|
давно неработает
не понял... как это свет есть, а инета нет, потому что нет УПСа?
на сколько мне известно, бесплатное ИПТВ будет противоречить законодательству Украины, так что бесплатного уже не будет... на счет платного не известно... нужно будет узнать на днях![]()
:) 255/50 R17 (:
у меня дома электричество есть, но инет неработает тк со слов техподдержки 750-45-45 моя улица Новосёлов подключена к шкафу который на Садовой. А вот на Садовой как раз электричества небыло поэтому возникает вопрос к Леколу о необходимости дооборудовать этот шкаф ups-кой и т.п. В итоге абоненту нужен бесперебойный инет!
а смысл? если и выключают свет, так везде... и то редко... а так чтобы на одной улице есть, а на другой- нет, это же 1 раз в пять лет... и то не факт.
кстати, когда света нет во всем селе, у меня лично инет есть! нахожусь почти на самой отдаленной точке... так что тут что-то не то![]()
:) 255/50 R17 (:
Нет, именно так как я описал выше.
Вторые сутки не работает интернет в Красносёлке, тп 750-45-45 сбрасывает. У кого есть инфа что поисходит?
Что нужно для того, чтобы провести интернет в с. Благодатное, Коминтерн. р-н, около Кремидовки??
Какие условия?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Оказалось что была поломка и инета двое суток не было в Красносёлке, Кремидовке и Победе.
Сегодня начал падать инет под вечер, скорости нет, еле еле дышит(((((((
Снова инет неработает. Задолбали!
Кто сможет помочь настроить вай фай роутер ,пришел наладчик настроил ,выключали свет и он после перестал работать...кто понимает может подскажет?
"Выдерните шнур, выдавите стекло"...
1. Проверьте, горят ли на роутере лампочки. Если горят, тогда просто перезагрузите (выключите из розетки на 5-10 сек, включите обратно). Если после включения в течении 5-10 мин интернет не заработал, то звоните в техподдержку или своему "наладчику".
2. Лампочки не горят? Звоните в техподдержку!Узнайте, всё ли у них работает на доме. Возможно, после включения-выключения света их оборудование, как и ваш роутер, не заработало/перегорело.
3. Могли сбиться настройки роутера. Тогда либо звоните в ТП и настраивайте под их чутким руководством сами, либо звоните своему "наладчику".
я живу в с. Нерубайском. скорость у провайдера отстой и большие питери, мастер едит неделями... мой совет НИ КОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ВЕСТЕЛЕКОМУ.....
Социальные закладки