Тема: провайдер Westelecom

Ответить в теме
Страница 82 из 149 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 2970
  1. Вверх #1621
    Посетитель Аватар для Georg
    leshiy_odessa, я и так с некоторых пор на Веге. Т.к. бывший Комстаровец (FTTH), по этому избалован безотказным доступом к сети Интернет и хорошим сервисом. К сожалению сегодня приходится общатся через мобильный интернет, поэтому просматриваю всевозможные альтернативы.

2. Вверх #1622
    Посетитель
    Леший, какие люди! У говнопрова "Мне кажется, у меня самый большой" все клиенты убежали? Вы нарисовались зазывалой подработать? Почем платят?

3. Вверх #1623
    Посетитель
    Леший, не шли бы вы со своей рекламой в соседнюю ветку, где вас и ждут толпы поклонников по настройке роутеров и приставок!!!

4. Вверх #1624
    Посетитель
    Georg, пришлите контактную инфу в ЛС

5. Вверх #1625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение

Боже же ты мой. Что до сих пор не исправили сайт? Ребята, ну соберитесь уже наконец то.
    Вот так и теряют клиентов. Пожмотились доплатить за сайт.
    У Вас заказы на сайт кончились? Кризис? Я могу помочь, мне сейчас нужен сайт , портфолио свое в студию. Понравится - пройдете кастинг, получите заказ.
    Последний раз редактировалось karra; 12.07.2015 в 15:28.

6. Вверх #1626
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Девушка не уточнила что инет нужен на Усатово, так что бриз не катит
    пришлите в ЛС контактную инфу и адрес.

7. Вверх #1627
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Уважаемые сотрудники и боты "самого лучшего провайдера" научитесь пожалуйста общаться с людьми.

8. Вверх #1628
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Цитата Сообщение от vik5_98 Посмотреть сообщение
    пришлите в ЛС контактную инфу и адрес.
    Плохо следите за темой, контактов девушки у меня нет

9. Вверх #1629
    Частый гость Аватар для wywka
    vik5_98, ЛС не читаем?
    :) 255/50 R17 (:

10. Вверх #1630
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Бризовские боты,вам тесно уже в своей(бризовской) ветке?
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

11. Вверх #1631
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    Бризовские боты,вам тесно уже в своей(бризовской) ветке?

P.S. Я серьезно, вам стоит подумать над использованием мультиаккаунтов. Это неэффективно и глупо.

P.S.2 Я не сотрудник ни одного из провайдеров. Я не занимаюсь сайтостроительством.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 12.07.2015 в 23:06.

12. Вверх #1632
    Постоялец форума
    Леший, мне сказали в техподдержке, Усатово Бриз не обслуживает(((

13. Вверх #1633
    Westecom, сайт таки да сделан у вас ногами. Я сегодня был на ул. Лиманной, настраивал smart TV. У клиента adsl от укртелекома. Инет полное г.. . Я предложил вас и клиент захотел заполнить заявку для рассмотрения технической возможности. При заполнении формы, заполнили примечание, нажали отправить - ошибка в поле Примечание нужны только цифры и буквы. Убрали скобки - отправить, ошибка не исчезла. Третья попытка тоже провалилась. Клиент плюнул и сказал что это не серьёзно. Итог - потеря клиента.

14. Вверх #1634
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Westelecom Посмотреть сообщение
    Добрый день! Зря клиент плюнул - потому что это как раз серьезно. Любые дополнительные символы влекут за собой риски - скобки, кавычки и прочие дополнительные символы используются при написании вирусных программ. Мы - интернет-провайдер и не можем рисковать интернетом наших клиентов. Для отправки заявки на подключение достаточно использовать буквы и цифры, на наш взгляд. Поэтому милости просим - отправляйте заявки, а мы позаботимся о вашей безопасности и хорошем интернете в вашем доме!
    Вы лучше отключите ту форму, а лучше весь сайт заменить одним текстовым файлом - пущай с вами по аналоговым линиям люди связываются - а то заразят еще чем-то.

15. Вверх #1635
    Добрый день! Зря клиент плюнул - потому что это как раз серьезно. Любые дополнительные символы влекут за собой риски - скобки, кавычки и прочие дополнительные символы используются при написании вирусных программ. Мы - интернет-провайдер и не можем рисковать интернетом наших клиентов. Для отправки заявки на подключение достаточно использовать буквы и цифры, на наш взгляд. Поэтому милости просим - отправляйте заявки, а мы позаботимся о вашей безопасности и хорошем интернете в вашем доме!
    В примечании был вбит более точный адрес клиента : имя переулок находится между номер дома лиманской и лиманской номер дома. Использовались только русские буквы и цифры, но валидация на вашей форме не захотела этого принимать. В первый раз текст был вида: имя переулок (находится между номер дома лиманской и лиманской номер дома), потом скобки убрали но проверку не прошли.

16. Вверх #1636
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Любые дополнительные символы влекут за собой риски - скобки, кавычки и прочие дополнительные символы используются при написании вирусных программ. Мы - интернет-провайдер и не можем рисковать интернетом наших клиентов. Для отправки заявки на подключение достаточно использовать буквы и цифры, на наш взгляд.
    Т.е. все вокруг рискуют, делая нормальные формы, а вы нет?
    В сообщениях на одесском форуме можно вдалбливать что угодно - ссылки, картинки, списки и т.п., но они как-то до сих пор работают. Но вы да, не рискуйте, а то мало ли...

17. Вверх #1637
    Одесский форум не предоставляет услуг клиентам как провайдер. Даже, если что-то произойдет, форум можно закрыть на несколько часов. Мы несем ответственность перед нашими клиентами за качественный интернет, поэтому стараемся предусмотреть все, чтобы не было сбоев. К слову, ссылки, картинки, списки у нас тоже можно "вдалбливать"... Речь шла о символах.
    Каким образом веб сервер, то есть ваш сайт, может повлиять на вашу работу как провайдер. Да можно конечно быть безголовым, но обычно ставят отдельную изолированную машину. Пусть ее ломают до посинения доступа дальше себя она не имеет.

Вам четко указали на проблемы, вы же начинаете выдумывать какие то фантастические оправдания. А хуже того вы говорите что так и должно быть, что все правильно.

P.S. Зашел я к ним на сайт оставил заявку. Заявка ушла, глюков нет. Вводил всякую чушь, типа номер квартиры - 00, номер телефона — 000.

18. Вверх #1638
    Новичок
    Скажите когда будет инет от Westelecom в Фонтанке?

19. Вверх #1639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    По моему хуже ВЕГИ может быть только НОРМА или СОБОРКА (наплевательское/безразличное отношение к клиентам). Да идите "к самому лучшему провайдеру".
    Я же правильно понимаю что на ВЕГЕ вы на ADSL, а "самый лучший провайдер" предлагает витую пару? Тогда раздумывать не нужно ни секунды.
    А "самый лучший" - это кто?

20. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    А "самый лучший" - это кто?
    Westelecom

Ответить в теме
Страница 82 из 149 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя