Дело не только в урагане, инет Westelecom отключает регулярно из-за проблем с питание своего оборудования. Эту проблему Westelecom должен решить. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
|
Дело не только в урагане, инет Westelecom отключает регулярно из-за проблем с питание своего оборудования. Эту проблему Westelecom должен решить. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
ну да, купить акуум на 180 ампер\часов - не каждый может себе позволить... да и установить его надо подальше от вандалов - одни затраты
ну вот тебе не большая сметка так ориентировочная, не точная.
Гелевый акуум, 180 Am\H - 2500-3000 грн (будет держать свич около недели)
Бокс противовандальный - около 400 грн
прочие работы по установке всего этого - даже и не знаю
преобразователь напряжения с акуума в 220В - хороший 300$ гамно - 60$
Спасибо, но это для Westelecom, у меня UPS 1000am/h. Когда переводили на оптику, то Westelecom уверял, что оборудование будет работать 24/7/360 тк энергопотребление в сравнении с АДСЛ ничтожное.
Кста,звонила знакомая с Раздельной вчера и сказала,что у них до сих пор нет света...........это так ,на заметку тем,кто думает ,что у них хуже всех))
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
В Раздельной нет Westelecom, просьба писать по теме.
Последний раз редактировалось скачать; 08.06.2013 в 00:34.
Скачать, ты уже расторг договор?
Зачем это вам?
это не мне, это вам. Ну, какбэ логичное завершение печальной эпопеи *Скачать:Вэст*. мы ждем, опять же. Какбэ понимаем, что такой достойный муж не может так себя травмировать. И сочувствуем... и сопереживаем... где то даже грустим. Я всплакнула пару раз, жалко, бедный Йорик....
Ты только скажи - если надо, скинемся, поможем там, форумчане - люди отзывчивые... опять же, сколько там бриз за подключение просит, ну штуку, ну полторы, это ж не деньги, когда вместо них манна небесная и парадайз в одном флаконе.
А без этого - последние три страницы просто сотрясение воздуха и профанация, а в это я поверить не могу,... чтобы скачать и профанация...? нет не могу, и не просите... это слишком...
Так что, когда отключаемся? Я с тобой мысленно круглые сутки, ты не бойся.
Карочи, ждем от тебя мужского поступка. Или ЗРЯ? Или не ждать? (не разочаруй, пожалуйста)
бриз с прошлого урагана лазает по столбам аки абизяны- новую линию цепляют...
старая то вместе со столбами канула...
а у вэста- подземные магистрали xD
:) 255/50 R17 (:
Что с того что они под землей, РЭС отключит электричество и инет работать не будет.
да.... дятлами не становятся - ими рождаются...
Просьба не уводить тему, мы обсуждаем халатную работу Westelecom.
вчера выключали свет на несколько часов, инет у меня был всё это время ( медиаконвертер и роутер имеют свой ИБП + врубил ноут)![]()
:) 255/50 R17 (:
Социальные закладки