та леший ты что гонишь бриз самый лучший провайдер west telekom и рядом не стоит
|
та леший ты что гонишь бриз самый лучший провайдер west telekom и рядом не стоит
та ну вы гоните
не каких проблем с Бризом на те вам с заглавной буквы как хотите
Единственная причина по которой я ненавижу БРИЗа это то, что он отвалил денег председателю моего дома и тот не пускает других провайдеров.
Я дал ТЕНЕТу телефоны и он склонял председателя и так и так, но в мой дом так и не вошел.
Если "самый лучший провайдер" попадет в мой дом, то я на радостях перейду на него.
Ну на тех поддержке экономят многие провайдеры. Потому как уровень тех поддержки прямо пропорционален зарплате сотрудника саппорта. Да и вообще раб сила в виде студентов живущих за счёт родителей у провайдеров приветствуется. Не говорю за всех но большинство. Им платить то меньше надо.
[MOD]
О уважаемый провайдер у вас на сайте написано вот так в одном из пунктов "Симметричная стабильная скорость" Т.е. если я к вам подключусь и хоть 1 день со скоростью будет проблема какую компенсацию я могу получить? Если я докажу что проблема с вашей стороны.
И ещё написав такое на своём сайте вы подчеркнули полную бездарность учитесь люди в институтах!!! Хоть основы вещания будете знать!
Подключив IPTV уже сегодня, вы получите:
Более 150 украинских и мировых каналов;
Более высокое качество передачи звука и изображения, по сравнению с кабельным и спутниковым телевидением;
Последний раз редактировалось phantocio; 10.03.2016 в 20:29.
[MOD]
ага, губу с пола подыми, по договору компенсируется стоимость услуг только в случае их отсутствия в течении нескольких дней
но со скоростью проблемы были только у нескольких человек и им всё исправили
у меня, например, не наблюдаются ни вечером ни в выходные никакие просадки, поэтому что ты там компенсировать себе надумал - непонятно
:) 255/50 R17 (:
Ребята, извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш научный спор, откуда что поднять и куда приложить... Месяц являюсь абонентом данного провайдера, ни одного обрыва связи, нет видимых проблем со скоростью. После Веги - это фантастика!!! Хотела спросить, можно ли в Интернете оплачивать данную услугу и, если можно ссылочку и комментарий для не очень продвинутых, как это сделать с помощью карточки Виза?
Что-то мне подсказывает, что в этой ветке пишут 60-70% ботов Веста, все сообщения как одной рукой написаны )))
Я думал это только у меня галюны.
Они видимо там не понимают, что так правильно ставить запятые и так правильно писать чушь могут только профессионалы. Писать слово "интернет" с большой буквы (совершенно правильно) умеют только профи.
shvetinka вам нужно зайти на сайт и нажать кнопочку "оплатить", а потом справа "Банковской карточкой". Или вы настолько образованны, а читать по русски не умеете.
Еще раз повторю свою мысль. Сделайте пару ботов мужского рода. Количество "женского рода" в этом топике просто огромно. Что сразу же наводит на всякие мысли.
Охо-хо и бутылка рома. Оказывается срать в ветке БРИЗа и ТЕНЕТ уже боятся и переключились на других.
![]()
Какая-то странная реакция) Ссылочку на сайт дайте, пожалуйста...
Бот — программа-робот, управляемая компьютером, имитирующая партнёров в сетевой игре, в сетевых поединках, командных сражениях и т. д. Программа-бот основана на модуле искусственного интеллекта, который адаптирован к особенностям данной игры: карте, правилам, а также к типу игры.
Не представляю, какое отношение я имею к ботам))) Даже не обидно, а, скорее комплимент!
Охо-хо и бутылка рома. Оказывается срать в ветке БРИЗа и ТЕНЕТ уже боятся и переключились на других.
Это слепость или тупость? Я "срать" ни в какой ветке не собиралась. Я ДОВОЛЬНА Вестом и людям советую перейти от Веги на основании собственного опыта.
Благодарю за популярность, можете процитировать и другие сообщения.
18.07.2015 11:18
Сообщение от leshiy_odessa
По моему хуже ВЕГИ может быть только НОРМА или СОБОРКА (наплевательское/безразличное отношение к клиентам). Да идите "к самому лучшему провайдеру".
Я же правильно понимаю что на ВЕГЕ вы на ADSL, а "самый лучший провайдер" предлагает витую пару? Тогда раздумывать не нужно ни секунды.
shvetinka
А "самый лучший" - это кто?
18.07.2015 14:26
leshiy_odessa
Westelecom
Последний раз редактировалось shvetinka; 13.03.2016 в 20:49.
Умея пользоваться википедией и зная телефон веста наизусть - просить ссылку на сайт... Как по мне это сильно толстый троллинг.
PS: Никто не говорит что вест плохой провайдер, но и фантастикой я тоже его не могу назвать, почти каждый день пользуюсь и вестом и бризом и нормой и вест явно не лучше них. Речь идет о том, что скорее всего сами сотрудники или люди, которые занимаются репутацией компании в интернете - пишут по-очереди один и тот же хлам, заканчивайте, люди вокруг Вас не дураки. А бесплатное подключение и пуско-налодчные работы меня вообще убили на повал, в народе это называется "на#б@лово"
Я назвала его фантастикой по сравнению с Вегой! Там у меня по 100 раз в день обрывалась связь. Всем несправедливо обиженным предлагаю оставить меня в покое, условия оплаты мне УЖЕ сообщила техподдержка Веста, за что ИМ спасибо, а всем недовольным провайдерам - очередной повод для размышления об оперативности работы техподдержки!
Социальные закладки