wywka а да, я посмотрел на последнюю активность. Но не суть.
|
wywka а да, я посмотрел на последнюю активность. Но не суть.
Нну, если за три года написал два сообщения - то да, сидел в засаде. Сообщу сразу заранее, а то вы тут каждую неделю новые: Я не админ, не модер, не сотрудник Тенета, не сотрудник Бриза, не абонент Тенета, не абонент Бриза... уфф. Хожу по всем веткам, потому как инженер и мне интересно развитие и состояние одесских провайдеров всех без исключения. С момента падения нормы вестовские рекламщики, начиная с забаненного за несанкционированную рекламу пользователя westelekom, и продолжая всеми без остановок, непрестанно притягивают в ветку самого-самого провайдера множество сисадминов и инженеров для ловли многочисленных лулзов. Скучно в воскресный вечер
.
Mike123, я там на странице 10-15 видел случайно, как ты нахваливал вест, аж чаем подавился... что ж тебя так торкнуло, что вест неугодным стал?
з.ы. кстати, это ты говорил, что вест средний или даже ниже среднего?
но тот же спидтест дает 4\5, как и бризу, а это выше среднего, как никак
а на мои результаты так вообще выдает, что у меня инет быстрее 99% остальных в Украине
:) 255/50 R17 (:
Mike123 с какой же ты компании инженер?? или просто по призванию
wywka не верю тебе!
Нееее, мы все старые, клонируемся быстро, размножаемся почкованием.
Я про Майка 123 говорила , он инженер по легенде. Он - легенда!
А что такое? У меня вест ненависть не вызывает. Могу и похвалить, если есть за что. Что касается скорости, то я уже не раз про это писал. Какой нибудь абонент соскакивает с какого нибудь адсл или дворовой локалки и просто в шоке от того, что связь не рвется по сто раз на дню и скорость наливают как договорено. Но это ему просто не везло раньше. На сегодня говорить о провайдере, который недоливает скорость вообще бессмысленно. Это недо провайдер. Это не провайдер. Сейчас наливать оговоренную скорость - это не великолепно, прекрасно или просто хорошо. Это норма. Это не делает провайдера хорошим. Это делает его просто удовлетворительным. Хороший провайдер - это тот, который по максимуму обеспечивает устойчивую, стабильную и безпроблемную работу всех своих сервисов. Проблемы с иптв, проблемы с днсами и проблемы с серыми ип по умолчанию не позволяют мне назвать вест хорошим. Причем, я уточнял, что это было на год назад, сейчас может что и изменилось. Иптв Вест откуда то лямзит или хитро арендует, потому как лицензии у него нет. Т.е проблемы у него будут регулярно. Но наличие тут кучи сотрудников веста и десятков страниц срача так и не позволило мне выяснить маленькую техническую деталь: дает сейчас вест по умолчанию динамический реальный айпишник всем или не дает. Т.е. ветка тут для хвастаться и ругаться, а не для вопросы узнавать.
ненависть это вообще гиблое дело, кто тут таким занимается?
адсл у меня много лет отпахал от эры 64Кбит до 20Мбит на ура (внезапно - у веста) и ничего не рвалось и скорость наливалась (хотя соединение было отличным даже на диал-апе от Скайлайна, нежданчик, да?)
про айпи вопрос так и не получил официального ответа, а мерять всех по провайдеру телевидения (бриз) с его айпитиви, ну я хз, зачем? давайте с тенетом сравнивать, у которого есть колокейшн, ну так, число ради поржать? интернет - это интернет, и да, он должен быть на максимальной скорости и с максимальной доступностью, ты вроде как начинаешь за одно, а скатываешься к другому, не надо так...
з.ы. у тебя проблемы регулярно, что за вброс на вентилятор?
:) 255/50 R17 (:
Я знаю - он там работал и здесь хвалил, потом уволился, и стал ругацца. Здесь если хвалит: сотрудник!
Если ругает - админ конкурента, ну или инженер на крайний случай. Атлантис как то так писал.
Леший! Как я в теме, а?!!
Эээ... это тебе кто сказал? Так было лет пять назад. С тех пор многое изменилось. Провайдер без телевидения сейчас мало кому интересен. Вест же зачем-то тянет эту ношу? Но я тебе и по интернету там претензии написал, не только по телевидению.
Слушай, ну не надо девочкам уподобляться. Что я набрасываю? Я максимально корректен к весту. Просто заходишь на форум вечером, а тут на весте три страницы исписали. Ну как не поучаствовать?![]()
Социальные закладки