|
А я слезу пускаю ,когда вот такие вложения смотрю(ничего не понимаю)
поэтому у меня напрямую,без роутера)))))))
У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит).
Я тоже рядовой пользователь, но тп линк, асус, длинк и тп больше не куплю. В обычных инет магазинах, посмотрите на prom.ua . С Tp link и подобными его не корректно будет сравнивать тк Микротик выпускает оборудование выше класса. Настройка его займёт не много больше времени чем Tp link из-за большего функционала. Можно купить только плату, встречал цену на неё если не ошибаюсь 95 $. Микротик выпускает менее дорогие wifi роутеры, погуглите. ЗЫ: но уж если вы платите за настройку роутера и вам не интересно разбираться то тп линк для вас.
Последний раз редактировалось скачать; 25.09.2014 в 00:45.
Эээ... А хотите я любой роутер превращу в груду пластмассы за одно действие? Это что за довод? Я вам привожу довод, что глючит и выпендривается 1043 далеко не у всех. Даже на стоковой прошивке многие работают годами без проблем. А уж на альтернативной так и вообще подавляющее большинство. Ежели чего - благословенный Асус тоже вовсю перешивается для улучшения, не только презренный ТП линк. И когда я брату на Бризе подключал 841, то первый же вопрос техподдержки был Тплинк? Хорошо. Слава богу, что не Асус. Какие-то они тоже не правильные. Причем я совсем не собираюсь утверждать, что роутер за 150 баксов плохой или такой же как роутер за 60. Я лишь хочу сказать, что роутер за 60 вполне выполняет свои функции за свои деньги в большинстве случаев. Роутер за 30, кстати, тоже.
А хотите - я сейчас здесь порядок наведу?
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
о чем спор? загляните на офф форум и всё будет ясно, где, что, у кого и как xD
где оффтоп? при определенной нагрузке от этого конкретного провайдера конкретно обсуждаемый роутер уезжал в СЦ, а под занавес на переработку, но проблема массовая, т.ч. провайдер не при делах![]()
:) 255/50 R17 (:
уважаемые коллеги, хочу обратить ваше внимание на участившиеся случаи повреждения кабельных линий в районе пересыпи, будьте бдительны.
Наблюдатель эффекта.
если мозгов будет хватать на микротик, его настраивать, его пилить, особенно если надо порты будет прокинуть, особенно если IPTV через него кинуть, то наверное проще умный свитч 2 уровня sfp модуль к нему, влан и любой простой шлюзик на атоме к примеру - итого 100у.е. затрат, функциональность в разы больше (что хоч пили), да вафли нет, так можно точку взять и поставить там где удобно (к примеру тот-же тплинк 901й кроет чешку с пропускной 65-80мбит, ограничение на сетевой ноута)... это если мозги есть и руки не из попы...
хотя меня больше поразил прозвон этого провайдера с предложением своих услуг, а потом найденное обьявление этого провайдера по поиску проектировщика сетей за смешные на сегодня деньги... как-то так...
ниче против не имею ессно, дай бог чтобы оно так и было и что студент таки получит опыт... а не как бывает что с опытом в пару лет тока ищут...
хотя вот для ознакомления
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 17.10.2014 в 10:36.
В последнее время многие малые предприятия предпочитают брать толковую молодежь. По зп не бьет по карману предприятия и перспектива не плохая.
а на этой же странице монстр айти рынка украины Вега ищет начальника сектора телефонной сети за 5 тысяч, и Вас это не смутило? Я щетаю сходите в ветку Веги и скажите им свое ФЭ.
Сколько подключение сейчас стоит?
где подключение и чего подключение
Заявка на подключение к Интернету
ну или так
ну или вот такОтдел продаж и подключений
Должность: Менеджер Компании «Westelecom»тм
Одесса., ул.Сахарова 36
Телефон: 750-33-03
График работы: с 9:00 до 17:00 (Пн-Пт)
E-mail: [email protected]
Предварительно о технической возможности подключения к сети Интернет можно узнать по телефонам абонотделов либо в информационной службе отдела продаж: 750-33-03 (Пн-Сб с 9-00 до 17-00).
Подключение к сети Интернет производится по технологиям Ethernet, FTTH, FTTB, ADSL, ADSL 2+. Подробнее о том, по какой технологии будут производить подключение на Вашей улице (в Вашем населенном пункте) можно узнать по телефону техподдержки: 750-45-45 (ежедневно с 9-00 до 22-00).
![]()
..Внимание !!!
Абонентам, оплачивающим счета через банк/платежную карту:
Счет в Имексбанке закрыт, поэтому платежи за услуги на счет в Имексбанке не принимаются.
Убедительная просьба оплачивать услуги интернета/телефонии только на счета в Приватбанке/Марфинбанке.
Порядок оплаты через 24nonstop/iPay/скрейтч картой не изменился.
Социальные закладки