Тема: провайдер Westelecom

Ответить в теме
Страница 56 из 149 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2970
  1. Вверх #1101
    Новичок Аватар для kreveh1
    Цитата Сообщение от starik87 Посмотреть сообщение
    такой Mikrotik 150-200 $ стоит+его настройка, а вы хотите добиться таких же результатов от 740N за 20$ ?
    дороговато для обычного пользователя 150-200 $.......

2. Вверх #1102
    Частый гость Аватар для wywka
    Цитата Сообщение от kreveh1 Посмотреть сообщение
    дороговато для обычного пользователя 150-200 $.......
    ну не скажите, я после Tp-Link TL-WR1043ND уже который год владею ASUS RT-N66U и иногда только пускаю скупую слезу при таких вот обсуждениях
    а последний как раз 150-200 и стоит/стоил
    :) 255/50 R17 (:

3. Вверх #1103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wywka Посмотреть сообщение
    ну не скажите, я после Tp-Link TL-WR1043ND уже который год владею ASUS RT-N66U и иногда только пускаю скупую слезу при таких вот обсуждениях
    а последний как раз 150-200 и стоит/стоил
    Дело не в деньгах и мерянии у кого их больше. Просто деньги имеет смысл тратить на что-то более приятное, чем роутер . Мой 1043 пашет 2 года как миленький. А онтайм я могу продемонстрировать . Ну и нафига мне его менять, скажите на милость?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 223.jpg
Просмотров: 40
Размер:	57.0 Кб
ID:	8752055

4. Вверх #1104
    Постоялец форума Аватар для Избалованное Чудо
    А я слезу пускаю ,когда вот такие вложения смотрю(ничего не понимаю)
    поэтому у меня напрямую,без роутера)))))))
    У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит).

5. Вверх #1105
    Посетитель
    Я тоже рядовой пользователь, но тп линк, асус, длинк и тп больше не куплю. В обычных инет магазинах, посмотрите на prom.ua . С Tp link и подобными его не корректно будет сравнивать тк Микротик выпускает оборудование выше класса. Настройка его займёт не много больше времени чем Tp link из-за большего функционала. Можно купить только плату, встречал цену на неё если не ошибаюсь 95 $. Микротик выпускает менее дорогие wifi роутеры, погуглите. ЗЫ: но уж если вы платите за настройку роутера и вам не интересно разбираться то тп линк для вас.
    Последний раз редактировалось скачать; 25.09.2014 в 00:45.

6. Вверх #1106
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Дело не в деньгах и мерянии у кого их больше. Просто деньги имеет смысл тратить на что-то более приятное, чем роутер . Мой 1043 пашет 2 года как миленький. А онтайм я могу продемонстрировать . Ну и нафига мне его менять, скажите на милость?
    Вложение 8752055
    хотите, я превращу его в кирпич в два действия?

Цитата Сообщение от Избалованное Чудо Посмотреть сообщение
    А я слезу пускаю ,когда вот такие вложения смотрю(ничего не понимаю)
    поэтому у меня напрямую,без роутера)))))))
    не, ну напрямую это самый лучший вариант если только не нужно как минимум в каждой комнате по одному устройству различного типа подключить

7. Вверх #1107
    Постоялец форума
    хотите, я превращу его в кирпич в два действия?
    Эээ... А хотите я любой роутер превращу в груду пластмассы за одно действие? Это что за довод? Я вам привожу довод, что глючит и выпендривается 1043 далеко не у всех. Даже на стоковой прошивке многие работают годами без проблем. А уж на альтернативной так и вообще подавляющее большинство. Ежели чего - благословенный Асус тоже вовсю перешивается для улучшения, не только презренный ТП линк. И когда я брату на Бризе подключал 841, то первый же вопрос техподдержки был Тплинк? Хорошо. Слава богу, что не Асус. Какие-то они тоже не правильные . Причем я совсем не собираюсь утверждать, что роутер за 150 баксов плохой или такой же как роутер за 60. Я лишь хочу сказать, что роутер за 60 вполне выполняет свои функции за свои деньги в большинстве случаев. Роутер за 30, кстати, тоже.

8. Вверх #1108
    Супер модератор Аватар для iDobry
    А хотите - я сейчас здесь порядок наведу?
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

9. Вверх #1109
    Эээ... А хотите я любой роутер превращу в груду пластмассы за одно действие? Это что за довод? Я вам привожу довод, что глючит и выпендривается 1043 далеко не у всех. Даже на стоковой прошивке многие работают годами без проблем. А уж на альтернативной так и вообще подавляющее большинство. Ежели чего - благословенный Асус тоже вовсю перешивается для улучшения, не только презренный ТП линк. И когда я брату на Бризе подключал 841, то первый же вопрос техподдержки был Тплинк? Хорошо. Слава богу, что не Асус. Какие-то они тоже не правильные . Причем я совсем не собираюсь утверждать, что роутер за 150 баксов плохой или такой же как роутер за 60. Я лишь хочу сказать, что роутер за 60 вполне выполняет свои функции за свои деньги в большинстве случаев. Роутер за 30, кстати, тоже.
    о чем спор? загляните на офф форум и всё будет ясно, где, что, у кого и как xD
    Цитата Сообщение от iDobry Посмотреть сообщение
    А хотите - я сейчас здесь порядок наведу?
    где оффтоп? при определенной нагрузке от этого конкретного провайдера конкретно обсуждаемый роутер уезжал в СЦ, а под занавес на переработку, но проблема массовая, т.ч. провайдер не при делах

10. Вверх #1110
    Постоялец форума
    загляните на офф форум
    Простите, это где?

11. Вверх #1111
    Простите, это где?
    Я так понимаю он имел ввиду офф форумЫ производителей роутеров либо теже отзывы можно прочитать на различных сайтах.

12. Вверх #1112
    Постоялец форума
    уважаемые коллеги, хочу обратить ваше внимание на участившиеся случаи повреждения кабельных линий в районе пересыпи, будьте бдительны.
    Наблюдатель эффекта.

13. Вверх #1113
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от скачать Посмотреть сообщение
    Рекомендую отличный роутер Mikrotik RouterBoard RB2011UiAS-2HnD-IN с мощным wifi, скорость не режет, есть sfp порт те медик уже не нужен и тд
    если мозгов будет хватать на микротик, его настраивать, его пилить, особенно если надо порты будет прокинуть, особенно если IPTV через него кинуть, то наверное проще умный свитч 2 уровня sfp модуль к нему, влан и любой простой шлюзик на атоме к примеру - итого 100у.е. затрат, функциональность в разы больше (что хоч пили), да вафли нет, так можно точку взять и поставить там где удобно (к примеру тот-же тплинк 901й кроет чешку с пропускной 65-80мбит, ограничение на сетевой ноута)... это если мозги есть и руки не из попы...

хотя меня больше поразил прозвон этого провайдера с предложением своих услуг, а потом найденное обьявление этого провайдера по поиску проектировщика сетей за смешные на сегодня деньги... как-то так...

14. Вверх #1114
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    а потом найденное обьявление этого провайдера по поиску проектировщика сетей за смешные на сегодня деньги... как-то так...
    Не имейте ничего против студентов. Они тоже люди.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #1115
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Не имейте ничего против студентов. Они тоже люди.
    ниче против не имею ессно, дай бог чтобы оно так и было и что студент таки получит опыт... а не как бывает что с опытом в пару лет тока ищут...
    хотя вот для ознакомления
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 17.10.2014 в 10:36.

16. Вверх #1116
    В последнее время многие малые предприятия предпочитают брать толковую молодежь. По зп не бьет по карману предприятия и перспектива не плохая.

17. Вверх #1117
    Посетитель
    а на этой же странице монстр айти рынка украины Вега ищет начальника сектора телефонной сети за 5 тысяч, и Вас это не смутило? Я щетаю сходите в ветку Веги и скажите им свое ФЭ.

18. Вверх #1118
    Новичок
    Сколько подключение сейчас стоит?

19. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от sum111 Посмотреть сообщение
    Сколько подключение сейчас стоит?
    где подключение и чего подключение

Заявка на подключение к Интернету

ну или так

Отдел продаж и подключений
    Должность: Менеджер Компании «Westelecom»тм
    Одесса., ул.Сахарова 36
    Телефон: 750-33-03
    График работы: с 9:00 до 17:00 (Пн-Пт)
    E-mail: [email protected]
    ну или вот так

Предварительно о технической возможности подключения к сети Интернет можно узнать по телефонам абонотделов либо в информационной службе отдела продаж: 750-33-03 (Пн-Сб с 9-00 до 17-00).

Подключение к сети Интернет производится по технологиям Ethernet, FTTH, FTTB, ADSL, ADSL 2+. Подробнее о том, по какой технологии будут производить подключение на Вашей улице (в Вашем населенном пункте) можно узнать по телефону техподдержки: 750-45-45 (ежедневно с 9-00 до 22-00).

20. Вверх #1120
    .
    Внимание !!!

Абонентам, оплачивающим счета через банк/платежную карту:

Счет в Имексбанке закрыт, поэтому платежи за услуги на счет в Имексбанке не принимаются.

Убедительная просьба оплачивать услуги интернета/телефонии только на счета в Приватбанке/Марфинбанке.

Порядок оплаты через 24nonstop/iPay/скрейтч картой не изменился.
    .

Ответить в теме
Страница 56 из 149 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя