Тема: провайдер Westelecom

Ответить в теме
Страница 38 из 149 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2970
  1. Вверх #741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    )))))))))) опять звучит улица Садовая и опять я сразу понимаю, что это центр города у Нового Рынка =-()
    Опять ты заявился к провайдеру, работающему на Котовского + окружающие сёла и рассказываешь всем, что и как тут писать . Чтоб не офтоп. Вест IPTV транслирует ещё или уже гаплык?

2. Вверх #742
    Посетитель
    давно неработает

3. Вверх #743
    Частый гость Аватар для wywka
    не понял... как это свет есть, а инета нет, потому что нет УПСа?
    на сколько мне известно, бесплатное ИПТВ будет противоречить законодательству Украины, так что бесплатного уже не будет... на счет платного не известно... нужно будет узнать на днях
    :) 255/50 R17 (:

4. Вверх #744
    Посетитель
    у меня дома электричество есть, но инет неработает тк со слов техподдержки 750-45-45 моя улица Новосёлов подключена к шкафу который на Садовой. А вот на Садовой как раз электричества небыло поэтому возникает вопрос к Леколу о необходимости дооборудовать этот шкаф ups-кой и т.п. В итоге абоненту нужен бесперебойный инет!

5. Вверх #745
    а смысл? если и выключают свет, так везде... и то редко... а так чтобы на одной улице есть, а на другой- нет, это же 1 раз в пять лет... и то не факт.
    кстати, когда света нет во всем селе, у меня лично инет есть! нахожусь почти на самой отдаленной точке... так что тут что-то не то

6. Вверх #746
    Посетитель
    Нет, именно так как я описал выше.

7. Вверх #747
    Посетитель
    Вторые сутки не работает интернет в Красносёлке, тп 750-45-45 сбрасывает. У кого есть инфа что поисходит?

8. Вверх #748
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Что нужно для того, чтобы провести интернет в с. Благодатное, Коминтерн. р-н, около Кремидовки??
    Какие условия?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для Избалованное Чудо
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Что нужно для того, чтобы провести интернет в с. Благодатное, Коминтерн. р-н, около Кремидовки??
    Какие условия?
    750-22-22 спросите по этому номеру.

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от скачать Посмотреть сообщение
    Вторые сутки не работает интернет в Красносёлке, тп 750-45-45 сбрасывает. У кого есть инфа что поисходит?
    липистричества не было двое суток!!!111

11. Вверх #751
    Посетитель
    Оказалось что была поломка и инета двое суток не было в Красносёлке, Кремидовке и Победе.

12. Вверх #752
    Новичок
    Сегодня начал падать инет под вечер, скорости нет, еле еле дышит(((((((

13. Вверх #753
    Посетитель
    Снова инет неработает. Задолбали!

14. Вверх #754
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Опять ты заявился к провайдеру, работающему на Котовского + окружающие сёла и рассказываешь всем, что и как тут писать
    ну не так что бы рассказываю... просто каг бэ мы находимся на Одэсском форуме, а не Красноселском, типа как бы название форума намекает мне о том, что я живу в Одессе и улица Садовая тут у Нового Рынка

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от скачать Посмотреть сообщение
    Снова инет неработает. Задолбали!
    это не официальная тема техподдержки, так тяжело позвонить? тем более что звонок бесплатный же...

Quattro, уважаемый, тут народ путает Одесский форум со звонком в техподдержку, а Вы всё про улицы да про улицы...

16. Вверх #756
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от wywka Посмотреть сообщение
    Quattro, уважаемый, тут народ путает Одесский форум со звонком в техподдержку, а Вы всё про улицы да про улицы...
    та я ж не просто от скуки, каждый раз слыша про Садовую я жажду подключитсо! Там возле Садовой есть у меня пятихатка. И все мои огоньки в глазах безжально гаснут, когда через время я понимаю шо эта не та Садовая

17. Вверх #757
    Посетитель
    Кто сможет помочь настроить вай фай роутер ,пришел наладчик настроил ,выключали свет и он после перестал работать...кто понимает может подскажет?

18. Вверх #758
    Частый гость
    "Выдерните шнур, выдавите стекло"...

1. Проверьте, горят ли на роутере лампочки. Если горят, тогда просто перезагрузите (выключите из розетки на 5-10 сек, включите обратно). Если после включения в течении 5-10 мин интернет не заработал, то звоните в техподдержку или своему "наладчику".
    2. Лампочки не горят? Звоните в техподдержку! Узнайте, всё ли у них работает на доме. Возможно, после включения-выключения света их оборудование, как и ваш роутер, не заработало/перегорело.
    3. Могли сбиться настройки роутера. Тогда либо звоните в ТП и настраивайте под их чутким руководством сами, либо звоните своему "наладчику".

19. Вверх #759
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    "Выдерните шнур, выдавите стекло"...

1. Проверьте, горят ли на роутере лампочки. Если горят, тогда просто перезагрузите (выключите из розетки на 5-10 сек, включите обратно). Если после включения в течении 5-10 мин интернет не заработал, то звоните в техподдержку или своему "наладчику".
    2. Лампочки не горят? Звоните в техподдержку! Узнайте, всё ли у них работает на доме. Возможно, после включения-выключения света их оборудование, как и ваш роутер, не заработало/перегорело.
    3. Могли сбиться настройки роутера. Тогда либо звоните в ТП и настраивайте под их чутким руководством сами, либо звоните своему "наладчику".

спасибо,наладил под чутким руководством интеренет подсказок....

20. Вверх #760
    Новичок Аватар для KATERINKA-malinka
    я живу в с. Нерубайском. скорость у провайдера отстой и большие питери, мастер едит неделями... мой совет НИ КОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ВЕСТЕЛЕКОМУ.....

Ответить в теме
Страница 38 из 149 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя