|
задроты(зачеркнутый что-то не работает тут))) злобные геймеры решили пофлудить![]()
:) 255/50 R17 (:
Интересно, а ресурсы какие то крупные(и насколько) локальные есть(торренты, хабы)?
Если нет отзывов - значит, всё работает, как тонко подметил Mike123
А торент у Веста есть, какое-то время светился на главной странице, потом зашифровали только для абонентов своей сети.
Тут вопрос как оно работает. У меня в настоящий момент оно работает также. И вопрос с качеством( сколько хопов до нужного мне узла, пинги на популярные ресурсы, есть ли обрывы, вообще, как оперативно решают проблемы, если они есть) для меня не вопрос "вообще". Это вопрос сравнения с другим провайдером, который уже подключен.
такое суждение - очень большая ошибка...
Берем во внимание, что не все пользователи знают о существовании "одэсского форума", и тем более о такой ветке.
Далее берем категорию пользователей, которым не нужно ничего от интернета кроме однокакласников, ай сы кью, и проверить почтовый ящик.
Следующая категория, которая видит значок в углу на панели задач, двух компьютеров - значит "интернет работает!!!!"
Все это оставляет желать лучшего об отзывах которых мы не видим. А ведь действительно мир интернета не заканчивается на ай сы кью, и одноклакасниках.
Рейтинг провайдерам сильно добавляют реальные скриншоты торрентов, закачки, обрывов или не обрывов, протяженность PPPoE сессий, пинги, трассы, а так же других сессий, отзывы пользователей, о монтажниках, руководстве, ТП и абонотделе, обсуждение ценовой политики на предоставляемые услуги и многое другое.
Последний раз редактировалось Quattro; 19.05.2010 в 14:49.
ААААА, у меня нет этого значка... что же делать товарисчи? может у меня не работает интернет?)))Следующая категория, которая видит значок в углу на панели задач, двух компьютеров - значит "интернет работает!!!!"
з.ы. я очень много пользуюсь фтп, в основном заливкой, но и обработкой данных на них же... и никаких обрывов вобще не бывает... кроме того случая когда сильный дождь или гроза, но это уже косяки технологии АДСЛ чем провайдера...
з.ы.ы. не думаю что на поселке качество хуже, т.к. там есть конкуренты)))
у меня оптика от них за пос.Котовского. Особых нареканий нет. Недавно кто-то опт.кабель обрезал - отремонтировали быстро.
на медном такое тоже бывает, кто-то им мстит, или конкуренты))у меня оптика от них за пос.Котовского. Особых нареканий нет. Недавно кто-то опт.кабель обрезал - отремонтировали быстро.
я бы выразился более чётко, но мат на форме запрещен)с торрентом и внутренними ресурсами у Веста плохо
хотя фтп вроде еще живое)
для ГЕЙМЕРОВ- потерянных пакетов тоже не бывает- 8 окон ла2 и 2 админские проги работали на ура...как-то...
з.ы. тока тсс...
по просьбам трудящихся...
1 пакет падает через 1-2тыс. на 10тыс- упало 5 штук
выводы?)
Социальные закладки