Тема: провайдер Westelecom

Ответить в теме
Страница 75 из 149 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2970
  1. Вверх #1481
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    wywka а да, я посмотрел на последнюю активность. Но не суть.

2. Вверх #1482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена 78 Посмотреть сообщение
    А ничего, что radmin в 2012 зарегился? Сидел и ждал в засаде? Я же говорила "всеобщая подозрительность"
    Нну, если за три года написал два сообщения - то да, сидел в засаде . Сообщу сразу заранее, а то вы тут каждую неделю новые: Я не админ, не модер, не сотрудник Тенета, не сотрудник Бриза, не абонент Тенета, не абонент Бриза... уфф. Хожу по всем веткам, потому как инженер и мне интересно развитие и состояние одесских провайдеров всех без исключения. С момента падения нормы вестовские рекламщики, начиная с забаненного за несанкционированную рекламу пользователя westelekom, и продолжая всеми без остановок, непрестанно притягивают в ветку самого-самого провайдера множество сисадминов и инженеров для ловли многочисленных лулзов. Скучно в воскресный вечер .

3. Вверх #1483
    Частый гость Аватар для wywka
    Mike123, я там на странице 10-15 видел случайно, как ты нахваливал вест, аж чаем подавился... что ж тебя так торкнуло, что вест неугодным стал?
    з.ы. кстати, это ты говорил, что вест средний или даже ниже среднего?
    но тот же спидтест дает 4\5, как и бризу, а это выше среднего, как никак

а на мои результаты так вообще выдает, что у меня инет быстрее 99% остальных в Украине
    :) 255/50 R17 (:

4. Вверх #1484
    Посетитель
    Mike123 с какой же ты компании инженер?? или просто по призванию

5. Вверх #1485
    Посетитель
    wywka не верю тебе!

6. Вверх #1486
    Живёт на форуме Аватар для Алена 78
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Нну, если за три года написал два сообщения - то да, сидел в засаде . Сообщу сразу заранее, а то вы тут каждую неделю новые: Я не админ, не модер, не сотрудник Тенета, не сотрудник Бриза, не абонент Тенета, не абонент Бриза... уфф. Хожу по всем веткам, потому как инженер и мне интересно развитие и состояние одесских провайдеров всех без исключения. С момента падения нормы вестовские рекламщики, начиная с забаненного за несанкционированную рекламу пользователя westelekom, и продолжая всеми без остановок, непрестанно притягивают в ветку самого-самого провайдера множество сисадминов и инженеров для ловли многочисленных лулзов. Скучно в воскресный вечер .
    Неплохо так справляются, если "притягивают в ветку...множество сисадминов"
    Профессионально работают, не иначе как книг начитались.
    Или мож вест на работу рекламщиков принял? Ветка то в ударе... Угаре... Запаре... Леший останови меня.... Прошу....

7. Вверх #1487
    Цитата Сообщение от vik5_98 Посмотреть сообщение
    wywka не верю тебе!
    как так то?

8. Вверх #1488
    wywka не верю тебе!
    По заданию он инженер, по легенде.

Мальчики, что такое "лулзов"? Мне ннадо, меня Леший просил в теме быть
    Последний раз редактировалось Алена 78; 01.03.2015 в 19:00.

9. Вверх #1489
    По заданию он инженер, по легенде.
    не, ну я инженер по некоторым двум специальностям, но по легенде я же клиент веста!

10. Вверх #1490
    Нееее, мы все старые, клонируемся быстро, размножаемся почкованием.
    Я про Майка 123 говорила , он инженер по легенде. Он - легенда!

11. Вверх #1491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wywka Посмотреть сообщение
    Mike123, я там на странице 10-15 видел случайно, как ты нахваливал вест, аж чаем подавился... что ж тебя так торкнуло, что вест неугодным стал?
    з.ы. кстати, это ты говорил, что вест средний или даже ниже среднего?
    но тот же спидтест дает 4\5, как и бризу, а это выше среднего, как никак

а на мои результаты так вообще выдает, что у меня инет быстрее 99% остальных в Украине
    А что такое? У меня вест ненависть не вызывает. Могу и похвалить, если есть за что. Что касается скорости, то я уже не раз про это писал. Какой нибудь абонент соскакивает с какого нибудь адсл или дворовой локалки и просто в шоке от того, что связь не рвется по сто раз на дню и скорость наливают как договорено. Но это ему просто не везло раньше. На сегодня говорить о провайдере, который недоливает скорость вообще бессмысленно. Это недо провайдер. Это не провайдер. Сейчас наливать оговоренную скорость - это не великолепно, прекрасно или просто хорошо. Это норма. Это не делает провайдера хорошим. Это делает его просто удовлетворительным. Хороший провайдер - это тот, который по максимуму обеспечивает устойчивую, стабильную и безпроблемную работу всех своих сервисов. Проблемы с иптв, проблемы с днсами и проблемы с серыми ип по умолчанию не позволяют мне назвать вест хорошим. Причем, я уточнял, что это было на год назад, сейчас может что и изменилось. Иптв Вест откуда то лямзит или хитро арендует, потому как лицензии у него нет. Т.е проблемы у него будут регулярно. Но наличие тут кучи сотрудников веста и десятков страниц срача так и не позволило мне выяснить маленькую техническую деталь: дает сейчас вест по умолчанию динамический реальный айпишник всем или не дает . Т.е. ветка тут для хвастаться и ругаться, а не для вопросы узнавать.

12. Вверх #1492
    Нееее, мы все старые, клонируемся быстро, размножаемся почкованием.
    Я про Майка 123 говорила , он инженер по легенде. Он - легенда!
    справедливости ради, он тоже почти с начала темы тут, и даже нахваливал... а потом Солнце зашло в эру Водолея и понеслась...

