|
да не загоняй, что я не знаю у кого были почем 100 тарифы? про остальные да, не знаю, мне на них все равно, а сотка всегда на контроле была, и у Веста она не менялась
да, про симметричные, и у Веста, опять же таки, они с самого начала таки, не загоняй про "у всех", хоспаде
:) 255/50 R17 (:
Да, уж... До Мельницкой далековато.
не у всех. В Комстаре я за симметричную 100-ку с постоянным АйПи ,плюс телефон, платил 110грн. То же было, когда Комстар продался МТС. Сейчас в Веге за те же деньги интернет оставляет желать лучшего и техподдержка гавно редкостное.
Когда уже наконец перестанет падать ИПТВ? А точнее один из серверов где пакеты каналов НТВ, Виасат, Дискавери.
Не работать может по несколько дней. В декабре раза 3 было.
Отстойный интернет! Монополисты, лохотронщики!!! Директору вообще всё пофиг Экономят своих деньги за счёт клиентов. Не советую никому подключать. Это контора называется ПРОБЛЕМА Проблемой погоняет!!! Клоуны! И я не конкурент я получаю услугу.Звоню каждый день что не работает то интернет то телефон!!!!!! ТОшнит от них уже
то интернет, то телефон, то водопровод![]()
Лилуя! Будем благодарны за конструктивную критику. Напишите мне в личку ваши данные для выяснения проблем. Спасибо!
Работали!!!
Так это... Где конструктивная критика? Жду в личке!
leshiy_odessa, а сиквел про Бриз?![]()
Что-то ребятки вы испортились!!!! Проблемы с интернетом каждый вечер как мин. на протяжении 3-х мес.! Рассказываю:
Использую медиа приставку подключенную к телевизору ( используется каждый день )
Примерно летом проблем никаких с просмотром онлайн видео с ресурсов (ex , fs, tree.tv и т.д) не было. Любые фильмы в 3D, HD(1080), BD-Remux запускались мгновенно и не тормозили.
Сейчас же посмотреть что либо в вечернее время (примерно начиная с 20-00) в НD-качестве просто невозможно!!!!!
Приведу пример:
В обед запустил несколько фильмом в HD (размер фильма примерно 12 Гб) со всех ресурсов - все запустилось сразу, перемотка в любую часть фильма мгновенная.
Эти же фильмы в этот же вечер уже не запустились - открываю фильм - Буферизация 0% - через 30 сек 1% либо запустились, но через 5 мин. - тормоза и лаги и опять Буферизация. Все смотреть не возможно. Понижение качества видео до 720 не сильно решило проблему - тормоза через 20-30 мин. А вот SD качество - норм))))) при этом Speedtest показывает (93 / 81))))) магия!
Здравствуйте! Скиньте в личку свои данные (ФИО, адрес) -- будем разбираться. Имея из всех ваших данных ник на форуме, ничего сказать не могу))))
И так подведем итог:
Подключил параллельно 2-го провайдера (название не говорю, чтобы не считали рекламой) тоже на пакет 100 мбит. В этот же вечер примерно 21-30 (22-00) на новом провайдере с ресурса (fs.to) включаю фильм (-ы) в 1080 - размер примерно 12Гб. - фильм(-ы) сразу без каких либо пауз начал воспроизводиться. Переключаюсь на westelecom и запускаю теже фильмы - результат описан выше )))) Так, что я незнаю , что там ваши админы настраивали, либо как говорили, что это нагрузка на ресурсы серверов. Результат на лицо. Так, что провайдер - имеет значение! - только не в Вашем случаи.
Социальные закладки