|
Вот тут плохо. переход на личности.
А вот тут уже лучше. Здравый сарказм.
http://lurkmore.to/Лулз
Потренируйся правильно цитировать и вырезать не нужное. Иногда твои мысли непонятны и расплывчаты. Видишь как у меня все понятно и доступно, разложено по полочкам.
Как и БРИЗ.
Ахх тыж, блин. Выдал служебную тайну. Я ведь админ БРИЗа.Алена 78 жду от тебя конфетку.
Я понял вам заплатили обойм ))) что-бы тема вестел была в топе.
P/s чуть по медленней я не успеваю читать з вами .
Ну вот, теперь я как за каменной стеной, у меня есть свой воспитатель!! Ура!!! Ура!! Я в надежных руках!! Ща пойду учиться копировать и вставлять, мальчики на некоторое время я вас покину, не скучайте...
Конфетку завтра принесу, котик))))
Оставьте в покое мое темное прошлое, посмотрите на дату регистравии и прекратите врать, Вас люди читают.
По пунктам:
1. мастер DNS у Вестелекома есть. Два. Точка.
2. днс не обязан логировать ВСЕ запросы, разве что в режиме отладки (или по просьбе контролирующих органов, иначе это будет трактоваться как слежка за пользователями).
3. а книжки - да, читайте, они рулят![]()
Аааа!аааа! У всех провов, кроме веста, следят за пользователями!
Как же тайна личной жизни?
Стыдно, мальчики!
Ну как бы DNS - сервера занимаются тем, что преобразуют имя в адрес и наоборот. Какая разница, из сетки провайдера их видно или из интернета? Вопрос стоял так:
И вообще, любой днс, которому приходят запросы не на его зону является кеширующим(являясь при этом мастером для своих зон), за исключением корневых, но покажите мне этого провайдераЯ надеюсь, хоть мастер-ДНС-сервера есть у Вестелекома или форвардите все запросы на открытые гугла?
как и Даталайн, Датагруп, гугл, яндекс, рамблер, майкрософт. Лохи, аднозначно
Для справки, так поступает большинство провайдеров, при регистрации АВТОНОМНОЙ СИСТЕМЫ должно быть не менее 2-х днс серверов, отвечающих за доменные зоны, коих может быть больше одной, обслуживающихся этой АС.
Да, дополнительно (но необязательно) можно включить больше двух днс, для надежности даже разнести их по континентам.
Это можно считать респектом или уважухой?Я надеюсь, хоть мастер-ДНС-сервера есть у Вестелекома или форвардите все запросы на открытые гугла?![]()
leshiy_odessa, слишком много лурки на странице![]()
:) 255/50 R17 (:
Если в не заметили, то я писал — немного забавляет. Забавляет то, что "самый лучший провайдер" не предоставляет услуги хостинга, я специально зашел на сайт и посмотрел, но использует свои NS сервера. Забавно, что для работы одного домена выделили аж целых два сервера (утрирую). Вот БРИЗ он более практичен. У него один домен и нахрена ему плодить сущности. То есть выделять аж целых два сервера да еще разнесенных по разным дата центрам. Профессиональная экспертиза у продавца доменов в разы выше и его NS заведомо лучше. К примеру для отражения ddos атаки. Поэтому использование собственных NS серверов для одного-двух доменов это забавно.
Вот ТЕНЕТ продает хостинг. И конечно ему нужно контролировать NS-ы. Зачем это "самому лучшему провайдеру" мне не понятно.
Кстати автономная система есть самая ненадежная система. Вот разнесенная и многократно дублированная и есть надежная.
Смотрим внимательно :
kyivstar.ua
nserver: ns2.elvisti.kiev.ua
nserver: ns.kyivstar.net
tenet.ua
nserver: ns.secondary.net.ua — бесплатный NS сервис
nserver: ns.te.net.ua
sohonet.ua
nserver: nsa4.srv53.net
nserver: nsa1.srv53.com
И следую вышеозначенным словам radmin мы делаем вывод, что вышеозначенные фирмы... Ну вы поняли...![]()
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 01.03.2015 в 21:58.
Социальные закладки