13. Вверх #1493
    Постоялец форума
    Mike123 с какой же ты компании инженер?? или просто по призванию
    А зачем тебе? Сейчас не телекомовской. Был инженером Фарлепа с рождения и до смерти.

14. Вверх #1494
    Постоялец форума
    справедливости ради, он тоже почти с начала темы тут, и даже нахваливал... а потом Солнце зашло в эру Водолея и понеслась...
    Давай уже дальше шерсти тему, когда тут последний раз отмечался? А вот с этого поста и началась вакханалия на всех ветках провайдерского раздела, ну и тут заслуженно:
    Цитата Сообщение от Westelecom Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи сети Интернет, приглашаем Вас стать нашими абонентами! Вежливое общение, грамотная техподдержка, бесплатные монтеры.
    Абонентский отдел находится на ул.Сахарова 36, тел.750-22-22
    Нет никаких 100грн за "срочное подключение". Переподключение БЕСПЛАТНО!!!! Вызов монтера БЕСПЛАТНО!!!
    Вы получаете скидки в нашей партнерской программе Westeleclub
    Cети кафе, автомастерских, медицинские лаборатории и много другое!
    Этот раздел заполняется, еще не полный список услуг http://westele.com.ua/?q=node/62 ознакомиться можно по этой ссылке.

15. Вверх #1495
    А что такое? У меня вест ненависть не вызывает. Могу и похвалить, если есть за что. Что касается скорости, то я уже не раз про это писал. Какой нибудь абонент соскакивает с какого нибудь адсл или дворовой локалки и просто в шоке от того, что связь не рвется по сто раз на дню и скорость наливают как договорено. Но это ему просто не везло раньше. На сегодня говорить о провайдере, который недоливает скорость вообще бессмысленно. Это недо провайдер. Это не провайдер. Сейчас наливать оговоренную скорость - это не великолепно, прекрасно или просто хорошо. Это норма. Это не делает провайдера хорошим. Это делает его просто удовлетворительным. Хороший провайдер - это тот, который по максимуму обеспечивает устойчивую, стабильную и безпроблемную работу всех своих сервисов. Проблемы с иптв, проблемы с днсами и проблемы с серыми ип по умолчанию не позволяют мне назвать вест хорошим. Причем, я уточнял, что это было на год назад, сейчас может что и изменилось. Иптв Вест откуда то лямзит или хитро арендует, потому как лицензии у него нет. Т.е проблемы у него будут регулярно. Но наличие тут кучи сотрудников веста и десятков страниц срача так и не позволило мне выяснить маленькую техническую деталь: дает сейчас вест по умолчанию динамический реальный айпишник всем или не дает . Т.е. ветка тут для хвастаться и ругаться, а не для вопросы узнавать.
    ненависть это вообще гиблое дело, кто тут таким занимается?
    адсл у меня много лет отпахал от эры 64Кбит до 20Мбит на ура (внезапно - у веста) и ничего не рвалось и скорость наливалась (хотя соединение было отличным даже на диал-апе от Скайлайна, нежданчик, да?)
    про айпи вопрос так и не получил официального ответа, а мерять всех по провайдеру телевидения (бриз) с его айпитиви, ну я хз, зачем? давайте с тенетом сравнивать, у которого есть колокейшн, ну так, число ради поржать? интернет - это интернет, и да, он должен быть на максимальной скорости и с максимальной доступностью, ты вроде как начинаешь за одно, а скатываешься к другому, не надо так...

з.ы. у тебя проблемы регулярно, что за вброс на вентилятор?

16. Вверх #1496
    Я знаю - он там работал и здесь хвалил, потом уволился, и стал ругацца. Здесь если хвалит: сотрудник!
    Если ругает - админ конкурента, ну или инженер на крайний случай. Атлантис как то так писал.
    Леший! Как я в теме, а?!!

17. Вверх #1497
    Постоялец форума
    Неплохо так справляются, если "притягивают в ветку...множество сисадминов"
    Профессионально работают, не иначе как книг начитались.
    Или мож вест на работу рекламщиков принял? Ветка то в ударе... Угаре... Запаре... Леший останови меня.... Прошу....
    Неа, не профессионально. Накой вам админы в ветке? Вам потенциальные абоненты нужны. Но когда их приманивают разнузданным и тупым маркетингом, то не обижайтесь за ответку .

18. Вверх #1498
    А зачем тебе? Сейчас не телекомовской. Был инженером Фарлепа с рождения и до смерти.
    о, фарлеп уже всё? чёт мимо меня прошло, они же были на плаву вроде)

19. Вверх #1499
    Давай уже дальше шерсти тему, когда тут последний раз отмечался? А вот с этого поста и началась вакханалия на всех ветках провайдерского раздела, ну и тут заслуженно:
    так-то срач тут начался гораздо раньше, да и в чем заслуга? в копировании новостей с сайта?
    но добавили они партнерку, ну чего бомбить то?

20. Вверх #1500
    Постоялец форума
    интернет - это интернет, и да, он должен быть на максимальной скорости и с максимальной доступностью, ты вроде как начинаешь за одно, а скатываешься к другому, не надо так...
    Эээ... это тебе кто сказал? Так было лет пять назад. С тех пор многое изменилось. Провайдер без телевидения сейчас мало кому интересен. Вест же зачем-то тянет эту ношу? Но я тебе и по интернету там претензии написал, не только по телевидению.
    з.ы. у тебя проблемы регулярно, что за вброс на вентилятор?
    Слушай, ну не надо девочкам уподобляться. Что я набрасываю? Я максимально корректен к весту. Просто заходишь на форум вечером, а тут на весте три страницы исписали. Ну как не поучаствовать?

Ответить в теме
Страница 75 из 149 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя