у меня вайфай. когда подключали сказали 2 мега можно без проблем. но я взял 0,5 ибо ценаа теперь мегабит за вменяемые деньги и вдруг стало что нет возможности.
|
у меня вайфай. когда подключали сказали 2 мега можно без проблем. но я взял 0,5 ибо ценаа теперь мегабит за вменяемые деньги и вдруг стало что нет возможности.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
А что говорят!Может дополнительно что-то нужно установить?
ничего не говорят..... в этом и весь прикол!
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
дык выясни!)))))
ну и как подключили?
А я таки подключила вэст себе на Таирова, все летает, инет по сравнению с вегой и черным морем - просто песня. Правда заплатила за каблирование частного дома, но не жалею, все стабильно, в доме оптика, скорость сумасшедшая, фильмы с торрента качаю за 2 минуты.
Для меня, обожательницы русского торрент трекера - просто бальзам на душу. У меня еще и спутниковое телевидение завязано было на инете - ложится вега - комп мертвый и телевизор тоже, а сейчас - никаких прерываний. Вот тебе и маленькая контора - а качество дает - всем гигантам обзавидоваться.
В общем - вэст форева!!!!!!.
1) кто сказал что вэст маленькая контора?
2) таки да странно что на Таирова подключают... что скажет представитель вэста на это дело?
:) 255/50 R17 (:
Хочу еще и телефон, пока веговский, счета приходят от 100 грн в месяц, причем междугородки практически нет, а у них вроде бы 30 или 40 грн в месяц и безлимит по городу, как у Интертелекома. У меня дети с мобильными не дружат![]()
да действительно, подключаем юзеров пока что ж/м Дружном между ул.Отважных и ул.Рыбачьей по ул.Вавилова и примыкающим улицам.
Ну мож это в высотках, а у меня частный дом, 6 провайдеров точно нету - только Вега и Черное море. И тем и другим уже пользовалась - это нечто. Моим истерикам не было предела, когда 20 раз за вечер то зависал роутер,то просто какие то прерывания инета, прерывалась подача спутникового и т.п. фигня, и это было без конца и края. Причем один из пунктов в договоре с Черным морем - услуга предоставляется "как есть". Да да так и написано. У них договор - только Задорнову посылать.
А позвонила, потому что в офисе на поселке вэст - все красиво, вот просто и позвонила на всякий случай - а у них в Царском селе оказывается есть техвозможность.
Ну вот собственно и все.
"Для доступа к закрытому разделу сайта вам необходимо авторизоваться. " При попытке посмотреть какие же акции проводятся для жителей поселка. Попытка найти сколько же будет стоить сип телефония и какие ее условия также ничего не дает(информации по тарифам и услугам входящих в эти тарифы в общем доступе нет).
Интересно, это большая военная тайна закрытая от общего доступа? Какие еще провайдеры на поселке также не дают общего доступа к информацию о предлагаемой услуге(сип телефония)?
инфа обновляется
На оф.сайте WESTELECOM есть http://www.westele.com.ua/sip-telephony/18-what-is-sip-telephony.html
Тарифный план «Стандарт»
Физические лица: 35,14 гр/м (абонплата)
Бюджетные организации: 49,72 гр/м (абонплата)
Юридические лица: 63,11 гр/м (абонплата)
….а еще проще звонить в абон.отдел независимо какой провайдер
Социальные закладки