большую часть жизни я прожила на Черемушках, где обслуживалась Саной. Я вообще не знала телефон техподдержки. У меня просто всегда работал Интернет! И для меня это - лучший критерий работы провайдера.
shvetinka, не обращайте внимания, мальчики сами на окладах у бриза с тенетом, ботами подрабатывают, вот и во всех остальных тоже видят ботов.
вообще-то хлопцы из техподдержек вышеозначенных компаний, поэтому можете сделать выводы про их грамотность. ну и не забывайте писать слово Интернет с маленькой буквы, помните, что вас может читать персонал бриза и тенета, а они в отношении больших букв трепетные
а вообще, че столько злости то? А? леший, че так прет? сайт прям вестовский наизусть уже цитируешь? нах он тебе сдался, ты ж не пользуешься вестом? странно все это, заклинило тебя, перезагрузка нужна...
вест свои деньги, как по мне отрабатывает. Билеты в театры разыгрывает, семинары в школах ведет, детей наших старается уберечь от ошибок, призы какие-то, маркетинг на высоте. Че не так? Завидовать надо молча, а лучше так и просто не мешало бы нанять рекламщика да и заняться раскруткой своих брендов. Посоветуйте там своим боссам. Тенет еще ниче, а у бриза совсем беда с маркетингом. Борды новые умопомрачительные. Я думала, пиво кто-то рекламирует, ближе подъехала - ан нет, бриз креативит. Решили Дезайн поменять.
такая активная деятельность в ветке у конкурента не характеризует вас, уважаемые представители Тенета и Бриза (ниче, что я с большой буквы написала, грамотные вы мои, помните, как в русском языке названия предприятий пишутся?), как джентльменов.
Дети, чистой воды. Седьмой, восьмой.... хватит может уже?
ну че ты палишся так? ну только техподдержка веста не поленилась бы переключаться в английский, что название своего работодателя написать. Ну совсем новички у веста в техподдержке, ну че, не учат вас там, как на форумах косить под благодарных юзеров?
тут Леший озверевший вконец, сайт, блин, еще не доучил, а вы с английским регистром... ну, капец, просто...
БРАВО! Аплодирую стоя! Видимо этот современный концепт развития и продвижения бренда придумали в одном из лучших digital агентств нашей страны!
Это за рекламу и маркетинг сойдет ?
Начнем с того, что не Вам судить про мою грамотность и дай бог Вам в своей жизни получить хотя бы половину моих знаний, которые на ~95% не связаны с интернет-провайдерами. Советую Вам перечитать свой пост и посмотреть внимательно, кто тут еще не грамотный.
Во-вторых, почему Я, клиент Вестелекома не могу писать в этой ветке, чтобы меня не считали сотрудником другого провайдера ? Или Вам сделать фото договора или оплат в личном кабинете ?
Пользуясь каждый день несколькими провайдерами - я с уверенностью могу что-то говорить или даже утверждать про того или иного провайдера, и делаю я это все исключительно чтобы донести эту информацию другим людям, а не тыкать кого-то в грязь лицом! Советую над этим хорошо задуматься.
Если кто-то не понимает, что больше половины положительных постов об данном провайдере написаны "как под копирку" и скорее всего в 90% случаев сотрудниками Вестелекома - то это личные проблемы каждого. Такое чувство что Вы живете в каком-то сказочном мире, где розовые львы какают радугой, а люди вокруг Вас - идиоты. Цирк какой-то устроили.
PS: Представители Бриза и Тенета, отпишитесь мне в личку - скину реквизиты для выплаты моей зарплатыТак же предлагаю сотрудничество другим провайдерам (дорого)
Для тех, кто на бронепоезде - это шутка
Давайте, все-таки, начнем с того, что вы все дружно развели в теме такую редкую пургу, что понятна личная заинтересованность каждого в участии.
Следующее. Это не я захлебывалась в гневе на shvetinka, как посмела в ветке выразить Свое мнение. Или можно только Вам?
