Тема: провайдер Westelecom

Ответить в теме
Страница 79 из 149 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2970
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для Tatu07
    У мая сканера нет. Но там пишется 84, они всегда больше дают, чтоб не терялась. Кстати, медик они у меня уже сняли, потому что обородувание для дома поменяли, расширили там что-то и теперь скорость доходит. Но ведь когда не шло-они его бесплатно поставили...поэтому и пишу о них только хорошее....и ваши комментарии меня не интересуют.

2. Вверх #1562
    И ещё, хочу сказать. 10 лет снимала квартиры в разных районах города - знакома с качеством ВСЕХ провайдеров г.Одессы...и рядом не валялись. Всем хорошего настроения.

3. Вверх #1563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tatu07 Посмотреть сообщение
    У мая сканера нет. Но там пишется 84, они всегда больше дают, чтоб не терялась. Кстати, медик они у меня уже сняли, потому что обородувание для дома поменяли, расширили там что-то и теперь скорость доходит. Но ведь когда не шло-они его бесплатно поставили...поэтому и пишу о них только хорошее....и ваши комментарии меня не интересуют.
    Э, ну просто на доме не было точки. Вот вам и затянули оптику от близлежащей точки. Поставили точку в доме, затянули витуху, надобность оптики отпала. Ничего необычного.

4. Вверх #1564
    Цитата Сообщение от unreq Посмотреть сообщение
    Э, ну просто на доме не было точки. Вот вам и затянули оптику от близлежащей точки. Поставили точку в доме, затянули витуху, надобность оптики отпала. Ничего необычного.
    Да было на доме оборудование, просто дом у нас 8 парадных и 10 этажей и уже было 4 провайдера. Естественно ребята не стали ящик в каждой парадной устанавливать, денег стоит, понимаю. Ну и по закону подлости, я оказалась в самой дальней парадной. Я когда узнала, что они в мой дом зашли, сразу заявку дала, ну и дальше работники Бриза все знают....и как подключали и пакет мой. Я чем говоря в шоке, сама не помню, что пишу время от времени, а вы все помните......ну короче у нас хеппи энд, в моей парадной 15 кв-р подключилось, мне позвонили и сказали, что ставят оборуд. помощней и все будет хорошо. Привет соседям!!!

5. Вверх #1565
    Посетитель
    Я когда узнала, что они в мой дом зашли, сразу заявку дала, ну и дальше работники Бриза все знают....и как подключали и пакет мой. Я чем говоря в шоке, сама не помню, что пишу время от времени, а вы все помните
    От жеж работники бриза! Все знают!

А мы не помним/знаем, мы догадываемся. Потому что другой причины, как «слишком длинно для витухи» я не вижу. Не 10G же вам домой тянули.

6. Вверх #1566
    Так вы с Нормы чтоль, ни Тенета, ни моего любимого Мирател- юра, менеджер - здесь нет

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Я все жду, когда же домохозяйки начнут хвалить скорость аплоада...
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

8. Вверх #1568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    Я все жду, когда же домохозяйки начнут хвалить скорость аплоада...
    А я все жду когда же техподдержка "а у меня самый большой"тм начнет вопросы про айпишники и сервера, и прочую хрень

9. Вверх #1569
    А мне Бризу привет передать хочется. Я ж вашим абонентом была. Договор когда заключала по акции шла. 60 грн на год. А через два месяца без всяких предупреждений на 20 грн. абон.плату подняли. Расстроили очень, доверие потеряли. Слышать о вас больше не хочу!!!!!

10. Вверх #1570
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    так waste west telecom, насколько я понял из темы, тоже тарифы повысил. не?
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

11. Вверх #1571
    Посетитель
    Так вы с Нормы чтоль
    Б-г миловал.

Так подключились они, видимо, после повышения цен)) Так что при них они цены не поднимали)

А мне Бризу привет передать хочется. Я ж вашим абонентом была. Договор когда заключала по акции шла. 60 грн на год. А через два месяца без всяких предупреждений на 20 грн. абон.плату подняли. Расстроили очень, доверие потеряли. Слышать о вас больше не хочу!!!!!
    Точно не предупредил? Дык в суд можно смело ломиться. Чойта они, негодяи, договор не соблюдают. Или все таки предупреждали за неделю(как по договору)?

