Тема: провайдер Westelecom

Ответить в теме
Страница 88 из 149 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 2970
  1. Вверх #1741
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от ak77 Посмотреть сообщение
    Ленинградская, район Староконного
    И там же Колонтаевская у автовокзала есть БРИЗ. И ТЕНЕТ тоже рядом был. У меня информация двухгодичной давности. Я думаю они тот район еще больше освоили.

2. Вверх #1742
    Частый гость Аватар для wywka
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Так надоела ваша отсебятина. 100 мбит/с много-много лет стоил 100 грн. Потом наступили тяжелые времена и всё провайдеры в том числе "самый лучший" 1 декабря 2014 г. подняли цены до 120 грн. Только ТЕНЕТ как всегда отличился и поднял как то не равномерно от 16 до 20 с чем то гривен.

Когда это у БРИЗа было что то за 220 грн.? Видимо вы начинаете притягивать стоимость симметричного пакета. Ну да-да, до этого было 100/50 — 100 грн., а 100/100 стоил 220 грн. Так это было у всех провайдеров и у "самого лучшего".

Это беспредметный спор. Я вам ссылки на изучение, а вы мне какую то отсебятину.
    Сейчас у "самого лучшего" 100 мбит/с стоит 120 грн. Поинтересуйтесь с какого времени он стал столько стоить и сколько стоил до этого.
    да не загоняй, что я не знаю у кого были почем 100 тарифы? про остальные да, не знаю, мне на них все равно, а сотка всегда на контроле была, и у Веста она не менялась
    да, про симметричные, и у Веста, опять же таки, они с самого начала таки, не загоняй про "у всех", хоспаде
    :) 255/50 R17 (:

3. Вверх #1743
    И там же Колонтаевская у автовокзала есть БРИЗ. И ТЕНЕТ тоже рядом был. У меня информация двухгодичной давности. Я думаю они тот район еще больше освоили.
    уж лучше к тенету подключиться, а если есть возможность - на гиг и на год проплатить, правда у них ТВ дорогое -_-

4. Вверх #1744
    из того, что удалось найти на старую руку: июнь 2013, тарифообразование на тот момент:

Цитата Сообщение от wywka Посмотреть сообщение
    да и по тарифам не такой уж бриз и дешевый...
    Lite 80 Мбит 200грн 80 Мегабит

у меня такой тариф и 100грн\мес

а там где подешевле- режут исходящую по самое нимагу...
    Briz 100 Мбит 100грн входящая до 100 Мегабит исходящая 10 Мегабит

5. Вверх #1745
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Ленинградская, район Староконного
    Да, уж... До Мельницкой далековато.
    Так надоела ваша отсебятина. 100 мбит/с много-много лет стоил 100 грн. Потом наступили тяжелые времена и всё провайдеры в том числе "самый лучший" 1 декабря 2014 г. подняли цены до 120 грн. Только ТЕНЕТ как всегда отличился и поднял как то не равномерно от 16 до 20 с чем то гривен.

Когда это у БРИЗа было что то за 220 грн.? Видимо вы начинаете притягивать стоимость симметричного пакета. Ну да-да, до этого было 100/50 — 100 грн., а 100/100 стоил 220 грн. Так это было у всех провайдеров и у "самого лучшего".

Это беспредметный спор. Я вам ссылки на изучение, а вы мне какую то отсебятину.
    Сейчас у "самого лучшего" 100 мбит/с стоит 120 грн. Поинтересуйтесь с какого времени он стал столько стоить и сколько стоил до этого.
    не у всех. В Комстаре я за симметричную 100-ку с постоянным АйПи ,плюс телефон, платил 110грн. То же было, когда Комстар продался МТС. Сейчас в Веге за те же деньги интернет оставляет желать лучшего и техподдержка гавно редкостное.

6. Вверх #1746
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Кстати, Молдаванка уже в покрытии, подключили вот, сравниваю с альфой, точнее, проверяю, как роутер dual wan реализует. Одно удивление вот уже вплыло: ex.ua не пущает, видит IP аки штатовский
    Странно!? Я в этом не особо разбираюсь.....НО! У меня ex.ua работает .
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

7. Вверх #1747
    Новичок
    Когда уже наконец перестанет падать ИПТВ? А точнее один из серверов где пакеты каналов НТВ, Виасат, Дискавери.
    Не работать может по несколько дней. В декабре раза 3 было.

8. Вверх #1748
    Новичок Аватар для Лилуя
    Отстойный интернет! Монополисты, лохотронщики!!! Директору вообще всё пофиг Экономят своих деньги за счёт клиентов. Не советую никому подключать. Это контора называется ПРОБЛЕМА Проблемой погоняет!!! Клоуны! И я не конкурент я получаю услугу.Звоню каждый день что не работает то интернет то телефон!!!!!! ТОшнит от них уже

9. Вверх #1749
    то интернет, то телефон, то водопровод

10. Вверх #1750
    Новичок
    Лилуя! Будем благодарны за конструктивную критику. Напишите мне в личку ваши данные для выяснения проблем. Спасибо!

11. Вверх #1751
    Цитата Сообщение от Westelecom Посмотреть сообщение
    Лилуя! Будем благодарны за конструктивную критику. Напишите мне в личку ваши данные для выяснения проблем. Спасибо!
    Ого! Это вы бухали до старого Нового года?

12. Вверх #1752
    Новичок
    Работали!!!

13. Вверх #1753
    Ого! Это вы бухали до старого Нового года?
    а там что, не люди работают?
    у них и так был выходной только первого и седьмого

14. Вверх #1754
    Новичок
    Так это... Где конструктивная критика? Жду в личке!

15. Вверх #1755
    Цитата Сообщение от wywka Посмотреть сообщение
    а там что, не люди работают?

16. Вверх #1756
    leshiy_odessa, а сиквел про Бриз?

17. Вверх #1757
    Новичок
    Что-то ребятки вы испортились!!!! Проблемы с интернетом каждый вечер как мин. на протяжении 3-х мес.! Рассказываю:
    Использую медиа приставку подключенную к телевизору ( используется каждый день )
    Примерно летом проблем никаких с просмотром онлайн видео с ресурсов (ex , fs, tree.tv и т.д) не было. Любые фильмы в 3D, HD(1080), BD-Remux запускались мгновенно и не тормозили.
    Сейчас же посмотреть что либо в вечернее время (примерно начиная с 20-00) в НD-качестве просто невозможно!!!!!
    Приведу пример:
    В обед запустил несколько фильмом в HD (размер фильма примерно 12 Гб) со всех ресурсов - все запустилось сразу, перемотка в любую часть фильма мгновенная.
    Эти же фильмы в этот же вечер уже не запустились - открываю фильм - Буферизация 0% - через 30 сек 1% либо запустились, но через 5 мин. - тормоза и лаги и опять Буферизация. Все смотреть не возможно. Понижение качества видео до 720 не сильно решило проблему - тормоза через 20-30 мин. А вот SD качество - норм))))) при этом Speedtest показывает (93 / 81))))) магия!

18. Вверх #1758
    Новичок
    Здравствуйте! Скиньте в личку свои данные (ФИО, адрес) -- будем разбираться. Имея из всех ваших данных ник на форуме, ничего сказать не могу))))

19. Вверх #1759
    Новичок
    Цитата Сообщение от Westelecom Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скиньте в личку свои данные (ФИО, адрес) -- будем разбираться. Имея из всех ваших данных ник на форуме, ничего сказать не могу))))
    Отправил в ЛС.

20. Вверх #1760
    Новичок
    Цитата Сообщение от kolumb-vertal Посмотреть сообщение
    Что-то ребятки вы испортились!!!! Проблемы с интернетом каждый вечер как мин. на протяжении 3-х мес.! Рассказываю:
    Использую медиа приставку подключенную к телевизору ( используется каждый день )
    Примерно летом проблем никаких с просмотром онлайн видео с ресурсов (ex , fs, tree.tv и т.д) не было. Любые фильмы в 3D, HD(1080), BD-Remux запускались мгновенно и не тормозили.
    Сейчас же посмотреть что либо в вечернее время (примерно начиная с 20-00) в НD-качестве просто невозможно!!!!!
    Приведу пример:
    В обед запустил несколько фильмом в HD (размер фильма примерно 12 Гб) со всех ресурсов - все запустилось сразу, перемотка в любую часть фильма мгновенная.
    Эти же фильмы в этот же вечер уже не запустились - открываю фильм - Буферизация 0% - через 30 сек 1% либо запустились, но через 5 мин. - тормоза и лаги и опять Буферизация. Все смотреть не возможно. Понижение качества видео до 720 не сильно решило проблему - тормоза через 20-30 мин. А вот SD качество - норм))))) при этом Speedtest показывает (93 / 81))))) магия!
    И так подведем итог:
    Подключил параллельно 2-го провайдера (название не говорю, чтобы не считали рекламой) тоже на пакет 100 мбит. В этот же вечер примерно 21-30 (22-00) на новом провайдере с ресурса (fs.to) включаю фильм (-ы) в 1080 - размер примерно 12Гб. - фильм(-ы) сразу без каких либо пауз начал воспроизводиться. Переключаюсь на westelecom и запускаю теже фильмы - результат описан выше )))) Так, что я незнаю , что там ваши админы настраивали, либо как говорили, что это нагрузка на ресурсы серверов. Результат на лицо. Так, что провайдер - имеет значение! - только не в Вашем случаи.

Ответить в теме
Страница 88 из 149 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя