|
а кто знает... вест собирается менять тарифи в НАТИ частный сектор..... ? а то появился в наших краях пров. с ценой в половину меньше... вот думаю переходить или ждать подвижек в сторону клиента.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Качество соединения просто ужастное. Постоянные и безпричинные разрывы связи, падения скорости. При среднем ветре интернет работает крайне плохо, несмотря на то, что плата за услуги немалая.
У Westelecom, он же вест. Да и без ветра интернет падает по многу раз в день.
ТП только и делает что говорит. реальных действии нет, а дожидаться их можно месяцами.
Ну а чего не дать бы такую скорость? На пос. Котовского таки дает, судя по тарифам на сайте.
Ультра Вест 10, 30 и 50 Мбит/с.
А если по области развитие идет по оптике, то чего бы не дать и по области такую скорость? Вопрос в желании и финансах, наверное )
ЗЫ. Не знаю как интернет, телефон работает хорошо. С красивым номером )
я сейчас в декрете и целыми днями в инете - честно ни разу меня не вырубало, хотя и ветры дуют и снега идут ....
все работает бесперебойно.
Есть такое понятие как ресурс Базовой станции - каналов и многое другое! В связи с этим они не могут давать одному абоненту 16 мб\с и не важно - даже если это 16 мб\с не инета - а канала.
Что то мне мало верится что они включают в нерубайском оптикой!
Если это так - и Вы гарантируете качество - милости прошу- с радостью подключюсь.
mobzic , что значит не верю, тут что выборы Президента... звони в вест и спрашивай подключат по оптике в Нерубайском или нет... децкий сад чесс слово... это не официальная тема провайдера, тут только обсуждения клиентов(якобы), не более того!
:) 255/50 R17 (:
вест таки опустил цены на вайфай в Нерубайском... конкуренция великая весч![]()
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Социальные закладки