12. Вверх #1572
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Подайте гражданке трибуну.
    Кстати, Tatu07, Вы как беспристрастный человек с активной гражданской позицией могли бы поглядывать на сайт своего любимого (тогда) провайдера (искать 24 ноября 2014), тогда и не расстраивались бы.

13. Вверх #1573
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Или я шо-то пропустил, или это тема про другого провайдера?..
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

14. Вверх #1574
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Надо уточнить у автора первого сообщения на этой странице. Как здесь уже принято, счастливые обитательницы этого провайдера активно пропагандируют своё, а остальные невежды просто ещё не нашли своего счастья.

15. Вверх #1575
    Посетитель
    Девочка моя, не пиши слово бриз, видишь на это слово у техподдержки и админов этой говнокомпании условный рефлекс выработался. Пиши про вест, а с договором от говнопрова иди в их ветку, размести там скан, юриста пригласи, они обязаны были тебя известить письмом официальным об изменении тарифа, и нанимай юриста - это дело 100% выигрышное, еще и за моральный ущерб получишь. Я уверена у них юриста нет нормального, если б был, так бы не поступали со своими клиентами.

И уважаемый админ этой ветки - прошу удалить все посты, касающиеся других провайдеров, отсюда! На ветке бриза Вы же сумели это сделать. Надоели уже эти тролли, у них видимо клиентов не осталось, им заниматься больше нечем, как в других ветках флудить.
    Atlantis! Ну я снова к вам перемещаюсь тогда, поговорим о вашей сети, опять страниц на 5 подержу вас в курсе, да? Чтобы вы не напрягались мониторить ветку маленького несчастного прова, чет сильно много внимания от таких крутых перцев! Или все таки у вас не самый большой?

16. Вверх #1576
    Новичок
    [QUOTE=Tatu07;54947334]
    Цитата Сообщение от Kotofey08 Посмотреть сообщение
    Народ у кого подключен Westelecom подскажите в самом деле стоящая вещь? они мне предлагают сейчас подключится бесплатно, 70 грн в месяц скорость 60 мб.,у меня сейчас бриз 60 мб. за 100грн.[/QUOT

Где вы такие тарифы взяли? Во-первых у Бриза скорость негарантированная, они честно на сайте пишут. А в Вестелекоме все пакеты с гарантированной скоростью. Только за 70 грн они 30Мбит дают, а за 100 грн - у них гарантированная 80-ка. У меня такой пакет.
    мне предложили такие тарифы по акции!

17. Вверх #1577
    Частый гость Аватар для wywka
    нет
    :) 255/50 R17 (:

18. Вверх #1578
    Точно не предупредил? Дык в суд можно смело ломиться. Чойта они, негодяи, договор не соблюдают. Или все таки предупреждали за неделю(как по договору)?[/QUOTE]

Говорю же, нифига никто не предупреждал. При заключении договора обещали, что год будет 60 грн, далее 70 грн. Уговорили. Потом в декабре 60 бросаю - не включают, дозвониться сложно, то занято, то не берут. Дозвонилась - говорят теперь 85 стоит - доплатите. Спрашиваю какого? говорят все вопрросы в офисе решайте, не доплатите не включим. Взяла пакет дешевле, доплатила 5 грн. Разницу в скорости, кстати не ощутила, как не было 50, так не было и 30. Спустя неделю переключилась. Вспоминать о них не хочу. И вы в этой ветке их не защищайте, в своей отстреливайтесь. Пих - пах.

19. Вверх #1579
    Цитата Сообщение от ATLANT1S Посмотреть сообщение
    Подайте гражданке трибуну.
    Кстати, Tatu07, Вы как беспристрастный человек с активной гражданской позицией могли бы поглядывать на сайт своего любимого (тогда) провайдера (искать 24 ноября 2014), тогда и не расстраивались бы.
    Мне прям, делать больше было нечего. У них все мои данные были. И договор мой, как я считала год был неизменным.

20. Вверх #1580
    Посетитель
    Мне прям, делать больше было нечего. У них все мои данные были. И договор мой, как я считала год был неизменным.
    А, то есть они должны были предупредить лично тыщь 20 абонентов(цифра субъективная)?

Ответить в теме
Страница 79 из 149 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя