Тема: провайдер Westelecom

Ответить в теме
Страница 74 из 149 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2970
  1. Вверх #1461
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от vik5_98 Посмотреть сообщение
    Какой ты вопрос задал относительно деятельности конторы??
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    мастер-ДНС-сервера есть у Вестелекома или форвардите все запросы на открытые гугла?
    WUT?!
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #1462
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Юник, он монтажник, откудова он знает, какие там пакеты, куда и зачем по тем чорным жестким кабелям бегают?

3. Вверх #1463
    Новичок
    Ну посмотрите логи прокси. Вы же специалист!

Я надеюсь, хоть мастер-ДНС-сервера есть у Вестелекома или форвардите все запросы на открытые гугла?
    Проверка сего факта занимает совершенно неприличное количество времени:
    dig westele.com.ua NS

;; ANSWER SECTION:
    westele.com.ua. 1213 IN NS ns.westele.com.ua.
    westele.com.ua. 1213 IN NS ns1.westele.com.ua.
    westele.com.ua. 1213 IN NS ns2.westele.com.ua.

И для примера:
    dig briz.ua NS

;; ANSWER SECTION:
    briz.ua. 64 IN NS ns1.hc.ua.
    briz.ua. 64 IN NS ns2.hc.ua.

dig normaplus.com NS

;; ANSWER SECTION:
    normaplus.com. 466 IN NS delta.freehost.com.ua.
    normaplus.com. 466 IN NS beta.freehost.com.ua.
    normaplus.com. 466 IN NS alpha.freehost.com.ua.
    normaplus.com. 466 IN NS gamma.freehost.com.ua.

Упс...
    Последний раз редактировалось radmin; 01.03.2015 в 02:55.

4. Вверх #1464
    Живёт на форуме Аватар для Алена 78
    Зря ты это сделал, парень.
    Сейчас получишь от модера бан, потому что ничего позитивного в этой ветке про вест говорить нельзя,
    А я получу очередные баллы за нарушение,
    Тут писать, хамить и гадить можно только представителям других провайдеров и модерам
    Судя по количество участников в ветке - всех довольных вестом уже забанили, а потому что нефиг - пусть радуются молча!
    Пишут тут.. Делают нервы другим....
    Последний раз редактировалось Алена 78; 01.03.2015 в 07:50.

5. Вверх #1465
    Частый гость Аватар для wywka
    Цитата Сообщение от radmin Посмотреть сообщение
    dig westele.com.ua NS

;; ANSWER SECTION:
    westele.com.ua. 1213 IN NS ns.westele.com.ua.
    westele.com.ua. 1213 IN NS ns1.westele.com.ua.
    westele.com.ua. 1213 IN NS ns2.westele.com.ua.

И для примера:
    dig briz.ua NS

;; ANSWER SECTION:
    briz.ua. 64 IN NS ns1.hc.ua.
    briz.ua. 64 IN NS ns2.hc.ua.

dig normaplus.com NS

;; ANSWER SECTION:
    normaplus.com. 466 IN NS delta.freehost.com.ua.
    normaplus.com. 466 IN NS beta.freehost.com.ua.
    normaplus.com. 466 IN NS alpha.freehost.com.ua.
    normaplus.com. 466 IN NS gamma.freehost.com.ua.

Упс...
    ладно бы у почившей в небытие нормы такие нс, но у бриза
    особенно доставила сводка новостей у hc.ua

19 марта 2014
    Повышение цен

Мы вынуждены повысить цены

5 октября 2012
    Мы сделали новый сайт

Все под рукой
    стабильно два года ничерта не делали
    :) 255/50 R17 (:

6. Вверх #1466
    Зато некоторые модеры знают модное слово МастерДНСсервера, и неважно для них, что оно значит

Юник, лихо ты админов бриза макнул. Молодец.

7. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от radmin Посмотреть сообщение
    dig westele.com.ua NS

Упс...
    Вас спрашивали о чем? Вы вообще поняли что вы ответили?
    Вы узнали NS сервера для доменного имени.
    А вас спрашивали про DNS сервера сетки.

Цитата Сообщение от Алена 78 Посмотреть сообщение
    Зря ты это сделал, парень.
    Сейчас получишь от модера бан, потому что ничего позитивного в этой ветке про вест говорить нельзя,
    А я получу очередные баллы за нарушение,
    Тут писать, хамить и гадить можно только представителям других провайдеров и модерам
    Судя по количество участников в ветке - всех довольных вестом уже забанили, а потому что нефиг - пусть радуются молча!
    Пишут тут.. Делают нервы другим....
    Ну вот, опят понеслось. Вам же популярно объяснили, что нужно ознакомиться с правилами форума. Могу еще напомнить кто первый начал гадить.

Юник, лихо ты админов бриза макнул. Молодец.
    Чтобы не выглядеть дурочкой, не надо влезать в разговор тех, кто в этом смыслить.
    Пока я наблюдаю, что кто то сам во что то вляпался, потому что не понял о чем его спрашивают.

Для справки тех кто пытается разобраться. При регистрации доменного имени нужно указать два и более NS сервера. Как правило это два разных сервера в разных дата центрах или даже географически разных местах. То есть один сервак падает, то второй сможет отдать IP хостинга. Можно использовать свои собственные, бесплатные и принадлежащие продавцу доменов.
    Как мы видим у БРИЗ использует NS сервера продавца доменного имени, а "самый лучший провайдер" использует собственные, что немного забавляет. И главное, что это ну вообще никак не говорит о компетентности какого либо админа.

Показать скрытый текст
    Whois briz.ua

Женский коллектив "самого лучшего провайдера" продолжает позорить себя и "самого лучшего провайдера". Оскорбляя других вы не становитесь лучше. Переводя разговор на личность оппонента вы вызываете негатив у всех, а значит мы все так же, какое то время, будем подписаны на этот топик. Потому что, как я писал, нам интересно наблюдать за клоунами.

Почти всякому человеку хочется себя как-то возвысить. Цзюнцзы, благородный муж, для этого стремится стать выше. Человек мелкий, сяожэнь, норовит увеличить свой рост, принижая окружающих. Поэтому когда благородный муж становится правителем (что случалось в истории редко), всё общество, следуя его примеру, тоже начинает тянуться вверх: улучшаются нравы, в моду входят благородство, бескорыстие, отвага. Когда же воцаряется сяожэнь, всеобщим законом становится унижение подданных. Сяожэнь мал ростом. Поэтому он может выглядеть великим, только если все вокруг простерлись ниц, а худший враг для маленького правителя – тот, кто отказывается пресмыкаться на брюхе. От этого в эпоху правления сяожэней в обществе распространяются льстивость, вороватость и вероломство…

Львиная доля модераторов этого форума так или иначе связанна с ТЕНЕТом. Некоторые даже являются сотрудниками. Так вот, никогда они себе не позволяли кого то принижать или работать на пиар себя и принижение конкурента. Они всегда были объективны за что им большая уважуха.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 01.03.2015 в 15:22.

8. Вверх #1468
    Ну посмотрите логи прокси. Вы же специалист!

Ну или хотя бы расширенные логи ДНС-сервера на предмет, какие рабочие станции внутренней сети пытаются резолвить домен форума.
    Я надеюсь, хоть мастер-ДНС-сервера есть у Вестелекома или форвардите все запросы на открытые гугла?
    В вот этом "я надеюсь, хоть.." очень много искреннего уважения к компании-конкуренту от тенетовского админа. Посты юника просто дышат этим уважением. Вот надеется он, уж будте добры, оправдайте надежды Великого Модера Великого Тенета! (Верю вам на слово, что все тут из тенета)
    Опять же понимаю негодование, как посмели тут про кого то еще хорошо, кроме... (Продолжите сами)

По поводу "Вляпался потому что не понял, о чем спрашивают", так это палка о двух концах- если хочешь получить правильный ответ, дай шанс человеку - задай правильно вопрос.
    И мне показалось? Или сейчас вежливый тенетовский админ обозвал меня, послушного участника форума, дурочкой? Верить ли мне своим глазам?! За что , господа?!

Сказку китайскую полдня гуглил?
    Поскольку интеллект мой уже определен вежливыми и толерантными участниками, попрошу в студию, куда эту сказку применить?( вопрос понятен? Или объяснить? Чтобы больше никто никуда не вляпался)
    И да, с нетерпением жду бана... Или хотя бы баллов ....
    И ладно уж, как итог: кто знает - не говорит, кто говорит - не знает. Лао Цзы.
    Последний раз редактировалось Алена 78; 01.03.2015 в 15:58.

9. Вверх #1469
    По поводу "Вляпался потому что не понял, о чем спрашивают", так это палка о двух концах- если хочешь получить правильный ответ, дай шанс человеку - задай правильно вопрос.
    Еще раз повторюсь, чтобы не выглядеть дураком не влазьте в разговоры о том о чем даже близко не понимаете. Те кто в теме прекрасно поняли вопрос. К сожаления по вашим ответам понятно, что вы не специалист и даже рядом не стояли, поэтому судить о том как задан вопрос вы тоже не можете.

И мне показалось? Или сейчас вежливый тенетовский админ обозвал меня, послушного участника форума, дурочкой? Верить ли мне своим глазам?! За что , господа?!
    Я сразу у вас прошу прощения, если вас оскорбил. Но если перечитать мои слова, то там речь не об этом. И как то сложно народную мудрость трасформировать в оскорбление, но у вас это получилось.

Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ СОТРУДНИКОМ НИ ОДНОГО ИЗ ПРОВАЙДЕРОВ.

Сказку китайскую полдня гуглил?
    Ну вот видите, вы продолжаете в том же духе. Типичное хамство и троллинг. Этот форум это вам не ВК и Одноклассники. Тут немного другой интеллектуальный уровень. А так забавно, слив засчитан.

10. Вверх #1470
    И да, с нетерпением жду бана... Или хотя бы баллов ....
    Опять двадцать пять. Вам когда зачисляют балы, то там есть пункт правил, которые вы нарушили. Сходите, почитайте.

Если вы с этим не согласны, то есть тема где это все можно обсудить.

А так да, опять клоунада. Везде ГБ-шники душат свободных людей за правду матку. Я вся такая бедная, беззащитная вещаяю правду, а злыдни меня давят. Вы уже достаточно взрослая, а ведете себя как ребенок.

11. Вверх #1471
    Я в шоке, теперь вежливые участники назвали меня дураком, и мне этого не вынести, поменяли мне пол!!!
    Я тоже не являюсь сотрудником, но атмосфера всеобщей подозрительности в этой ветке привела к тому, что не верю никому, в том числе и себе.
    И да, я женского пола, если что.
    Вам забавно меня читать, значит наш интеллектуальный уровень где то рядом. Мне от осознания этого факта тоже уже забавно.

Теперь объясните что такое "слив засчитан"? Нипонятно это дурочкам... Пжслт
    Последний раз редактировалось Алена 78; 01.03.2015 в 16:16.

12. Вверх #1472
    "Чтобы не выглядеть дурочкой, не надо влезать в разговор тех, кто в этом смыслит"

Это Вы называете народной мудростью? Я думала, мне просто рот заткнули так виртуозно, а это оказыватся мудрость народная.
    Да, век живи век учись.( и все равно дурочкой назовут, спасибо что хоть вежливо и уважительно)

13. Вверх #1473
    Я думала, мне просто рот заткнули так виртуозно, а это оказыватся мудрость народная.
    Ну как бы вам доходчивей объяснить. Представьте себе я захожу на этом форуме в тему "для девочек". И начинаю пространно обсуждать ваши ответы про женские прокладки. И какой мне диагноз?
    Каким образом намекнуть человеку, что он залетел не туда?