Не рассказывайте мне про свою грамотность, слово Интернет, как название всемирной компьютерной сети, пишется с большой буквы, и того, кто по этому поводу пытается рассказать что-то другое - я считаю неграмотным. Хотя и не настаиваю, что это были конкретно вы, не учу наизусть ветку, в отличие от Лешего с вестовским сайтом
Еще одно. не думаю, что Весту (ничего, что с большой?) не нужны положительные отзывы, и, возможно, они их и штампуют под копирку, это не значит, что они плохо делают свою работу. В ветках бриза и иже сидит сплошная Их техподдержка, и если Вы лицо постороннее, зайдите, почитайте, со мной согласитесь.
То, что на картинке - не есть результат хорошего маркетинга. не хочу Вас расстраивать, а просто интернет - он и в Африке интернет, а есть еще позиционирование компании, продажи и т.д. и т.п. ооочень много всего, с чем у Ваших брендовесть проблемы, хоть и у наших тоже не все идеально.
Я беру у веста 100, выложить картинку? И что? После этого Вы мне разрешите написать хороший отзыв?
Че столько движухи вокруг среднего провайдера (по Вашему утверждению, с коим я лично не согласна)?
Впечатление создается - собаки лают, караван идет.
Последнее не шутка, но восточная народная мудрость.
И да, вопрос, если вест прям ну совсем так себе, в чем проблема переключиться на одного из любимых и не брать в голову, чем там этот нехороший вест забавляется у себя в ветке??? ну мне непонятно, правда. Я в свое время ушла с бриза и до сих пор ни разу не пожалела, в ветке их не пишу ничего, на сайт бриза ни ногой - зачем он мне? ну ржу иногда над корявыми бордами, и то нечасто.
Почитав всего пару Ваши сообщений на этом форуме, я только еще раз убедился во всем, что написал Выше. http://forumodua.com/showthread.php?t=67478&page=64
Можете не тратить больше времени на написание "красивых" текстов, разговоров больше не будет, наслаждайтесь работой Вашего любимого провайдера...
PS: когда хотя бы половина провайдеров нашего любимого города будет показывать такие результаты - тогда это будет "просто интернет", я уж молчу про Африку..
на последний вопрос меня не удостоили ответом, но я тоже прочитала, что мы обижены провом тем, что не получили гиг. Попросите у элана, чо уж там.
Не рассказывайте мне, на что тратить мне мое время. Я смотрю, на рассказе прям тут все, на форуме, этим рот заткнули, других повоспитывали, чем им заниматься, а чем нет, а сами сидим такие Дартаньяны, все прям в белом, и нам хорошо.
из количества запятых делаем вывод: только техподдержка веста может писать интернет с большой буквы и знает, где и какие запятые нужно ставить!!!
Аллилуйя!!!
маты я не вижу, но сейчас ченить придумаю
Про гигабит - никакой обиды, мне дали нормальную цену на тот момент, но надобность отпала в последний момент, поэтому никаких обид на провайдера нет. А по поводу выбора другого провайдера - к сожалению (и я надеюсь что это временное явление), в Зеленом Мысе Бриза нет, иначе бы вопрос выбора даже бы не стоял..
Надеюсь Вы получили ответ на свой вопрос и теперь будете спокойны. )
Или это вы на языке Майя заговорили?
Про Вашу кстати, я уже сделал вывод исходя из последних сообщений.
Вангую - без модератора эта мыльная опера не закончится
Оффтоп. Боты среди нас )) Почему-то вспомнил шутку.. Угадайте фильм по описанию:
"Малолетний маргинал, пациентка психушки и качок-эксгибиционист протестуют против технического прогресса"
кто угадает - поставлю + в репу ))
Уважаемые читатели данной ветки! Солнце светит для всех одинаково и света хватит всем. Давайте жить дружно.
Социальные закладки