|
Я зашел к ним на сайт, подумал целые 30 секунд и потом понял, что мое ощущение прекрасного им не нужно. Тратить свое время во второй раз не буду. Я потратил его на вас.
update
Не выдержал, зашел прямо сейчас на пару минут. Ёшкин кот, лучше бы я этого не делал.
Не, ну серьезно. Ау бизнесмены с "самого лучшего провайдера". Ну вот хотя бы тут битый jpeg — http://westele.com.ua/img/slide/IPTV.jpg. Это же примитивно находиться. Ну вы же должны любить то что вы делаете. А, блин, кому я это говорю.
Я сегодня не засну. Вы шо издеваетесь? Где — westele.com.ua/img/slide/sip.jpg ???
westele.com.ua/img/slide/internet.jpg
westele.com.ua/img/slide/phone.jpg
![]()
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 23.07.2015 в 02:14.
видимо, куда-то потерялась папка /img/slide/
leshiy_odessa, не бережешь ты себя совсем![]()
:) 255/50 R17 (:
Не могу оставить заявку на подключение.
Улица Академика Вильямса, 62/1
пишет: "Вы ввели некорректный адрес"
в чем проблема?
а куда это с темы сообщения пропадать стали?![]()
:) 255/50 R17 (:
Здравствуйте !
Хотим выразить благодарность монтеру Унгурян Павлу за оперативность и профессиональный подход к своей работе.
Желаем компании процветания и побольше таких сотрудников.
с ув абоненты
Буялык Лядова 22 кв 59
Помогите, пожалуйста, разобраться! Заинтересована перебежать к вам из веги. Звонила 10 дней назад, сказали, что стоимость подключения - 1600 грн, что-то еще надо купить, рассрочки нет, ждать не помню сколько и все остальное такое же грустное... Сегодня в почтовом ящике нашла - Подключим бесплатно и быстро - 1. Бесплатный выезд мастера в минимальные сроки - 2. Стоимость строительно-монтажных работ - в 2 платежа - 3. Кому верить? Или это акция с сегодняшнего дня???
shvetinka Вам тонко намекают что нужно сделать. Берете листок бумаги и обегаете всех соседей в радиусе 100-200-300 метров. Спрашиваете о чисто гипотетическом подключении интернета и IPTV. Потом даете провайдеру приблизительное количество согласных и они озвучивают цену. Потом снова бегаете по соседям с уже конкретными цифрами стоимости подключения и собираете заявки.
Увы это реалии. Если вы хотите нормальный интернет, то вам придется побегать. Максимум на что способен провайдер это расклеить объявления, но это очень неэффективно. А вот когда вы приходите со списком согласным в количестве 10 человек (хотя бы), то с вами уже начнут разговаривать. А если у вас будет список с 20-30 согласившимися, то лично вам проведут интернет бесплатно.
Добрый день.
Только что связывался с онлайн поддержкой, по вопросу подключения на Мельницкой.
Посоветовали набрать 10-15 желающих подключиться.
Иначе никак???
Дом девятиэтажный, 58 квартир, был почти весь подключен к Комстару, теперь, соответственно, к Веге. У некоторых, как у меня, с 2006 года оптика заведена в квартиру, у других - оптика до парадной, дальше витая пара.
Даже раньше, когда в стране было большая стабильность, а курс доллара ниже, ни один провайдер не позволяла себе подключать всех подряд без каких либо гарантий.
Знаете сколько было случаев, что подключили, потратили кучу денег, а клиент один на весь дом.
Зачем это бизнес компании цель которой зарабатывание денег?
Было одно лишь исключение с Комстаром (вроде с ним), который отрабатывал рекламный бюджет и подключал в частном секторе по оптике единичного клиента и всех остальных провайдеров это сводило с ума.
А зачем вам другой провайдер? То есть я понимаю что хочется иметь выбор и запасной вариант, но оптика в доме, остальное не столь существенно. Это же не ADSL.
Лучше уговорите ТЕНЕТ он более крупный. Еще там может быть БРИЗ, но это как повезет.
Социальные закладки