|
Ну давй опять не начинать про заразился и прочее? Мы этут тему здесь и в прошлый срач обсуждали. Все. На мою бытность соучастия в Весте, у него не было реальника никакого: ни статического ни динамического. Только маскарад. Имхо, судя по страничке тарифов, и сейчас тоже так. У Бриза и Тенета динамический реальник входит во все пакеты автоматом и сразу. Статика - разговор отдельный, я за нее не вижу смысла особого говорить, домашним абонентам она не особо...
Я не совсем правильно понял термин "зашел в дом", значит. Я думал, бизнес проект какой-то. Ну да ладно. Исход режется не от жадности, а от продвинутых торрентщиков. Которые а) работают круглосуточно и б) их до хрена. Потому исход и просаживается. Причем не все так режут как Тенет или Бриз. В Инфомире, к примеру, 100/40. Значит в весте либо мало абонентов либо это, в основном, потребители и исход не перегружают.
и вы не в курсе были про грядущее повышение? ну бывает...
с таким же успехом мы можем и поговорить про "слабой наполненности провайдера абонентами"
я вот торрентами почти не пользуюсь уже очень давно, но это не значит, что мне не нужна высокая исходящая скорость, которая у того же Бриза всего-то оценена в 220 грн
з.ы. видимо среди клиентов веста пиратов мало, если всё дело в торрентах
имена, явки, пароли? я же говорил, что динамика раньше была реальная, статика сейчас (как оказалось) стоит столько же, сколько и у других
на счет домашних абонентов и статики - это срач не для этой темы, у всех фантики разного вкуса
я имел ввиду тарифы по нормальным ценам, а не по х2 цене![]()
:) 255/50 R17 (:
выделенный = статический![]()
а я чем жевать буду? мне вон мой "выделенный" выделили года три назад, так и не менялся, чем не статический? хотя когда давали, было 2 из 67 в блеклистах, сейчас уже 0 из 67
просто они по каким-то причинам перенесли терминологию от хостеров и прочих, где выделенный айпи - это статический индивидуальны айпи адрес у конкретного сайта, например
если так напрягает, могу при случае уполномоченным лицам вбросить, пускай подкорректируют терминологию
з.ы. а, вру, 5 лет назад![]()
Я бы, сказал, уточнить. Что реальная динамика выдается всем автоматом. А реальная статика стоит 25 грн. Я понимаю по последним страничкам, что вест сделал ставку на прекрасную половину рода человеческого. И реклама на них рассчитана. Но хоть какую-то инфу по подключению кроме "круто!" и "Супер!" желательно, все же, выдавать.
Социальные закладки