|
подскажите кто знает, как правильно обновить прошивку на роутере (DIR-300) и на что при этом стоит обращать внимание?
как я правильно понял читая на форумах, нужно обращать внимание на саму модель роутера и его верификацию... скачать прошивку можно здесь http://ftp.dlink.ru/pub/Router/... но будьте осторожны так как неверные или ошибочные ваши действия могут привести к необратимым последствиям.. сам не сталкивался, но товарищ мой после самодеятельности своей возил свой роутер в сервисный центр![]()
Последний раз редактировалось unHeard; 18.09.2013 в 11:50.
лучше обратиться к специалисту
Последний раз редактировалось unHeard; 18.09.2013 в 11:50.
Спасибо.. Я понял..А есть люди у провайдера к которым можно обратиться за помощью? Или как мне вообще разумнее поступить - отдавать его мастерам, чтобы с ним "колдовали", или же лучше купить роутер более новой модели, по свежее, т.к. моему уже почти 2 года.? Я просто не знаю, играет ли какую-то роль возраст самого роутера, проблемы с ним начались только вот в последнее время.
под устал у тебя он,старик уже пора ему на пенсию))))
Вот сейчас работаю без него - инет летает, грех жаловаться, а вот с ним в последнее время и скорость падает, и периодически пропадает...Но все же без роутера с ноутбуком неудобно, буду брать свежее что-то...
Народ подскажите кто- то , что за новая услуга у веста совместно с инфомиром . Говорят крутое тв ?
кабельное же есть))))
Что особенного в этой приставке, чем она лучше спутникового тв ?
какой вариант подключения более надежный?хочется подключиться и интернет без перебоев круглый год)
Социальные закладки