И вы видимо неправильно меня поняли. Я ни в коем случае не затыкаю вам рот. Наоборот, неоднократно писал, что подписан на этот топик только ради ваших ответов. Пишите еще пожалуйста.

14. Вверх #1474
    Ну вот видите! Про прокладки мне конечно понятнее. Спасибо Вам.
    Просто свой уровень нужно подымать к Вашему, вот и бегаю за Вами по темам, читаю Вас, а Вы меня...
    Я потом додумаю мысль, хорошо?
    мальчики, вы уж терпите меня, я ради Лешего остаюсь, а чуть было не обиделась.

15. Вверх #1475
    мальчики, вы уж терпите меня, я ради Лешего остаюсь, а чуть было не обиделась.

16. Вверх #1476
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Алена 78, он ещё пару книжек Вам посоветовать может, чтобы Вы быстрее в теме оказались. Правда страх берёт от мысли, что не сотрудники Веста начнут о деле говорить, а не сотрясать воздух ли ж бы о чём.
    Очевидно radmin, как ещё один сотрудник/не сотрудник Веста, решил воспользоваться whois и срочно зарегаться на форуме, чтобы шокировать всех жестокой правдой. Зря только зарегался, такой ник хороший занят...

17. Вверх #1477
    А вы в бризовской ветке всем благодарным клиентам рот уже заткнули? Сюда пришли пофлудить?
    Есчо пару постов, и мне ради Вас придется эти книги читать.
    Или Вам вест платит, за то, что тему апаете?( если что , у меня свой интерес, у меня Леший здесь тусит)

А ничего, что radmin в 2012 зарегился? Сидел и ждал в засаде? Я же говорила "всеобщая подозрительность"
    Последний раз редактировалось Алена 78; 01.03.2015 в 17:43.

18. Вверх #1478
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Мне одиноко и не с кем поговорить, сижу сразу в нескольких ветках, читаю что люди пишут. Но тема Веста (с тех пор как Норма последний раз прилегла) стала моей любимой. Почитываю с удовольствием, скучаю по Karra...
    Мне Вест за поднятие темы не платит, но мысль здравая. Я открыт для сотрудничества, так им и передайте.

19. Вверх #1479
    Так и передам, как встречу.
    За каррой сама скучаю, видимо бан получила, отбывает срок.
    По поводу админов, всегда была уверена, что настоящий с большой буквы Админ должен быть глубоким социопатом. (В том смысле, что тяжело ему на форумах, некомфортно, с железом ему любо-дорого, с програмками разными)
    Ан нет, форум меняет мои жизненные установки, а мож просто админы здесь не такие уж настоящие пишут.

Мне тема веста тоже нравится - такая она, живенькая, с некоторых пор, ну и хорошо, в дискуссии ведь истина рождается, говорят
    Последний раз редактировалось Алена 78; 01.03.2015 в 17:56.

20. Вверх #1480
    Частый гость Аватар для wywka
    Цитата Сообщение от ATLANT1S Посмотреть сообщение
    Алена 78, он ещё пару книжек Вам посоветовать может, чтобы Вы быстрее в теме оказались. Правда страх берёт от мысли, что не сотрудники Веста начнут о деле говорить, а не сотрясать воздух ли ж бы о чём.
    Очевидно radmin, как ещё один сотрудник/не сотрудник Веста, решил воспользоваться whois и срочно зарегаться на форуме, чтобы шокировать всех жестокой правдой. Зря только зарегался, такой ник хороший занят...
    уже второй раз за тобой замечено, что ты говоришь о том, о чем не в курсе)))
    у радмин"а
    :) 255/50 R17 (:

Ответить в теме
Страница 74 из 149 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя