а провайдер все цветет и цветет![]()
|
а провайдер все цветет и цветет![]()
Последний раз редактировалось Quattro; 08.07.2011 в 21:12.
Прошу прощения за предыдущий пост - возможно погорячился.
Есть просьба прокомментировать положение дел по-поводу Кремидовки.
Элан имеет непосредственное отношение к Вэсту или же они просто берут у Вэста интернет?
Nadgie
прошу заметить, я свою ошибку признал и в данный момент как раз пытаюсь разобраться.
---
В конце-концов, что я должен думать, если тарифы Элана соответствуют тарифам Вэста, все изменения тарифов происходят одновременно с Вэстом, а абоненты Элана имеют доступ к внутренним ресурсам Вэста.
когда у вЭста IPTV было от Бриза и оно работало через пень-колоду, я не слышал, чтобы абоненты вЭста жаловались в Бриз... так что Вы, уважаемый, реально погорячились
а то что там у кого-то такие же тарифы, так это всё рыночные отношения
з.ы. у Вас договор есть? как это был Абонент, но порвался Провод, пришел Монтер, и отдал Деньги за Месяц... возвращают деньги за месяц, если с дня заявки в службу ремонта прошло 7 дней + месяц, и что Монтер дальше будет делать? каждый месяц возвращать деньги? а как же Договор на предоставление Услуг?
да и на политику Вэста это не смахивает, возврат денег- удар по статистике, а она у них очень даже хорошая... посмотрите отчет компании за прошлый год, там очень много позиций, в т.ч. и количество заявок в службу ремонта, выполненные заявки в срок( до 7 дней вроде), и т.д.
http://westele.com.ua/quality-of-communication.html
:) 255/50 R17 (:
vik5_98
спасибо. Ещё раз прошу прощения за недоразумение.
Может кто то и сватал. Да только то, что я мок с сайта веста их плейлист айпитв скачать(под Бризом) и тут же его начать смотреть, а сами каналы по айпишникам совпадали с Бризовскими(соотв. и названия каналов) - факт. Плюс в обратную сторону у Бриза телефоны на сайте были - Вестевские. Конечно, совпадение, не более.
Делай что должно и будь что будет.
Бриз не имеет своего собственного диапазона номеров, а Вэст (ООО ЛЕКОЛ) имеет, и раньше, когда ООО ЛЕКОЛ начинало предоставлять услуги интернета, брала диапазон ИП адресов у Бриза...
по поводу Бриз-ИПТВ представитель Вэста уже отписался, что ДА, действительно, РАНЬШЕ (ДАВНО) Вэст брал ИПТВ у Бриза, но ввиду низкого качества- отказались
вот и все совпадения
ныне, всё как положено быть, и все эти рассуждения не имеют абсолютного никакого конструктива)
та забудьте вы уже про ИПТВ от Бриза, в самом деле, без прошлого, конечно, никуда...
но у нас же есть будущее, как, например, то, что через пару дней уже в с. Красноселка, Коминтерновского р-на, Одесской обл. на ул. Победы будут прокалывать оптику
з.ы. всё по просьбам трудящихся)
скажум вам всем честно.... провайдер канешна хароший но предоставлять услуги в полном объеме невсостояниикто следит за веткой знает о моих с ним проблемами. за последний месяц качество оказываемых услуг (в разрезе нет инета ваабще) перешол на просто новый уровень.... инета нет по несколько раз на неделю... а самое прекрасное что в договоре краисво прописан вопрос перерасчета... (если в течение 4х дней инета нет тада перерасчет а так сорри) вообщем скорее всего буду прощаться я с этим провайдером... а жаль.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
По этой причине и я отказалась от услуг Веста.Только не забудьте расторгнуть договор,ато абонплата будет начисляться![]()
На Юбилейной(Красноселка) когда оптику будут подключать? Попросили узнать.
Последний раз редактировалось nat@li; 13.07.2011 в 21:05.
в догонку к вышемной написанному....
вечером а точнее с часов 4 опять пропал инет и так доутра пока и непоявился.....
ответ техподдержки...
- что-то там у вас с портом проблемы....,
ну вот скажите, какая мне в пень разница с чем у них-там проблемы... мне работать надо а не о их проблемах слушать......
ЗЫ
может по проводам у веста и все хорошо но вот по вайфаю....![]()
по вайфаю у всех хреново провайдеров, подключите проводной и не мучайтесь![]()
подключил бы еслиб была такая техвозможность... нет провода у нас пока
а по теме идет третий день без инета... а тех поддержка отвечает что у них нет информации по моей проблеме..... интересный ответ неправдали?
Well1999 , в чем вообще выражается проблема?
-нет пингов никуда
-при подключении выдает ошибку
-подключение выполнено но сети нет
может в железе проблема? пробовали подключить другой ПК или хотя бы просканить имеющийся ПК CreIT'ом от DrWeb?
да нет... проблема со стороны провайдера.... (гроза и отключения света это слабая сторона ВЕСТА)
кстати уже починили![]()
Социальные закладки