А насчет полужопы не преувеличивай, жопа она одна!
|
А насчет полужопы не преувеличивай, жопа она одна!
Давайте я вам разъясню. На форуме вдруг неожиданно, в течении дня, два пользователя идут и планомерно срут в топике у каждого провайдера и тут же упоминают "самого лучшего провайдера". Это на кого рассчитано? Я бедная женщина, мать двоих детей, у меня охранный бизнес и да у меня "самый лучший провайдер". Вы серьезно? Это все на что вы способны, после прочтения книг?
Я понимаю, что вы работаете, стараетесь и вам обидно за вашу компанию. А нам обидно, что нас посчитали идиотами и начали "партизанское" продвижение.
Уважаемый, я не знаю, кто вы, что вы делаете на ветке Вэста??? По ходу гоните пургу. Если есть факты - выкладывайте. Нет - до свидание. Можем продолжить полемику на любой предложенной вами ветке- нелюбимых Бриза, Тенета и т.п.
Уважаемый вы утверждаете что у "самого лучшего провайдера" собственная оптика (не арендованная) между не населенными пунктами г.Одесса, с.Нерубайское (квартирные дома) с.Визирка, с.Красносёлка, c.Александровка, с.Ильичёвка, с. Переможное, с. Свердлово, с. Светлое, ОС Степовое, ОС Свитанок, с.Першотравневое, с.Кремидовка, с.Петровка, с.Каиры, пгт.Коминтерновское?
Если можно, то ответьте коротко да или нет? Но вы же знаете ответ. Это невозможно. Потому что вы не магистральный провайдер. Потому что вы мелочь пузатая.
Да подтверждаю. Везде собственная оптика. И это не вся география.
Мелочь пузатая - это твой провайдер когда надувает щеки. Но выдохнуть все равно прийдется.
мне недавно в кулуарах пришла в голову аналогия - как этот провайдер считает географию своего подключения. Есть такая детская игра - "точки". Так вот они походу окучили три села вокруг города, и если их соединить линиями - внутри окажется Одесса с пригородами. Вот тебе и география. Я бы сказал - географище. В планах еще ЛНР, Чоп и Чернобыль - и тогда можно говорить о всей Украине.
Уберите этого спаммера!
Один говорит про большую географию, другой про три точки вокруг Одессы. Вы хоть бы договорились о чем писать!
это ты про что?
У Вэста как раз было и есть что по тому кабелю гонять!! А вы не знали??
А про кабель - просто гугл в помощь, набираете "кабель" и вся инфа вылазит!
эх, как-то просто ты сливаешься, друг
спаммер - ты про что?
Скажите, а вы тоже работник охранного агентства? А то я понятия не имею, шо у моего прова где и как проложено. А клиенты веста, я смотрю, как кто не придет, так чуть ли не главный инженер. Настолько в курсе всех провайдерских тонкостей, что просто диву даешься. Вся информация о кабелях в договоре прописана, что ли?
нет, я сотрудник компании.
я никогда этого не скрывал
Социальные закладки