пропустим орфографию... хотя, не могу не дать ответный совет: про книги... тем более что интернет с перебоями работает ( : оффтоп : )
скорость измеряется в "бит\сек", но никак не в "отстоях"
боюсь спросить чем замеряли "большие" потери
при долгосрочном отсутствии интернета у абонента- производится перерасчет

Тема:
Запереживал что проблема в самом компе. Взял его на работу (благо это ноут
), подключился, проверил и раздает и принимает без вопросов... Понял, что пора теребить техподдержку. Числа 6-го отзвонился, описал проблему, парень из техподдержки переадресовал замечания сисадмину, тот минут 10 колдовал, результат нулевой, как не было отдачи так и не появилась. В общем ребята сказали что будут разбираться, на том и разбежались.
Постучались в естественно закрытую дверь (блин на работе же все!)... Догадались звякнуть мне на мобилу. И как на зло в это время я был вызван к начальнику и просто не успел взять трубку (ну не буду же я говорить шефу - Вы тут погодите малость, а я пока по телефону потреплюсь). Номер, с которого звонили техники не определился (боятся видать что будут постоянно звонить и доставать всякой мутью), так что перезвонить им я не мог физически, ну разве что в рельсу... Ну они вместо того, чтоб пару минут подождать и для уверенности еще раз перезвонить (мало ли какие бывают ситуации - банально в туалет человек вышел), развернулись и уехали...
бред....
а кто говорил про проблемы в Красноселке?

Социальные закладки