Ребят, а представители westelecoma в темке бывают? Я хотела узнать, что за скидочные карточки они выдают абонентам...в каких магазинах они действуют?
|
Ребят, а представители westelecoma в темке бывают? Я хотела узнать, что за скидочные карточки они выдают абонентам...в каких магазинах они действуют?
продолжу анкетирование
а как выглядят сотрудники вашего офиса?
Микрофон переходит следующему сотруднику вестелекома на пять ходов.
Включу логику, которая женская:
Наверно вест все таки хостинг дает, или у него много денег. Одно из двух
Соответственно у "самого крупного оператора кабельного ТВ" денег на роскошь нет, а, мож, вообще нет, не только на роскошь, (монтеры, которые побираются ходят по клиентам - тому еще одно подтверждение)
Опять таки, не желая никого обидеть, у меня слово "практичен" прочно ассоциируется со словом "беден и несчастен"
И, котик, мне кажется, или словом "юзвери" ты все таки пытаешься меня обидеть? Ну что за тон, право: юзвери, каракули? Зачем ты со мной так грубо? ( заламывает руки, в глазах слезы)
Последний раз редактировалось Алена 78; 03.03.2015 в 08:29.
У нас теперь есть Администратор нашей увлекательной виртуальной игры? Как назовем процесс? Предлагаю варианты :
1. А у меня больше всех!
2. Размер имеет значение.
3. С унитаза угол зрения шире ( без обид - навеяло аватаркой)
Приглашаю всех покреативить названий, если мои не понравятся
Давайте, креативщики, продолжайте... У меня креативных нарушений на всех хватит...
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
А мне нравится Westelecom,ребята приезжают по первому вызову ,при любой поломке ,за выезд ничего платить не нужно,а в Бризе каждый выезд стоит 70 грн.,независимо от поломки.Сейчас ,там много нового ,акции различные,по нормальным ценам .
Ну вот, снова понеслась.![]()
Врете. 50 грн. многоэтажка и 70 грн. частный дом. Если поломка по вине клиента (на стороне клиента), то платно, а если проблема провайдера, то устраняется бесплатно.
Я правильно понимаю, что если моя собака погрызла разъем, то я звоню и эту поломку мне устранят бесплатно?Оплачивается за прибытие монтёра и/или проведение работ с оборудованием/собственностью абонента, если эти действия не связаны с устранением неисправностей на оборудовании компании
Или я не умею ничего настраивать и поэтому у меня "все не работает", не загружается Skype или компьютер не включается, то и в этом случае приедут и все устранят бесплатно?
На сайте нашел одну единственную акцию — 16% скидки, если заплатили за 6-12 мес. У БРИЗа 10% скидки вне зависимости от предоплаты (БОНУСы).
Кстати у БРИЗа на сайте в тарифах описан каждый чих. А у "самого лучшего провайдера" пустота. То есть приехал монтажник к бабушке в село и назвал любую сумму.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 11.03.2015 в 15:00.
leshiy_odessa, а какие еще "чихи" нужны, если все тарифы анлим, а каналы симметричные, про айпи внизу для всех написано общее![]()
:) 255/50 R17 (:
Да нет, Вы не понимаете, каждый чих у них описан потому, что за этот каждый чих клиент заплатит по-любому, поэтому и пытаются себя обезопасить от наездов клиентов, есть ведь закон *О телекоммуникациях*, по которому все поломки устраняются бесплатно.
А леший даже поверить не может, что монтер веста приедет к бабушке и устранит все бесплатно - для него это импасибл!!!
Леший, если у Вас есть бабушка - подключите ее к весту - ей будет приятно, а Вам будет экономно, ну это конечно, если Вы не на ее пенсию живете, хотя в этом случае тоже будет очень экономно и *практично* (читай бедно - как там у нас поживает бюджетный бризовский сервер?!)
ой, простите ради Бога, для Вас ведь это оскорбление, бризовцем Вас по неосторожности обозвала, простите еще раз
Вы вроде не новенький, но правил этой ветки не знаете, давайте я Вам объясню:
1.Ни в коем случае ни слова про Вест - ни-ни, под страхом бана.
2.Здесь резвятся админы и техподдержка конкурентов - только им можно, причем все.
3.Если сильно хочется написать - можно только какую-нить хрень, на крайний случай у кого из присутствующих попросить сиськи показать - это у здешник айтишников и рядом стоящих сильно приветствуется. ну понятно, личности все глубоко асоциальные, комплексы зашкаливают и т.п.
к счастью для этой достойной компании не очень образованные сотрудники конкурентов не понимают одной очевидной вещи - черный пиар всегда еще более результативен, чем просто пиар...
хотя я не уверена, что господа мимо проходящие на последних страницах вообще в курсе, что это такое.
Расширяют штат
Народ у кого подключен Westelecom подскажите в самом деле стоящая вещь? они мне предлагают сейчас подключится бесплатно, 70 грн в месяц скорость 60 мб.,у меня сейчас бриз 60 мб. за 100грн.
[QUOTE=Kotofey08;54945271]Народ у кого подключен Westelecom подскажите в самом деле стоящая вещь? они мне предлагают сейчас подключится бесплатно, 70 грн в месяц скорость 60 мб.,у меня сейчас бриз 60 мб. за 100грн.[/QUOT
Где вы такие тарифы взяли? Во-первых у Бриза скорость негарантированная, они честно на сайте пишут. А в Вестелекоме все пакеты с гарантированной скоростью. Только за 70 грн они 30Мбит дают, а за 100 грн - у них гарантированная 80-ка. У меня такой пакет.
Опять начинается вранье. Любой провайдер пишет в договоре что скорость "до" ## мбит/с. Это для чисто юридической стороны вопроса. У БРИЗа с внешними каналами все отлично, проверялось неоднократно. Поэтому скорость никак не режется, потому что пользователи не успевают загрузить весь канал.
У "самого лучшего провайдера" такая же "гарантированная" скорость как и БРИЗа.
Если я не прав, то прошу выложить договор от "самого лучшего провайдера" где юридическим языком написано, что скорость гарантированна.
Социальные закладки