У многих знакомых Вестелеком дома. Постоянно проблемы со связью.
|
У многих знакомых Вестелеком дома. Постоянно проблемы со связью.
БЛОГЕР - JAFAR
Два года прошло, а ничего не изменилось!!! Как были так и остались самой паршивой компанией интернет-портала!!!!!
Подал заявку 3.12.18г., сказали подключат в течение недели полторы, прошел месяц приезжаю с работы домой - вижу стоит фургон логотип westelecom, тянут кабель, думаю наверное ко мне, вот приятно, ага сейчас!!! Соседу напротив!!! Подключили и уехали!!!
Звоню и отменяю заявку на подключение, в процессе слышу в фоне "он на сегодня стоит в заявке на подключение" и положил трубку. Вы лодыри высокомерные!!! Вот мое мнение!!!
И снова нет интернета, но впервый раз мне честно ответила тех.поддержка - поломка на линии, постараемся сегодня отремонтировать. Не просили перегрузить роутер, не спрашивали как соединён напрямую и т.д. Странно наверное, но я честно рад за компетентный ответ, ну теперь если еще и отремонтируют сегодня или завтра до обеда, то я начну верить, что Вы наконец-то начали себя вести как адекватный , хороший провайдер
Подтверждаю. Опять подох. "У нас поломка на линии". У вас ПОСТОЯННЫЕ, ВЕЧНЫЕ, ПЕРМАНЕНТНЫЕ поломки на линии. Эта музыка будет вечной... Просто днище, а не провайдер.
Последний раз редактировалось Heinz; 04.01.2019 в 18:38.
Прочитал 10 страниц ругани местных постояльцев между собой и не нашел ответа на вопрос - насколько сильно я буду страдать при переходе на Вестелеком ? У нас в Болграде он появился, сейчас акция - 80 грн за 80 Мбит. Как по мне - очень вкусно. Что скажете ?
mdli, страдают тут в основном от скуки и то не абоненты, а залетные искрометные шутнички
:) 255/50 R17 (:
Опять сдох. Не удивительно, две недели не подыхал. Пора уж.
У них только один плюс. Они тянут линии туда, куда Макар телят не водит. К сожалению, у меня выбора нет. Приходится пользоваться.
Информация с сайта
В ночь с пятницы на субботу 25 января с 23-00 до 6-00 26 января будут проводится плановые профилактические работы на магистрали, идущей по Киевскму шоссе. В это время возможно временное прерывание доступа к Интернету у Клиентов, которые подключены в Усатово, Нерубайском, на станции Усатово, на Слободке, и в районе ограниченном Киеским шоссе и улицей Грушевского с одной стороны и Тираспольским шоссе, Дальницким шоссе и улицей Столобовой с другой. Заранее приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Ты прежде чем обвинять кого-то, почитал бы сайт
Пока выбора другого нет. Либо он либо вега. Хотя должен признать збоев не так много. Было пару раз утром, но то такэ... Со всяким бывает.
У меня за 30м 149грн. Даже в Дачном дешевле. Хотелось бы хоть за эти деньги большую скорость.
Слежу за своим районом. Если придет другой провайдер - буду думать.
Социальные закладки