|
"неработающий сутками инет", ага
для справки:
Хост: _www.i.ua
Последний раз редактировалось wywka; 22.07.2013 в 09:08.
:) 255/50 R17 (:
з.ы. пол лимона пинга на Abyss это конечно сурово
нет разницы, абус не абус.... + пинги еще и через WIFI, что еще больше дает уверенности в моем оборудовании и прове![]()
я давал скрин не для фаллометрии, а для того, чтобы показать что всё нормально работает...
мои пинги, как и потери пакетов, не являются показательными, т.к. у меня работает куча разного оборудования, которое работает круглосуточно, куча подключений извне, и длинные провода
хотя, ТОПовый роутер от Асуса вытягивает всё на ура -_-
ну пойми, нельзя показать нормальную работу на трехминутном окне пинга. Это равносильно тому что просто сказать "а у меня все рОбОтает". А вот мой скрин более информативный, т.к. все провы у меня проходят тесты на онлайн играх, и пока я не нашел ничего более доступного, чем проверка качества прова именно на онлайн гамесах
постараюсь сделать пару сотен тыщ
з.ы. я на диалапе в былые времена по 6 окон ладвы запускал, было супер, долой оптику, все на диалап
критерии есть, или чисто на глаз?проверка качества прова именно на онлайн гамесах
На сайте Вестов появился новый номер телефона техподдержки: 067 558 21 85 - "Для улучшения качества обслуживания абонентов". Но вот дозвониться на него невозможно. Никто трубку не снимает. Хотя сами им пользуются, потому что периодически "занят". А дозвониться очень надо, все же дешевле, чем с мобильного на городской звонить.
Я тоже несколько раз звонила нормально дозванивалась,может номер не правильно набирали?
Звонил 21 августа с 9 до половины одиннадцатого. 4 или 5 раз, примерно через равные промежутки времени. Номер набран верно. Можно, не буду скрин экрана мобильного предоставлять, как доказательство). Потом сразу же дозвонился на обычный городской, все проблемы решили. Разница, как понимаете, была только в стоимости звонка))
Не знаю о чем спор вообще , я когда звонил на мобильный, несколько раз мне перезванивали сами . Для меня это просто было удивительно, не знаю ни одного провайдера ккоторый перезванивает абонентам.
а вы сегодня работаете?а то везде закрыто,праздник))))
Я сегодня утром звонил в абон отдел они работают . Сказали полноценный рабочий день. Наверно так же как и я своевременно оплата прошла )))
Я вчера забыл оплатить , мне пошли на встречу и не вырубили и-нет . Ну я конечно тож не злостный абонент ))) Тоже честно и добросовестно оплатил за и-нет )
Социальные закладки